Страница 149 из 373 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3724
    Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    "Поиграй тем, а покажи как бы ты сам, а можешь сначала сам это сделать, не играл этим классом не знаешь", никто не будет тебе что-то доказывать и показывать, собирать пати на арену,иб и тд, смиритесь с недостатками или меняйте класс каждый год на тот который считаете лучшим.
    Могу тебе в свою очередь предложить друидом побегать, пытаться дотянуться параличом пока цель убегает на ускоре, не успеть отменить чистку, вовремя не нажать шипы\имунку и тд.
    Мне начать перечислять количество сейвов которые дали магу, маг сейчас вполне хорошем положении по геймплею, с моей стороны выживаемость не была затронута, но если так хочешь я могу тебе напомнить что сейчас у мага из сейвов есть, как дела обстоят с мобильностью контролем и дебафами, которые можно считать за контроль.
    Магу на реализацию своего урона нужно меньше чем шаману и жнецу к примеру. Имеет стабильно высокий дпс.
    Мне не нужны очевидные примеры от тебя, где ты попал на стак с варом\сином\призраком\обезьяной и не можешь кнопки свои жать. Все ваши проблемы исходят из-за собранной пати которая вам поможет, все кто недоволен чем-то почему то хочет соло разваливать кабины как сины, обезьяны, паладины. Но играть вы ими не хотите, потому что очевидно у всех есть свои недостатки.
    А по поводу параличей и чисток попробуй лучником поиграть, он чем-то напоминает мага по геймплею, только сейв скилы по другому работают и они более эффективны, только вот у лучника нет возможности склеить пару тычек в дебаф и отнять жизнь у таргета.
    бла бла теоретик. Играл всеми профами. И уж поверь, если у мага нету пения- самый дно перс пв. Которым играть не возможно. Обезьяну недавно стал качать(пока плечо 2 месяц сломано делать не фиг). Понял шутки про Халк крушить, Халк думать не хочет хд.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Я пытаюсь понять, тут реально пытаются доказать, что все классы равны по балансу?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Тут должны появится бедные стражи, у которых шанс срабатывания проклы у противника после наложения запала повышается до 146% (даже если ее нет на пухе)
    А как же те, у которых тени не дамажат, запал в целом бесполезен и его оч сложно кинуть так чтоб тебя в нем не поймали?
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Обезьяну недавно стал качать(пока плечо 2 месяц сломано делать не фиг). Понял шутки про Халк крушить, Халк думать не хочет хд.
    Добро пожаловать в клуб, держи Диссида!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь понять, тут реально пытаются доказать, что все классы равны по балансу?
    Нет, что друид не шотает все вокруг взглядом, как это пытаются тут выдать, а просто сильный саппорт-дебаффер, то есть отличное дополнение к ДД, а не соло нагибатор.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А как же те, у которых тени не дамажат, запал в целом бесполезен и его оч сложно кинуть так чтоб тебя в нем не поймали?

Добро пожаловать в клуб, держи Диссида!
    Халк давольна, нравица

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А много кто может пережить дизарм+драки?) или отключение хила и джинна?)
    В данном случае также можно начать говорить о условиях данных связок и для меня выглядит привлекательней бан джина+дизарм, чем чистка+парал друида к примеру. Но это не отменяет спектра возможностей друида и на дистанции он почти всегда будет профитней и дешевле других классов.
    Тут рассуждают о полезности и не полезности классов, но все играют в разном рейтинге\шмоте\стаке классов.

И если говорить о универсальности и дешевизне, то пока мы дойдем до того момента когда мистик в пати станет действительно полезным друид будет уже полезен и хуже со временем не станет, тоже самое касается стражей\призраков.

С варами немного другая ситуация, он довольно хорош и не особо сильном гире, можно прыжками там сейвится и тд, но впитывать урон вар начнет позже друида.

И уж поверь, если у мага нету пения- самый дно перс пв. Которым играть не возможно.
    В это время друид без пения, который тоже будет кастовать по полчаса свою чисточку-нолик-прочее г-но так что таргет успеет свалить на другой край вселенной и заиммунится - "Я для тебя какая-то шутка?"

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    В данном случае также можно начать говорить о условиях данных связок и для меня выглядит привлекательней бан джина+дизарм, чем чистка+парал друида к примеру. Но это не отменяет спектра возможностей друида и на дистанции он почти всегда будет профитней и дешевле других классов.
    Тут рассуждают о полезности и не полезности классов, но все играют в разном рейтинге\шмоте\стаке классов.

И если говорить о универсальности и дешевизне, то пока мы дойдем до того момента когда мистик в пати станет действительно полезным друид будет уже полезен и хуже со временем не станет, тоже самое касается стражей\призраков.

С варами немного другая ситуация, он довольно хорош и не особо сильном гире, можно прыжками там сейвится и тд, но впитывать урон вар начнет позже друида.
    Ну тут согласен и нет. Смысл сравнивать миста и друида. Разные классы и свой импакт по разному вносят. Но мне почему то и 10 лет назад дп читорным казалось когда дно мистом прокачанных петов друида шотал или интов. Ну каждому своё, нового не прочёл и не увидел.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

бла бла теоретик. Играл всеми профами. И уж поверь, если у мага нету пения- самый дно перс пв. Которым играть не возможно. Обезьяну недавно стал качать(пока плечо 2 месяц сломано делать не фиг). Понял шутки про Халк крушить, Халк думать не хочет хд.
    Маг не только мусор без пения, маг и мусор без урона, пока ты его не оденешь достаточно это очевидно. А на иб еще более очевидно что маг в псевдо равных условиях и урон не наности если сравнивать как раз с обезьяной которая просто "бить,ломать,убивать"
    Но это поверхостное мышление которое складывается у тех, кто уперто пытается одними и теми же стратками справляться со всеми персонажами. Чтобы сделать обезьяну бесполезной у нее надо забрать важные скилы, например уверенку или образ, есть такие классы которые могут забирать(маг к слову на 2 минуты забирает в отличии от других)
    И когда ты сталкиваешь обезьяной с тем кто тебе по кд дизармы кидает,забирает скилы, кидает в бобо. Уже приходится думать а не стукать по земле в афк чела который пытается убить без дебафов.

Ну тут согласен и нет. Смысл сравнивать миста и друида. Разные классы и свой импакт по разному вносят. Но мне почему то и 10 лет назад дп читорным казалось когда дно мистом прокачанных петов друида шотал или интов. Ну каждому своё, нового не прочёл и не увидел.
    Мист это такой же сапорт который помогает убить таргет, приста тоже можно в эту категорию добавить, начать говорить о его невероятной выживаемости, но с точки зрения убийств от антихила приста я вижу мало толку, что не скажу про мистика.
    И мистик может быть на порядок более эффективен чем друид, но опять же это от пати зависит. А нового я ничего не пишу я очевидные вещи пишу, но тут все ищут имбу, а ее нет у каждого свои недостатки.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 12.11.2022 в 16:42.

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    В это время друид без пения, который тоже будет кастовать по полчаса свою чисточку-нолик-прочее г-но так что таргет успеет свалить на другой край вселенной и заиммунится - "Я для тебя какая-то шутка?"
    Не сравнивай мага и дру, тупо магом про играй. Самый не играбельный класс без пения. Друиду ранку кинуть или чистку и 30% хватит. маг на 30- можно сходить покурить или в окно выйти.

Страница 149 из 373 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права