Страница 102 из 373 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 3724
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

И все же, сохраняется ли на перьях приста порезка от физ урона, и в чем тогда будет разница между красной и зеленой руной.
    Мое предположение, что красная руна будет позволять юзать скилл в контроле и в замен порезке физ урона будет накидывать щиток. Ну просто такой вариант +- не делает пристов бессмертными

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Блин, все-таки уверенка приста будет 2минуты кд с 10й руной, жаль перья всего 20%хп на 10й.
    Думаю корявый перевод просто и будет 60сек уверка.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Так по этому скилу как раз таки все очень ясно описано, красная руна уменьшает кд до 165/150/135/120 секунд, тут сложно как-то ошибиться в переводе

4.   #1014

Нет, 120 кд.
    Там поменяли скейл порезки кд в зависимости от уровня руны.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Нет, 120 кд.
    Там поменяли скейл порезки кд в зависимости от уровня руны.
    Присты наверное не сиды Хд.
    С уверкой было бы сильно, а так слабовато вышло.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

6.   #1016

Присты наверное не сиды Хд.
    С уверкой было бы сильно, а так слабовато вышло.
    Если 20 сек антиконтроля на 30 сек кд, даже без физ перьев - то игра сломана.
    Говорю как достаточно толстый прист, эти перья мне не собьют быстро никогда. + Если меня не бьют значит я вечно стою не в контроле, что тоже максимально сильно.
    Иных способов убить врага кроме как убить его приста (что максимально сложно, если прист жмет кнопки) нет.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Танки: минутная уверенка
    Сины: почти минутное 100% птп = уверенка
    Присты в мечтах: МИНУТНАЯ УВЕРЕНКА 20/30 ПЕРЬЯ С АНТИКОНТРОЛЕМ ЧИТАЙ УВЕРЕНКОЙ
    Вары:
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

8.   #1018

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вары:
    Де юре
    20 сек - перья
    10 сек - черепашка
    20 сек - перья
    10 сек - иммунка
    20 сек - перья

и это минимум. по хорошему - следующие 10 сек ты просто бегаешь, снимаешь тай чу и т.п. А там уже и кд 2 минуты у черепашки и иммунки к концу подходит.

P.S. Вары = минутная уверенка.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вары:
    А че про луков забыл?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Де юре
    20 сек - перья
    10 сек - черепашка
    20 сек - перья
    10 сек - иммунка
    20 сек - перья

и это минимум. по хорошему - следующие 10 сек ты просто бегаешь, снимаешь тай чу и т.п. А там уже и кд 2 минуты у черепашки и иммунки к концу подходит.
    Я быдло на макаке с 24 с перманентной уверенкой, я не знаю за все скиллы пристов
    Цитата Сообщение от fallen_cmp Посмотреть сообщение
    А че про луков забыл?
    У меня нет души чтоб что-то о них вспоминать, соре
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Страница 102 из 373 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права