Страница 91 из 373 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3724
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Olofpass Посмотреть сообщение
    челы ноют что макак им фиксанули, а меня вот больше заботит что сины будут лучше убивать а их убить если они не боты будет крайне сложно, особенно если будет новый джинн. не говоря уже о том что вар относительно жирного сина вообще убить не сможет, словился в рыкдраки - уверка родная, словился второй раз(если это вообще возможно) - уверка с джинна, дальше идет птп) и если каким то чудом чел словился 3 раза у него будет еще и джинн чс/ссылка, а там уже птп. и так по кругу))))) зато вара словить когда он в па сете бьет вообще будет сказочно, у всех уверки стрелка теперь, на секунду отвлекся - сдох.

ой извините не заметил что с акка сина написал....
    Синов всегда апают.
    На Китае в паре темок видел, что там жалуются, что сином не убить никого, а сам он оч ватный)
    Просто в 1 сет, он не такая имба , вот и апают. А то что все другие(ну ПВИ, ПВБр и руоф точно) со свапом играют, это им поф.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    На Китае в паре темок видел, что там жалуются, что сином не убить никого, а сам он оч ватный)
    .
    Да у нас не сильно иначе. А ещё на арене шесть ссылок, играть невозможно, надо удалять. Вместе с макаками.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ну то есть

1. Госты как ныли, так и ноют
    2. Друиды ноют, что им ничего не дали (видимо, прошлой обновы мало)
    3. МАКАК УРЕЗОЛЕ!!!11 Играть нивазможна! Быть злой, кулак бить много ярость!
    4. Вары и стражи просят снятие контроля

То есть в целом всё как и у нас.
    Ну да, зачем это макак "кастрировать", всего лишь имба с ломанной техникой, которая в равных условиях один против нескольких может переть и выигрывать одной рукой (второй бьёт в грудь)
    Ну фиг знает, я рад что скиллы пофиксят и дадут уверку. А в целом меня полностью устраивает)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает, я рад что скиллы пофиксят
    Ты про увеличение урона со скиллов в образе?
    и дадут уверку
    Ещё бы не радоваться. Пора бы варам штраф с уверки фиксить хотя бы не некоторый процент, а то все скоро будут в них бегать. Во интересно будет, на всех уверка и все кайтят!

А в целом меня полностью устраивает)
    Вероятно, ты пару лярдов в паузу не вливал

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

ну так то всегда есть если не дурак, че под конец птп трудно набить чтоле

да блин была бы возможность пересел бы на госта вместо вара, гост куда интересней и вариативней чем свеча рык драки
    Последний раз редактировалось Disary; 02.11.2022 в 14:09.

Ты про увеличение урона со скиллов в образе?

Ещё бы не радоваться. Пора бы варам штраф с уверки фиксить хотя бы не некоторый процент, а то все скоро будут в них бегать. Во интересно будет, на всех уверка и все кайтят!

Вероятно, ты пару лярдов в паузу не вливал
    Не, там же 3 скилла, ястреб тайфун и ненависть богов снимали имунку, если их заюзать. В статусбаре отображение имунки есть, а по факту её нет.
    На аспид слил 200кк выбив на солдатах 2ух 0.10, на груди и сапогах. Считаю повезло

Не, там же 3 скилла, ястреб тайфун и ненависть богов снимали имунку, если их заюзать. В статусбаре отображение имунки есть, а по факту её нет.
    На аспид слил 200кк выбив на солдатах 2ух 0.10, на груди и сапогах. Считаю повезло
    Ага, я не так понял. Решил, что "пофиксят" = "порежут урон". Так вопросов и нет вовсе. С аспидом повезло, действительно дёшево вышло.

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    ну так то всегда есть если не дурак, че под конец птп трудно набить чтоле

да блин была бы возможность пересел бы на госта вместо вара, гост куда интересней и вариативней чем свеча рык драки
    Если десять лет играть гостом, то и он перестанет казаться вариативным. В то же время варам значительно усилили мечи, дали возможность играть от копья. Чем не вариативность?

8.   #908

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Так же многие предложения о балансе классов совпадают, с тем что выкатили анонсе баланса. Мб они реально прислушиваются к игрокам.
    А так , форум почти как наш, только менее активный.
    Прислушиваются. Поэтому то что щас в первых постах - первая прикидка и я уверен на 99% что будут еще изменения / откаты. Это уже было в том году.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Прислушиваются. Поэтому то что щас в первых постах - первая прикидка и я уверен на 99% что будут еще изменения / откаты. Это уже было в том году.
    Ну все, пошел ак регать, буду им ныть про шамов))
    И да после их форума, наш сайт не так плох.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Ага, я не так понял. Решил, что "пофиксят" = "порежут урон". Так вопросов и нет вовсе. С аспидом повезло, действительно дёшево вышло.

Если десять лет играть гостом, то и он перестанет казаться вариативным. В то же время варам значительно усилили мечи, дали возможность играть от копья. Чем не вариативность?
    Ну, обидно пока что, что аспид урезать хотят в форме. В любом случае, надо ждать анонса

Страница 91 из 373 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права