Страница 57 из 373 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3724
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    И призракам не придётся собирать дорогущий аспд сет, имея для этого превосходный повод.
    Это же АП, ну!
    помяни фореста! Он знаешь как будет ОРать ,когда узнает про паузу на призрака, скажет и зачем я собрал себе +70 ПА, и паузу выбить пытался - пытался безуспешно, на душе солдата. лол. Жаль конечно пацана.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

И призракам не придётся собирать дорогущий аспд сет, имея для этого превосходный повод.
    Это же АП, ну!
    Извините, а класс призрак разве изначально не задумывался, как скилловик?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    помяни фореста! Он знаешь как будет ОРать ,когда узнает про паузу на призрака, скажет и зачем я собрал себе +70 ПА, и паузу выбить пытался - пытался безуспешно, на душе солдата. лол. Жаль конечно пацана.
    Ну, 70ПА и душа солдата - это сильно в наши дни. Тут только могу принести свои соболезнования по поводу бесполезности этих невероятных трат.
    P.S.: По сину из давних времён сказать могу, что дешевле оказалось собрать ХХ2 и выбить паузу на офицере, чем нормальную словить на солдате.
    Разумеется это зависит и от удачи, но...

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Задумывался именно так, мне кажется. Но у нас на руоффе наверняка найдутся те, кто и из приста бы аспд сделали, если бы смогли.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 30.10.2022 в 17:27.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Вот вы смеетесь, а пацанчик то, реально умер...
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Вот вы смеетесь, а пацанчик то, реально умер...
    Чё, серьёзно? =_=
    Неудобно как-то получилось.
    P.S.: Да ты гонишь! =_=

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

И склейки задумывались чтобы их учили. Но зачем, если профитнее по другому?
    Это же АП, ну!

Представь что я поставил тебе класс, потому что это смешно

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    И склейки задумывались чтобы их учили. Но зачем, если профитнее по другому?

Представь что я поставил тебе класс, потому что это смешно
    О, хорошо, спасибо, а у меня в ответ получилось!
    Надо дождаться, конечно, финального результата, но это могло бы стать хорошим началом для введения реального ограничения на аспд синам под хладнокровием.
    Только тогда надо бы баф ПА поднять, иначе смысла не будет. 40 ПА туда, 40 ПА сюда...

В каком месте гост задумывался скиловиком? Где про это можно почитать?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Дают скиллы значит скилловик,изи логика

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    В каком месте гост задумывался скиловиком? Где про это можно почитать?
    Почитаешь описание скиллов и поймешь почему так. Это уже наше комьюнити любит эксперименты в области сборок) А на китае играют скилловики, на пви тем более АСПД отключен.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Страница 57 из 373 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права