+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 131
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Вот к чему опять этот бред с сокланами только в ЛА? Снова ради марика бегать гильдию искать...Море ещё ладно, можно пролезть, а в Гробницу шепотов вообще кто ходит то? Лучше бы дом всунули. Морай так вообще по швам треснет, там мобов столько нет)) И что с форумом? Страницы выглядят будто их пьяный кодер делал пальцем левой ноги....
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Любопытный MrPrist1 на дне Реки Малиновок

На правах голоса игрока ПВ, предлогаю заменить квест Морая на что либо другое! Кв привязан ко времени мобы ограничены по месту респа и у всех будут по кв одни и теже монстры. Дрочилого мочилого и прочее будет в общем многим придется не сладко. Рассмотрите плиз просьбу. Ну или да будет хейт ко мне в ответ.

Морай тоже не радует и то что дома нет. Какой-то фиговый марафон.

На перепутье slipknot199313 на скользкой дорожке Аватар для slipknot199313

Ништяк а можно доп награду 😁

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

Здрассссти
    1) Что с форумом ? Полноценно грузится через раз.
    2) Как всегда вопрос к актуальности информации по марафону. Узнал о марафоне за 2 часа до его начала, почему не способны предупреждать извещать игроков ну хотя бы за сутки
    а еще лучше за пару дней до начала марафона ? Морально подготовится, изменить планировку дня и тд и тп ? Блин как же бесит тишина и как снег на голову.
    3) За клан и двор - в ЛА уже давно твины на крыше сидят, не особо сложное задание до 10го. ДР - ну тоже не сложное задание ток что кубик немного геморройный на час примерно.
    ОР - а его вообще кто то проходит в режиме ежедневок ? Или это для богов XD
    4) Шепот моря - ГШ - эм проблемно но не так как ОР, ну точнее вроде туда кто то ходит но крайне редко. МИ - да здравствует МИ, подумал я а потом вспомнил что пропусков 0 и стало как то грустненько ((((
    5) Миссия в Морае - А почему бы и нет сперва подумал я, немного очков фракций можно поднять, лишними они не будут. И всё бы хорошо, но чувствую будет как всегда.
    Бой за каждого моба, сливы слабых персонажей, куча нервов и мата, реально лучше бы яшму с Морая добавили чем это.
    6) Хищные звери - Призывные живите XD. Классная тема по сути и не долго и не особо геморрой, ноооо как всегда кое кто подгадил и убрал весь ГСН с призывных, вот кому он мешал ?
    Типа итога: Ну в принципе с чаем сойдет (кому то с пивом, кому то с валерьянкой, кому как XD) особо острых моментов я если честно не нашел. С болью грустью и с небольшим подгоранием но выполнить можно.
    Желаю всем игрокам Терпения и удачи в выполнение заданий по марафону. А Мылу очередной раз предъява за А-Актуальность с информированием о мероприятий !!!!!!!
    Последний раз редактировалось LordAlucard1989; 14.10.2022 в 03:39.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

морай? серьезно? в хроно, что, мобы кончились?
    Лук 95+

На перепутье badglory на скользкой дорожке

измените морай на "забанить 10 форумных нытиков которым постоянно ненравятся марики и ивенты", с возможностью выполнить кв в пати

Развивающийся Makson121 смотритель древней обсерватории Makson121 смотритель древней обсерватории

какой именно квест выполнить в морае и у какого нпс его взять?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Как же вы бесите этим "вместе с участником вашего клана" (c)

ps Правильно я понимаю, что если УЖЕ сходила с сокланом в МИ, то зачет по "реликвиям" в этот день уже не получить?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.10.2022 в 01:50.
    днолиса

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Да, у просто торговца тока две вкладки с чертежами, у обычных торговцев 3 вкладки, я там тоже не вижу, может я не там смотрю? Можно скриншот?
    Заходите в хроно, на противоположной стороне от нипа с призывами есть Бакалейщик, у него во 2ой вкладке трактаты (Смотрим на котлы из центра от них на лево!=))

Даже если у меня поехала крыша... Пусть едет! Мысли проветрятся^_^

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права