Страница 122 из 373 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3724
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй, добавлю:
    Мне стало лень расписывать, я просто скопировал сообщение того чела и подправил там разные фразочки. Спасибо, мой смурф-аккаунт за то, что делаешь за меня мою работу
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    за смурф-аккаунт 100 баллов, осталось решить кто
    Я. Давайте мне. Я заслуживаю даже 120!
    Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    А чо, а в смысле, тенями и в кх-шные дефы бао шотался (стражем, палом), ну реально не увидела необходимости и дальше ими слоты занимать
    Суть в том что без бафов шотается любым. А так только двумя из...сколько там, 15?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Давайте еще про запал вспомним. Его теперь сделали совсем для ботов. Добавили ПТП, чтоб даже чел, играющий мышкой, успел нажать на перенос. А сам перенос теперь рассеит дебаффы, даже если ты чел, играющий без монитора и нажимающий кнопки в иммунки.
    Вывод: стражем можно играть без клавиатуры и монитора.
    А если ты чел который жмет сначала перенос потом запал?(
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Не переживай, в следующей обнове сикам дадут перенос, который если юзается до запала, то активирует запал, а птом юзается сам.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Эээ, где тут в смурф аккаунты записываются, я опоздал?!

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Не переживай, в следующей обнове сикам дадут перенос, который если юзается до запала, то активирует запал, а птом юзается сам.
    Ахаха это пять. Но я бы советовал не писать тут таких вещей. На ИА Панораме тоже постоянно "шутят", а потом реальность заимствует факты оттуда.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

[QUOTE=Disary;11857933]Нужно прочитать буквально на 3 поста выше. И все станет
    Я эту дичь не читаю что тут пишут. Тут только одно нытье за свой класс что его не доаппали, а другого переапали и все. Но всем же разрабам и китайцам насрать на это нытье. Спс за ответ.

Вот только про новую рассу не было ответа, есть у кого нить инфа?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Maksim50333 Посмотреть сообщение
    Вот только про новую рассу не было ответа, есть у кого нить инфа?
    Хз, я форум не читаю, одно нытьё и дичь, зачем его читать?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    всегда так делал, а надо иначе?

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Зачем юзать запал и перенос когда можно объеденить 2 в 1, Китай сделайте это.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Эээ, где тут в смурф аккаунты записываются, я опоздал?!
    Дак ты же самый первый вроде подобную аву поставил. Это мы уже чуть не опоздали
    Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Зачем юзать запал и перенос когда можно объеденить 2 в 1, Китай сделайте это.
    Сделать инкастным, расширить перечень дебафов включая параличи и разрешить юзать в контроле, одновременно накидывая уверенку на время действия ПА-бафа. Время тоже можно подкорректировать, длительность и кд до 10 секунд например порезать. Может хоть тогда стражи заиграют..

Страница 122 из 373 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права