Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 67 из 81 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 809
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    Ок, давай так:
    1 день - это 300+ в худшем случае, в большинстве это 101 101 102 - идёшь спать.
    2 день - это 102 102 103, небо ясности, р8р, р8р2 и по мелочи (привет сундуки) + ключ в пути новичка.
    3 день - это 103 102 103, финал ясности, титулы, карты за сюжет, карты за промо, карты за НГ и прочее
    4 день - это 103 103 103, небо власти, всё что выше + томик на месяц + па\пз у некоторых чаров
    5 день - это 103 103 104, 5 власть +\-, чакры, карты, титулы, путь, халявная точка и тд
    Тут уже суммарно больше 70 БХ.
    80 БХ это вообще ни о чём, и не показатель супер ОВЕР ДОНАТА.
    Ладно бы речь шла от 85 хотя бы, ибо с 80 уже нужен определённый гир и точка, за каждый +1 БХ.
    Ну если учесть что печать дадут опять через 3 дня после старта, то первые 3 дня афк)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ты там рофлишь, что ли? 80 БХ на новом делается меньше чем за неделю любым классом при умеренной игре.
    .
    У меня син с рандом оранж картами, р8р +12 и качнутыми пассивками имеет 81 бк. Диск почти 50 уровень, две фа. Небо - ясность 9. О чём ты вообще, за какую неделю даже с ускоренным качем?

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну если учесть что печать дадут опять через 3 дня после старта, то первые 3 дня афк)
    И учесть что это для людей, которые не работают и прикованы к стулу, я так понимаю
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А на арктуре так же было с печатью или только на Гале так поднасрали?

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qdoOobp Посмотреть сообщение
    А на арктуре так же было с печатью или только на Гале так поднасрали?
    Только на Галатее.
    Галатея в целом, был бракованным сервером.
    После открытия на первой же неделе, очень много кто кинул игру.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    У меня син с рандом оранж картами, р8р +12 и качнутыми пассивками имеет 81 бк. Диск почти 50 уровень, две фа. Небо - ясность 9. О чём ты вообще, за какую неделю даже с ускоренным качем?

И учесть что это для людей, которые не работают и прикованы к стулу, я так понимаю
    Ну ясность за неделю можно на изи взять, а морайка сама по себе больше БХ дает, чем р8р

Любопытный renessanse-c на дне Реки Малиновок Аватар для renessanse-c

Где визг порезаных в пве мартышек?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от renessanse-c Посмотреть сообщение
    Где визг порезаных в пве мартышек?
    В теме баланса они пока так же в грудь кулаком бьют, говоря что всё как при коммунизме и даже умирать не надо будет, смотри
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный Draw01001 на дне Реки Малиновок Аватар для Draw01001

В теме баланса они пока так же в грудь кулаком бьют, говоря что всё как при коммунизме и даже умирать не надо будет, смотри
    только варов и друидов вижу , косы типа с колен встают, призраков еще глубже макнули, ну и мистик оказывается топ дд))

У наставника Dr_ranger на дне Реки Малиновок

Чел, ты до этого писал при умеренном каче, а щас расписал как за 28 часов в сутки играя неделю качать 80 бх

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1210850358 Посмотреть сообщение
    ну давай, выкладывай пруфы как ты на Арктуре или Галатее при умеренной игре, без овер доната сделал 80бк на каждом классе МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ? пути новичка нет, молотков нет, за древние ничего не передать. тупо карты и диск 0 лвл. балаболить все могут
    Какие ты пруфы хочешь?
    Я уже предложил вариант, если ты согласен - готов заключить пари с тобой через любого модератора в качестве гаранта.
    Про донат разговора не было, но если я говорю, что готов сделать это за тысячу сундучков, значит ты можешь себе предположить, что у меня ещё что-то останется. Что же касается этих ваших экспериментов про игру без денег, то я вообще не понимаю, для чего это нужно и какой смысл ехать на вонючем пазике, если нормальную машину никто не запрещал (слава Богу).
    Когда я качал друля, то мне потребовалось только некоторое количество древних монет, отнюдь не запредельное. Неделю.
    Теперь же посмотри на сина, который прокачан за три недели или около того в прошлом году на Скорпионе, где, между прочим, нет бустов на ДЗ и опыт, из всего доната - прокачка диска, прокачка карт на атаку, 16 камней на 1ПА (не удержался), купленная 40ПА (ни в одну пати не брали), и точка из випки на неё, потому что чар был старый, без уровней и ни фига, там путь новичка не работал, что и послужило основной причиной, по которой играть я им не стал, а вернулся на одетого но и на другой сервер. Карты РБ только на атаку.
    Атласа вообще нет.
    Божеств нет. Ни одного.
    Пассивок нет. Оно и понятно с таким-то небом.
    Пуха +10, что сейчас вообще бесплатно.
    АСПД 2.5.
    Титулы около 400 атаки, что из мира успел сделать пока не надоело.
    В каталоге ничего нет.
    Шмот сансара и р8р.
    2.8К БД и то только благодаря диску, карты на БД есть, но они даже не РБ.
    На селфе 88 БХ.
    Что я сделал не так?

Если кто-то здесь уверен, что 8БХ мне дали эти 16 камней по 1 ПА или что 40ПА даёт на 8БХ больше, чем морайка - соболезную.
    Можешь вычесть отсюда камни на ПА, которых не будет на новом сервере прямо сразу (хотя они вообще ни хрена не дали, кстати) и заменить 40ПА на морайку - если ты думаешь, что БХ упадут до 79, так ты ошибаешься. Они даже до 86 не опустятся.
    Расходы получились достаточно приемлемые, а с путём новичка и бонусами нового сервера были бы в разы меньше.
    Не знаю, в общем, зачем вы тут спорите с очевидными вещами.

Что касается твоего непонятного требования по поводу "ну давай выкладывай пруфы, балаболить все могут" - теперь ответь, готов ли ты заключить пари на указанных условиях, или ты балабол? И если не готов и балабол - какого фига ты тогда чего-то требуешь, каких-то пруфов, реально думаешь, что я ради какого-то форумного чела, который даже ник себе ленится поменять на нормальный, не поленюсь бесплатно потратить семь вечеров? Ну-ну.

P.S.: Добавил для того сина два скрина: Первый без диска (потому что его на старте было бы достать нелегко, конечно), второй без диска и карт (это уже жест доброй воли, купить карточки может себе позволить каждый, кто не из "я пришёл зафармить марафон и перевести на старый сервер"). Не знаю, что ещё можно снять.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2022-10-31_121837803.png‎
Просмотров: 49
Размер:	21.2 Кб
ID:	220915   Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2022-10-31_122621590.png‎
Просмотров: 38
Размер:	58.8 Кб
ID:	220916  
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 31.10.2022 в 12:38.

Закрытая тема
Страница 67 из 81 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права