Результаты опроса: Я ознакомился с анонсом и иду играть за...

Голосовавшие
1801. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • воина

123 6.83%
  • мага

70 3.89%
  • стрелка

71 3.94%
  • танка

140 7.77%
  • друида

104 5.77%
  • макаку

178 9.88%
  • приста

66 3.66%
  • лучника

116 6.44%
  • паладина

130 7.22%
  • убийцу

286 15.88%
  • шамана

67 3.72%
  • стража

197 10.94%
  • мистика

99 5.50%
  • призрака

66 3.66%
  • жнеца

88 4.89%
+ Ответить в теме
Страница 34 из 76 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 757
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    upd: да, я прекрасно понимаю что пройти море вдвоем в пять окон выгоднее чем долбиться в гш в 10 тел. Или ЛА пофармить фулку в 3-4 тела вместо дрочки в ОР. Спасибо что кто-то обязательно на это укажет
    Про макак забыл
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Про макак забыл
    Идей много, а место на аватарке не бесконечное. Обидно..

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Да что ж вы творите, опять чуть литсо по всему офису не разлетелось!

Обидно, что я играю на сервере, где нет клана "Дизаризм"...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Мужики, вы серьезно опять идете?
    Ой да ладно, ты бы тоже пошел. Просто жена не разрешает. Придётся же опять 5к руб от неё прятать и т.д.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Не эксперт, можно мне по аналогии с фруктами, почему так даже в теории может быть если в начале даже было две недели в равном шмоте? Ну там, "изначально количество косточек в хурме было заложено китайцами в количестве 21 штука, потому что да, они закончились, ждем новой дотации"?

А где нытья не было? Где-то больше, где-то меньше, где-то найтмун поздравляем с победой. Зато в таком случае хоть в другие данжики помимо базового джентельменского набора любой кп ми-ла-41/42 ходили бы, а то уже блевать тянет от них или от бесполезных марафонных активностей по типу морая, призывов и хроно

Моя мысль была немножко в другом. Возьмем 24, ГШ фармит (вот свечку не держал, не в курсе проходят ли они, но собирают стабильно) одна пати на сервер. Возьмем 5 - три патьки стабильно вижу что собирают, четвертая стабильно пытается собирать на обучалку. 3 - вообще не видел ни разу за последний месяц. За 25 скажи мне ты. А почему? Эквипа не хватает? Я тебя умоляю. Что в целом не помешало ввести марафон на гш, неоднократно, и насколько я помню лишь один раз люди разнылись так, что мылу внезапно стало не пофиг.
    Вот и тут будет так же. Может не будут фармить фул кх, может будут полгода траить этапы чтобы на седьмой месяц таки зафармить фул. Один клан на весь сервер. И допустим даже в выдуманной идеальной вселенной мылу будет не пофиг (ведь ТЛы на 2 явно будут тем одним кланом), и они напишут китайцам, ведь сами они код игры менять не могут. И допустим даже китайцы среагируют чуть более оперативно, чем например на проблему светофоров от оборотней, при просмотре чужого шмота и прочие геймбрейкинг финтифлюшки. Когда к нам придет это изменение? Еще через полгода? Через год?
    Не знаю. Возможно я просто слишком сильно негативлю, но почему то кажется что новый КХ (фул) у нас это мертворожденный данж, как ГШ и ОР. Искренне надеюсь что я в очередной раз окажусь неправ и все будет круто. Но опыт показывает, что конкретно здесь проще надеяться на худшее

upd: да, я прекрасно понимаю что пройти море вдвоем в пять окон выгоднее чем долбиться в гш в 10 тел. Или ЛА пофармить фулку в 3-4 тела вместо дрочки в ОР. Спасибо что кто-то обязательно на это укажет
    Ну я думаю злой китайца сделать 11 ИБ шмот попытка за чашку риса. И ждать еще чашка риса, почта Россия чашка долго везти)(без негатива ко всем китайцам)

А я понял тебя, тоже хотел бы чтобы сделали, какой-то бонус для мотивации прохода ГШ,ОР и тд. Я даж темку хотел создать, но после того, как на Галле пройдем ОР)

Делай гифку, со снятием шляпы и уменьшения пива)
    Вроде на форум можно грузить их, у кого-то видел
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Мужики, вы серьезно опять идете?
    а ты нет чтоли?))))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от AQUANEON Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, ты бы тоже пошел. Просто жена не разрешает. Придётся же опять 5к руб от неё прятать и т.д.
    Ключ же 2 стоит.. Или это уже с заделом на полгода вперед третьей випки?
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну я думаю злой китайца сделать 11 ИБ шмот попытка за чашку риса. И ждать еще чашка риса, почта Россия чашка долго везти)(без негатива ко всем китайцам)
    Просто интересно, чем могло быть вызвано подобное. Просто ход мыслей китайца, пилившего патч или русскоговорящего, писавшего по китайски "Здраствуйте. Я, Кристина, старший специалист поддержки. Хотела бы чтобы вы сделали нам патч для ИБ, в нашей ммо суть такова...
    Суть
    Пользователь может играть в своем шмоте, в "равном" и умереть афк в озере. И если пользователь играет в своем шмоте то шоб титулы-диск-атлас-прочаяговнина не работала, с желтыми бафами шоб был на уровне двухсетовых в своем. Можно грабить мух..."
    А я понял тебя, тоже хотел бы чтобы сделали, какой-то бонус для мотивации прохода ГШ,ОР и тд. Я даж темку хотел создать, но после того, как на Галле пройдем ОР)
    Именно. Я просто хочу чтоб рутина из садемана, замесов на караване и прайма за сорок минут хоть чем-то разбавлялась, чтоб люди хоть куда-то ходили. Сам не могу заставить, к сожалению, ну не получается
    Делай гифку, со снятием шляпы и уменьшения пива)
    Вроде на форум можно грузить их, у кого-то видел
    Я в паинт то еле-еле умею. И то два моих лучших творения что Брикачу, что gospodinpank проигнорили
    Если б кто-то сделал мне гифку, я был бы оч рад

На перепутье jojoQbbq протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от AQUANEON Посмотреть сообщение
    ах-ха-ха-ах, его жена уже на массы опозорила?) не только на КП...
    Цок-цок-цок.
    Бедный бобрёнок, так жаль чела, вся жизнь под каблуком, даже виртуальная... ахаха

Больше всего на форуме из механик "репутации" нравятся негативные названия у тех, у кого она в минус. Смешнее всего "%username% на дне Реке Малиновки". Очень напрашиваются шутки про канаву, дальше сами знаете

На перепутье jojoQbbq протеже Владыки мира грёз

В КП на новый сервер нужны:
    - Страж
    - Друид
    - Вар
    - дд

Прайм 15:00 - 15:30 Мск.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 76 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права