Страница 96 из 373 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3724
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Их недоделки и наши абузы…
    Это не игровая уязвимость, если это приносит мне выгоду, а фича, да-да!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    А кто такой прелестью дебафает, если не секрет?
    Макака. Тот самый скилл, дебаф с которого не уникальный и такой же у луков на инвизе
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

3.   #953

R.I.P PW CN 16.11

Кд пристовских перьев на антиконтроль 30 секунд при длительности в 20.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Макака. Тот самый скилл, дебаф с которого не уникальный и такой же у луков на инвизе
    А луки в инвизе не могут подпрыгивать, но вроде могут свои боковые прыжки использовать?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    R.I.P PW CN 16.11

Кд пристовских перьев на антиконтроль 30 секунд при длительности в 20.
    ну народу на это не много жалуется у них) Мб там нет пристов
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

6.   #956

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    ну народу на это не много жалуется у них) Мб там нет пристов
    Еще может все измениться, но китайцы опубликовали подробные таблички по скиллам. Там ни слова про изменение кд.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А луки в инвизе не могут подпрыгивать, но вроде могут свои боковые прыжки использовать?
    Да, могут. Плюс на слове могут передвигаться, но могу ошибаться. Нет этого класса чтоб проверить (я друид ирл), но какие-то смутные воспоминания о двигающихся лучниках на слове
    Еще может все измениться, но китайцы опубликовали подробные таблички по скиллам. Там ни слова про изменение кд.
    А у нас опубликуют?

8.   #958

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А у нас опубликуют?
    Фз, я посмотрел, в целом у нас текущая версия правильная.
    Не знаю есть ли смысл уточнений на этом этапе, мб уже 16 ждать.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

А как какатьубивать пристов?

Фз, я посмотрел, в целом у нас текущая версия правильная.
    Не знаю есть ли смысл уточнений на этом этапе, мб уже 16 ждать.
    То есть их текущие таблички = просто перевод из слайдов в таблицы?
    Скучна~

Страница 96 из 373 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права