+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 131

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Вот да. Лично я забил на марик по нескольким веским причинам. Первая - чтоб взять квест на тараникса, надо чтоб 8-10 свободных ячеек было в инвентаре. Мне что теперь, продавать торговцу свой лут ради призывных итемов?!
    Вторая - чтоб попасть в чистилище через камень нужно тратить серебро. Серебра, как известно, не хватает, а админы не спешат добавлять его в МДМ. Мне че, золото тратить на это? Бред.
    Третья и самая важная причина - часовое задание в Морае. Я не состою в морайских фракциях, потому что не люблю когда над персонажем куча всяких надписей, кроме никнейма. И даже если я их отключу в настройках, другие игроки все равно будут видеть эту разноцветную ргб мешанину.
    Ну и 200к серебра за присоединение к фракции, не забывайте.
    Админы как всегда не учли пожелания и вкусы всех игроков, марик тупо для избранных, минус.

зачёт)
    ....

Опытный Kolrod на скользкой дорожке

Добрый день) есть не большой вопрос, может кто подскажет..Вожу твинов по утрам в ЛА, они в одном клане. я соответственно в другом. Твинам зачет..но и я сделал уже квест. Если я вечером пойду, с сокланами в ЛА, мне будет зачет по марику? учитывая что доблесть я получу, но квеста то не будет.

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Kolrod Посмотреть сообщение
    Добрый день) есть не большой вопрос, может кто подскажет..Вожу твинов по утрам в ЛА, они в одном клане. я соответственно в другом. Твинам зачет..но и я сделал уже квест. Если я вечером пойду, с сокланами в ЛА, мне будет зачет по марику? учитывая что доблесть я получу, но квеста то не будет.
    Будет зачет, для марика нужно выполнить квест на доблу, а не квест на 10 боса в ЛА.
    Последний раз редактировалось a_leshkin; 15.10.2022 в 13:32.

Любопытный ibpehe1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ibpehe1 Посмотреть сообщение
    Ну вот, море еще днем прошла, а зачета всё нет...(
    Ребята освобождайте лут. с полным лутом квест не засчитывается и отсюда пропуски. Я лоханулась(

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1b03be05c6 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе вообще такой персонаж если у тебя такая планка с 70па топорами...Если бы он умел разговаривать то попросил бы пристрелить его)
    ВаУ вОт ЕтО шУтКа ПаДуМаИшЬ тАм РеЧь ПрО мИнУтНуЮ уВеРеНкУ хАхАхАпАдСтАлОм
    Вот да. Лично я забил на марик по нескольким веским причинам. Первая - чтоб взять квест на тараникса, надо чтоб 8-10 свободных ячеек было в инвентаре. Мне что теперь, продавать торговцу свой лут ради призывных итемов?!
    Вторая - чтоб попасть в чистилище через камень нужно тратить серебро. Серебра, как известно, не хватает, а админы не спешат добавлять его в МДМ. Мне че, золото тратить на это? Бред.
    Третья и самая важная причина - часовое задание в Морае. Я не состою в морайских фракциях, потому что не люблю когда над персонажем куча всяких надписей, кроме никнейма. И даже если я их отключу в настройках, другие игроки все равно будут видеть эту разноцветную ргб мешанину.
    Админы как всегда не учли пожелания и вкусы всех игроков, марик тупо для избранных, минус.
    Ты просто лучший

Первые шаги dim2zip на дне Реки Малиновок

Дайте зачет в марик, за др, за 14 число!!! Ругаюсь уже вторые сутки((((((

Развивающийся u_6d0dc217cf на дне Реки Малиновок

как же я орнул про все про инвентарь и тд, зачем вводят камни хранилищ складов и тд, наооборот тараникс и морай даже бомжам не рбшнутым можно делать на выходе нормально монетки, ныл про 200к ты че дядя у тебя с ежи каждый день падает 400-500к твинам, а ты еще ноешь, ну и если там про тп будешь ща то то писать то можно просто свитки морая взять и тебя тпшнит туда, тараникс 30к серы ахахаха ты че рили считаешь копейки и летаешь полетами? везде, на всех твинах вытащил руны переноса тыкай к камню, тебе зачем ввели дерево то пахахапаха, ты такой никчемный

У наставника Nymphenaomi на дне Реки Малиновок

хд
    В первый день марафона ежа была в ла, то самое ла, что по марафону.
    Берешь ежу твинами, проходишь ими ла по марафону, сдаешь ежу, получаешь серебро, тагаешь на это серебро в морай.

Только недавно закончились 50 дней марафона, по которым твины водились на ежу 50 раз, что получается в 30+кк серебра на твина за то время, плюс фул твины получали свое серебро отдельно за фул марафон. Бтв на моих твинам серебра все еще та-а-ак много, даже после того, как дома качнулись, основам божики качнулись, что это просто кажется смешным.

Без обид, иногда марафон действительно так себе, но в данном случае причины больше высосаны из пальца.

p.s. почти год у твинов всегда свободны 23 ячейки под ежу в хх, нет?

Любопытный mikrob21 приспешник Бездушных Аватар для mikrob21

не знаю, на саргасе спокойно делаю морай двум персам, толкучки нет, прихожу всегда свободно
    amouriel`

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_6d0dc217cf Посмотреть сообщение
    как же я орнул про все про инвентарь и тд...
    у тебя с ежи каждый день падает 400-500к твинам
    Цитата Сообщение от Nymphenaomi Посмотреть сообщение
    Только недавно закончились 50 дней марафона, по которым твины водились на ежу 50 раз,
    Водить твинов каждый день по еже.... вот бы мне столько свободного времени, как у этих людей
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права