Страница 52 из 373 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 3724

Судя по предварительным описаниям скилов сильнее всего пробустили синов и палов.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от u_1225539751 Посмотреть сообщение
    ну макаки будут как паладины, так же в гавне утопят
    Паладины не в гавне. К тому же ап им неплохой подвезли. А вот обезьянок жалко(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

О, если в переводе не полет, а тайфун. Ещё лучше получается
    Привет.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Вары:

Сутра о внутреннем и Сутра о внешнем:
    Может использоваться в состоянии контроля.

Скиллы для смены пушек:
    Может использоваться в состоянии контроля.

Львиный рык:
    Подготовка: 0.6 -> 0.1
    В зависимости от использования оружия получает следующие эффекты:
    Топоры: Стан 8 секунд.
    Мечи: ???

Гнев дракона:
    Подготовка: 0.4 -> 0.1
    Топоры: Время паралича 7 -> 8 сек.
    Мечи: Время перезарядки 5 сек.

Пике:
    Мечи: Время перезарядки 3 сек.

Грозовая вспышка:
    Применение: 1.5 -> 1.0

Стремительный дракон:
    Сапфировая руна: Обездвиживает с шансом 90%. Время перезарядки - 10 сек.
    Варов и так с каждой обновой обделяют, а теперь вобще слабейшим классом хотят сделать.
    Когда нибудь АП варов планируют?
    Сины и танки и так уничтожают все что можно, дак и все ещё апают и апают с каждой обновой.
    С каждой обновой все больше дисбаланс идёт!

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Там ещё красная руна изначально парал от 0 до 4.2 сек разгоняет, соотв. её тоже переделают т.к. если сохранить текущий вариант - выйдет 8.2 сек парала, а это как бы кек.
    О великий форумный гуру рода синовского, подскажи о великий(ая), что сину лучше будет сделать, по вашему мнению- 60 секунд 100% птп или 60 секунд 66% птп и 60% единичку?

На перепутье w605040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Кстати а на счет перьев приста на 20% от хп щита и антик, я не могу в игре глянуть, но разве такой щит и так не был с руной, я не совсем понял, антик с пертям прикрутили, или антик прикрутили к руне которая от хп доп щит вешает? Или ждем патчноута на это все?
    на рубиновой руне в перьях ща чи стоит,вроде на зеленой доп щит с хп,возможно еще увеличат откат их как у моря чтобы так было а не потому что нужно

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Паладины не в гавне. К тому же ап им неплохой подвезли. А вот обезьянок жалко(
    А что жалко, были имбой. Стали обычным классом.
    А палы были в говне , и стали играбельным классом
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    О великий форумный гуру рода синовского, подскажи о великий(ая), что сину лучше будет сделать, по вашему мнению- 60 секунд 100% птп или 60 секунд 66% птп и 60% единичку?
    Предварительно - 66+60, на практике - нужно ждать релиз т.к. это указанно с точки зрения 10-х рун как я понимаю, и нужно знать что даётся на 5-7 и 8-9, какие там будут эффекты.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Предварительно - 66+60, на практике - нужно ждать релиз т.к. это указанно с точки зрения 10-х рун как я понимаю, и нужно знать что даётся на 5-7 и 8-9, какие там будут эффекты.
    А изумрудка же в краже будет имба, без альтернатив, я правильно понимаю?

10.   #520

Там скорее всего длительность от руны зависит. Единичка думаю везде будет 60.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Страница 52 из 373 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права