Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 71 из 81 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 809
    Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    попробуй лука, там как раз ветку молний бекнут в некст патче + щиток в контроле юзается (можно под конец паралича клацать), + пинок= уверенка. Механика крита интересная с инвиза
    Пробовал я нового лука на твине, мне не понравился на практике (хотя до выхода патча текстовка была интригующей). До следующей обновы будет очень вялым фри-фрагом для макак и танков, потом что-то сможет из себя показать. Если б не текущая перекошенная мета, одна из худших за последние годы, может и взял бы, но 5 месяцев унижаться будет обидно.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    А я что-то так понял, что ты собрался.
    Паладином-то неодетым, если честно, не так долго и побьёшь кого.
    Ну это моё мнение, так, я в палах не специалист и могу ошибаться.
    ну база же простая хеви класс, способный быстрее качаться относительно других. На физ урон работяг пофиг, инт классы в основном не догонят по дз за исключением едениц. Порог прохода СЗ после 80 бх (придется помучиться на 5той финалке). Что даст вкаченный атлас (по среднему рандому статы всеравно будут).
    Ну и пве контент соотвественно ПП (всегда возьмут: и подамажит, и колокол потягает на ласте 50 сек с имункой возможно, но сейчас он падает наверно за драки, не играл в этом патче), МИ, ДР очевидно тоже (ярость+ баф на 15 па + сердце под коня делают свое дело). выфармиться всегда можно.
    Ну и хх, уже за абуз стенки юудут готовы ноги поцеловать. Ну это так по мелочи, хотя напсиал очевидную дефолт вещь.
    Короч, чар при базовом гире выдает высокий импакт в пве, позволяет просто перефармить и выйти в лейт раньше других персов с равносильными вложениями ( материальные, временные)
    Последний раз редактировалось mofiadara; 31.10.2022 в 23:24.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

ну база же простая хеви класс, способный быстрее качаться относительно других. На физ урон работяг пофиг, инт классы в основном не догонят по дз за исключением едениц. Порог прохода СЗ после 80 бх (придется помучиться на 5той финалке). Что даст вкаченный атлас (по среднему рандому статы всеравно будут).
    Ну и пве контент соотвественно ПП (всегда возьмут: и подамажит, и колокол потягает на ласте 50 сек с имункой возможно, но сейчас он падает наверно за драки, не играл в этом патче), МИ, ДР очевидно тоже (ярость+ баф на 15 па + сердце под коня делают свое дело). выфармиться всегда можно.
    Ну и хх, уже за абуз стенки юудут готовы ноги поцеловать. Ну это так по мелочи, хотя напсиал очевидную дефолт вещь.
    Короч, чар при базовом гире выдает высокий импакт в пве, позволяет просто перефармить и выйти в лейт раньше других персов с равносильными вложениями ( материальные, временные)
    Не знаю, не знаю. Гонял я на старте Арктура жнецом этих паладинов. Там единицы были типа Сувора, которые действительно проблемы создавали. Если ничего за это время не изменилось, то, боюсь, зря ты интов-то недооцениваешь.
    Мб, конечно, просто играть за них ещё мало умели, поди знай.

Не знаю, не знаю. Гонял я на старте Арктура жнецом этих паладинов. Там единицы были типа Сувора, которые действительно проблемы создавали. Если ничего за это время не изменилось, то, боюсь, зря ты интов-то недооцениваешь.
    Мб, конечно, просто играть за них ещё мало умели, поди знай.
    ну дак тут есть нюанс, что нада отыгрвать от определенных кнопок, которые в идеале продавят хороший бурст, и во вторых перс требует тай шанг. На кд перс = груша. Да и сравнивать мили персов с ренж немного не то, а в данном варианте мобильность совсем иная. Но так скажу в кд блинков хорошо кайтющий таргет с ренж атакой геморойно в открытом пространстве.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

ну дак тут есть нюанс, что нада отыгрвать от определенных кнопок.
    Кто бы спорил.
    Ладно, будем посмотреть как там получится.
    Может быть опять стотысячпятьсот лагов в минуту будет и играть не захочется.

Первые шаги u_1211026307 на дне Реки Малиновок

Вауу как все круто

Модератор, прошу обнулить опрос в этой теме или из-за невозможности сей функции, закрыть данную тему в связи с тем, что опрос не отвечает актуальному запросу исходя из последних новостей про ребаланс классов.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Модератор, прошу обнулить опрос в этой теме или из-за невозможности сей функции, закрыть данную тему в связи с тем, что опрос не отвечает актуальному запросу исходя из последних новостей про ребаланс классов.
    А что изменится?
    Макаками пойдут в основном те, кто планирует "залутать марик" и перевести на другой сервер.
    Им до обновы хватит времени.

А что изменится?
    Макаками пойдут в основном те, кто планирует "залутать марик" и перевести на другой сервер.
    Им до обновы хватит времени.
    Ну те , кто голосовал за синов, магов и т.д. действительно планировали идти за эти классы, а макак они по любому бы создали как твинов для своего фарма.
    А те кто голосовал за макак, они и планировали идти за них как за основу.

Разница впринципе в другом. Как мне кажется, после анонса, многие передумали идти за ранее выбранные классы, и их выбор пал на иные профы.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

есть что по кланам уже точное?

Закрытая тема
Страница 71 из 81 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права