Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 150 из 266 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2651
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

sheath лично кремера не знаю конечно, но наслышана, а так, по своим знакомым танкам да и кланам знаю, по достижению определенного уровня, это нормальным становиться - свойство краснеть без причины в смысле, но при этом оставаться норм человеком в общении(=

что до танков, то левелам к 80... сложно встретить не побывавшего хоть раз красным, а к 90 они все помидоры уже, не зависимо от того райские или адские они обормотни(=

Merk_kot про Теразед не знаю, не играла, но в целом, ситуация думаю подобна для каждого серва(=
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Вчера меня раза 2 раза сливали. сначала друлька феней сзади подкралась,когда я моба дубасил,потом ещё один обормот,пару раз ударил,когда я башни на болотах бил. Он скорее всего не пытался меня слить,но хп мне убавил,вот меня башенки и грохнули. Хотя потом с сокланом погоню за ним устроили. Этот гад меня вальнул,а от соклана свалил. ))) Ах,да. До всего этого летал в 29 охоту на ПК устраивать,который вальнул маленького соклана. Только этот пкшник голый совсем был ))) раза 3 уложили,больше его не видели потом ))). А по сабжу скажу одно,пк норм в случае вар,тв и мести. Но пк сзади или под мобом,а ещё хуже,если на 30лвл меньше себя - это беспредел,а не фан.
    Последний раз редактировалось Imnibo; 25.05.2009 в 10:11.
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Развивающийся pomorius житель Идеального Мира Аватар для pomorius

короче... вчера случай прям очень неприятный был... Друлька с бао... чтоб он ее своим желтым... поимел, и еще толпа гопников, перегородила вход в 29 данж и глумилась над бедными нубами и клали их пачками... не пропуская никого к данжу час или около того... мир разрывался от криков про мщение и т.д. от убиенных нубов и их провожатых... опытные реснулись и пошли в данжик через камень в ГД, а остальные валялись или мялись у входа...
    Теперь мораль, ПК - хотите фана - фаньтесь, но не занимайтесь откровенным хамством ибо на каждого крутого найдется еще более крутой... нубы - будьте хитрее и изобретательней.
    Добро должно быть с кулаками...

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Merk_kot про Теразед не знаю, не играла, но в целом, ситуация думаю подобна для каждого серва(=
    Про Теразед тоже мало что знаю оО Послкольку играл только на Орионе и считаю скакание по серверам уделом для неудачнегов Оо

Как танк могу сказать почему после 80 мы краснеем. Ударная сила из танка сомнительная и в масспвп он играет роль больше саппорта. Убить один на один равноуровнего перса, если тот не хочет боя сложнее разве что только войну (и то не факт). Поэтому удар армагеддоном (+вызов/стан по желанию) по тому, кто сразу от этого и ляжет, единственное спасение от общей унылости хай-левел контента ПВ. Ну плюс под массы очень любят лезть разные вундеркинды из числа тех, что потом приползают на форум размазывать сопли аля "я только пасматреть хател, а он меня убил, нигадяй, дайте мне 100500 денех в моральную компенсацию"
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 25.05.2009 в 10:13.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Про Теразед тоже мало что знаю оО Послкольку играл только на Орионе и считаю скакание по серверам уделом для неудачнегов Оо

Как танк могу сказать почему после 80 мы краснеем. Ударная сила из танка сомнительная и в масспвп он играет роль больше саппорта. Убить один на один равноуровнего перса, если тот не хочет боя сложнее разве что только войну. Поэтому удар армагеддоном (+вызов/стан по желанию) по тому, кто сразу от этого и ляжет, единственное спасение от унылости на высоких левлах в ПВ. Ну плюс под массы очень любят лезть разные вундеркинды из числа тех, что потом приползают на форум размазывать сопли аля "я только пасматреть хател, а он меня убил, нигадяй, дайте мне 100500 денех в моральную компенсацию)
    Ну по поводу массов могу одно сказать... Почему то те же танки которые армой бьют кого не попадя, а потом открещиваются: "ты же сам под масс полез", очень сильно обижаются, попадая под 3чи+ярость небес. Так ведь и не прибил же только хирку откатил...

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну по поводу массов могу одно сказать... Почему то те же танки которые армой бьют кого не попадя, а потом открещиваются: "ты же сам под масс полез", очень сильно обижаются, попадая под 3чи+ярость небес. Так ведь и не прибил же только хирку откатил...
    Смотря что понимать под словом "обижаются". Я бы попросил извинений, если бы оных не последовало, то постарался бы слить "обидчика", ну, в рамках этого боя, благо устав не запрещает
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Смотря что понимать под словом "обижаются". Я бы попросил извинений, если бы оных не последовало, то постарался бы слить "обидчика", ну, в рамках этого боя, благо устав не запрещает
    В том то и дело что извинения были, хотя когда я сам под масс этого оборотня ранее попадал, извинения еле вытребовал.

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

вообще,sheath, удивительно, что игроки друг на друга "обижаются"*))))) Надо создать клан "обиженных персов" - вот тогда и начнется веселуха, там будут ники всех цветов радуги, я уверена, и с удовольствием гурьбой будут мочить оставшихся.
    Ну и слава труду!

Орион

Moderator

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    вообще,sheath, удивительно, что игроки друг на друга "обижаются"*))))) Надо создать клан "обиженных персов" - вот тогда и начнется веселуха, там будут ники всех цветов радуги, я уверена, и с удовольствием гурьбой будут мочить оставшихся.
    Да я не об этом то... Устав многих кланов допускает "случайниый" слив масс-скиллом, хотя такой же случайный собственный слив они воспринимают как агр. Вот это и непонятно )

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

А свой собственный слив всегда воспринимается как-то живее, что ли*))))) А так, честно говоря, от того, что кланы устанавливают фри пвп, "случайные сливы" и прочие мелкие радости пк будет процветать и дальше. Так как человек, который еще в игру не въехал, об этих неписаных правилах имеет смутное представление.
    Но опять же - это только делает игру интереснее. У всех там изначально равные возможности, просто каждый выбирает свой путь))
    Ну и слава труду!

Орион

Страница 150 из 266 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права