Страница 165 из 373 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3724
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Хоспаде, опять начинается. И этот лучше приста и этот лучше приста. Фармят они хуже синов и в каком-то месте мисты превосходят по всем показателям пристов. Как же жить.

Цитата Сообщение от LUNA67 Посмотреть сообщение
    а сейчас необязательно приста брать в пати для хила,сходите на арену,иб там полно мистов саппорта с куда лучшими скилами чем прист и полно команд где фул дд и они прекрасно живут и контролят без хила.Просто прист устарел как класс и его потихоньку меняют под дд
    Вот их кони бы ещё быстрее ехали, ей богу. А вообще в идеале, механика выбора уклона перса туда или сюда, типа специализации, мне не хватает. На любой класс можно прикрутить, весело и интересно

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ну тут ведь какое дело, то, что многие профы как бы и имеют возможность фармить соло, ни разу не означает, что все на них фармят.
    Того же стража или танка надо очень прилично одеть, чтобы фармить эти 4-1 и всё равно почти никогда не обойдёшься без твинков.
    Если уж ты выбрал себе класс поддержки, так и играй от пати. Иначе какой в этом вообще смысл был? Прист вообще ни разу не класс для соло игры, это другое, понимать надо.
    Ну приста тоже можно одеть "прилично" и фармить с твинами он будет. "Приличия" только разные. И поддерживать то кого? Почти везде миста хватит и толку от него будет больше. И ах да, мист тоже саппорт, только вот его дп так не считает, облом

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Вот их кони бы ещё быстрее ехали, ей богу. А вообще в идеале, механика выбора уклона перса туда или сюда, типа специализации, мне не хватает. На любой класс можно прикрутить, весело и интересно
    да..но тут все ограничено

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю как тебя зовут оО
    А меня, а меня как зовут?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Что не обнова, то можно выразить ее картинкой:

Теперь сюда добавим варов. И то самое удивительное, что больше всех возмущаются именно ФФФФФФФ классы

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Великая древняя тюрьма разве она 2 раза бьет?
    Четыре
    С руной на парал один, но дамаг порезанный

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А меня, а меня как зовут?
    А ты одни и те же комментарии на форуме и вконтакте не пишешь

Первые шаги NikiNew на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Саппорты в этой игре не только присты, но такие смешные бусты только у нас. И да, я не пвп от слова совсем, мои негодования распространенны исключительно на пве
    китай делает акцент на ребалансе в плане пвп. Они же не проводят турниры по прожождению условных хх на время или подобного абсурда) пве имеет право быть, но не пилить же теперь баланс под пве)

Если взять именно категорию интовиков в ПВ и билд под ПВЕ (~200па), то пристом на мой взгляд удобнее всего проходить те же 4-1. За счет обманок, 2-3ЧИ по кД (красные руны в смерче и МОС) и эффекта накопительного хила.
    Фул коном (120па), смогла соло ушатать финал за 3 крутки, под печати твина, шипы и мистобаф (стандартный набор твиновода).

Ребаланс, конечно, необычный получился в этот раз. Думается мне пвп сильно поменяется весной
    Также хотелось бы уточнения, что будет со скриптой мистиков, но видимо это только релиза можно будет проверить?

Страница 165 из 373 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права