Страница 175 из 373 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 3724
    Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

О нет, 40% украли

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Так это нормально, ты заметил мб на видео, что отрисовка движения панельки с опозданием идёт?
    Это делается, в общем, так - тыкаешь переключение панели, ПА сет, ещё раз переключение панели, каст скилла, два переключения панели - ПЗ сет.
    В итоге видно только как кастуется скилл и то не всегда.
    Сам попробуй.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D56s
    Фиг знает. На мой взгляд это ненормально

Энивей, еще раз повторюсь, у меня никогда не было никаких проблем с авто/сваперами. Даже во времена чудесной проги с чудесным названием. На данный момент все мое пвп ограничивается иб, куда я не вижу смысла ходить в своем шмоте - нет деф сета, я же не дебик-трайхард, который седьмым потом обливается лишь бы не слиться лишний раз, а пве я не свапаю - и в пении сдохнуть трудно

2Гаара: че получается, рык с копья больше не километровый?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    я же не дебик-трайхард, который седьмым потом обливается лишь бы не слиться лишний раз, а пве я не свапаю - и в пении сдохнуть трудно
    Ты видел какого персонажа я нашёл для того, чтобы свап продемонстрировать?
    Это, кажется, говорит всё о моём отношении к свапу.
    У меня два сета более или менее приличных только на одном чаре есть и то я не свапаю их мышью по причине что просто так. =_=

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ты видел какого персонажа я нашёл для того, чтобы свап продемонстрировать?
    Это, кажется, говорит всё о моём отношении к свапу.
    У меня два сета более или менее приличных только на одном чаре есть и то я не свапаю их мышью по причине что просто так. =_=
    Хочешь померяться? Друг, ты не с тем связался!
    Раз!

Два!

Все, чары кончились! Ну ладно, вар еще, но там только пухи.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Держите финальных варов для затравочки:

1. Пике:
    - Скорректирован бонус при использовании Мечей: Прерывает произнесение заклинаний и запечатывает цель на 3 сек.

2. Божественный львиный рык и Демонический львиный рык
    - Подготовка: 0.6 -> 0.1
    - Убран бонус при использовании с Древковым оружием.
    - Добавлен бонус при использовании с Топорами: Время обезоруживания и оглушения увеличено до с 6 до 8 сек.
    - Скорректирован бонус при использовании Мечей: Обезоруживает и оглушает цель на 5 сек.

3. Великий стремительный дракон
    - Сапфировая руна: Изменен эффект руны. Снижает физическую защиту цели на 60/70/80/90%.

4. Великий гнев дракона
    - Подготовка: 0.4 -> 0.1
    - Добавлен бонус при использовании с Топорами: Время паралича увеличено до с 7 до 8 сек.
    - Скорректирован бонус при использовании Мечей: Парализует цель на 5 сек.

5. Таинственная аура Будды
    - Не уменьшает физическую атаку.
    - Бонус к увеличению физической и магической защиты уменьшен с 80% до 40% от показателя физической атаки.

6. Таинственная грозовая вспышка
    - Скорректирован бонус при использовании Мечей: Время применения уменьшено с 1.5 до 1.0 сек.

7. Божественная сутра о внутреннем и Демоническая сутра о внутреннем
    - Может использоваться в состоянии контроля.

8. Божественная сутра о внешнем и Демоническая сутра о внешнем

9. Облик меча, Облик топора, Облик кастета, Облик копья
    О, все равно приятно за Будду. Пофиг на эти 40%, главное уверка и дамаг есть.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хочешь померяться? Друг, ты не с тем связался!
    Раз!

Два!

Все, чары кончились! Ну ладно, вар еще, но там только пухи.
    Ни фига себе, у тебя книжка на свап есть!
    Не, ты слишком крутой.
    Если только не...

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    О, все равно приятно за Будду. Пофиг на эти 40%, главное уверка и дамаг есть.
    Вот не очень справедливо, конечно, что вары могу почистить цель, а друидам минуту уверенки не дали.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 15.11.2022 в 18:33.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

кто там с китайцами дружит, покажите им видос и спросите забанят ли за это или нет думаю тогда все вопросы отпадут с свапом, однако недовольство останется и ничего не изменится

8.   #1748

Магов:

1. Божественный сдвиг земли и Демонический сдвиг земли
    - Добавлен эффект невосприимчивости к негативным эффектам во время прыжка.

2. Божественное несогласие и Демоническое несогласие
    - Применение: 1.0 -> 0.5
    - Перезарядка: 20 -> 17

3. Великие лед и пламя
    - Применение: 1.5 -> 1.0

4. Великий огненный ливень
    - Сапфировая руна: Скорректирован эффект руны: Следующая Великая ярость водного дракона применяется мгновенно, а ее стоимость в чи уменьшается до 150/100/50/0 ед.
    - Серебряная руна: Скорректирован эффект руны: Следующая Великая сила гор применяется мгновенно, а ее стоимость в чи уменьшается до 150/100/50/0 ед.

5. Великий ярость водного дракона
    - Рубиновая руна: Скорректирован эффект руны: Следующий Великий огненный ливень применяется мгновенно, а его стоимость в чи уменьшается до 150/100/50/0 ед.
    - Серебряная руна: Скорректирован эффект руны: Следующая Великая сила гор применяется мгновенно, а ее стоимость в чи уменьшается до 150/100/50/0 ед.

6. Великий сила гор
    - Сапфировая руна: Скорректирован эффект руны: Следующая Великая ярость водного дракона применяется мгновенно, а ее стоимость в чи уменьшается до 150/100/50/0 ед.
    - Рубиновая руна: Скорректирован эффект руны: Следующий Великий огненный ливень применяется мгновенно, а ее стоимость в чи уменьшается до 150/100/50/0 ед.

7. Великая сутра о душе
    - Изумрудная руна: Изменен эффект руны. Может использоваться в состоянии контроля. В дополнении к мгновенной активации навыков, снимает с мага все нагативные эффекты, в т.ч. паралич, и делает его невосприимчивым ко всем негативным эффектам на 3/4/5/6 сек.

8. Великий отпечаток места
    - Сапфировая руна: Скорректирован эффект руны: В дополнении к щиту, маг становится невосприимчивым ко всем негативным эффектам затрудняющим передвижение на 10 секунд.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    кто там с китайцами дружит, покажите им видос и спросите забанят ли за это или нет думаю тогда все вопросы отпадут с свапом, однако недовольство останется и ничего не изменится
    Забанят за использование МАКРАСОВ МЫШКИ/КЛАВЫ, а не за свап.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Держите финальных варов для затравочки:

2. Божественный львиный рык и Демонический львиный рык
    - Подготовка: 0.6 -> 0.1
    - Убран бонус при использовании с Древковым оружием.
    .
    Да в смысле? С 20 метров рык на соло цель не дать?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Страница 175 из 373 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права