Страница 179 из 373 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3724

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну сперва пока есть мана сжигается она, вместо хп. А потом уже хп.
    точно, все так

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну по идее урон уменьшается перьями за ману (сколько там, 80% порезка грубо говоря?), мана тратится, но урон идет не в хп а в щит. Разве не так?
    Ну так вот и получается же, что мана даже не успеет сгореть раньше, чем щиток кончится.
    Допустим у приста 50К хп и 15К маны.
    Получается, что с 10-й руной у приста будет щиток на 10К входящего урона.
    Стало быть, после поглощении перьями 85% урона, щит закончится на 6.5К маны приста.
    А значит щит упадёт раньше перьев.
    Получается как-то вот так.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

я буду ржать если сначала будет сниматься щиток этот а потом урон уходить в ману, тем самым щит и антик будет висеть первые 1-2 тыки)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    я буду ржать если сначала будет сниматься щиток этот а потом урон уходить в ману, тем самым щит и антик будет висеть первые 1-2 тыки)
    Ну а как? Там ведь не условие снять 20% от хп приста, там условная ёмкость щита в 20% (а даже и 15 у большинства) от его максимального объёма хп.
    Получается, что при ХП в 50К приста, необходимо будет нанести как раз чистого 50К урона, чтобы, срезавшись о перья, они превратились в 15% от максимального объёма хитпойнтов.
    При этом от маны останется ещё 6.5К (при условии, что её максимум 15).
    По-моему так.
    В этом случае, кстати, наверное профитно будет юзать его под ультой.
    P.S.: Это, конечно, если действительно щит не поверх перьев будет лежать.
    В любом случае, я так понимаю, что вопрос можно будет достаточно быстро решить любым стихийным уроном, который даже не придётся резать о перья.
    P.P.S.: Чёт не выспался я. При расчёте в 1 единицу маны за 2 единицы урона, маны на 42.5К урона улетит больше 20К. Действительно можно будет сжечь ману физ уроном, при условии что нет хирки и пельменей. Но это всё равно только в том случае, если щит режется о перья, а не имеет собственную ёмкость как, например, маг. щиток от неистовства зверя или гнева воина у танка.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 15.11.2022 в 21:29.

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ну так вот и получается же, что мана даже не успеет сгореть раньше, чем щиток кончится.
    Допустим у приста 50К хп и 15К маны.
    Получается, что с 10-й руной у приста будет щиток на 10К входящего урона.
    Стало быть, после поглощении перьями 85% урона, щит закончится на 6.5К маны приста.
    А значит щит упадёт раньше перьев.
    Получается как-то вот так.
    Сейчас щиток и порезка за ману работают одновременно
    сначала поглащается мана, оставшиеся 15% уходят в щиток. ХП вообще не трогается.
    перья спадают либо по таймеру либо по окончании маны (никакого остатка там не получается, син может в эти перья выжрать ману досуха).
    Получается 15к маны, 10к щитка и 50к хп.
    Итого, получается что щиток закончится чуть чуть раньше и 2.75к влетит в ХП (ну это при ударе в 30к чистого урона)
    Это то как работает сейчас, что там китайцы намутили - пока не понятно

6.   #1786

Скорее уж к описанию в патчноте. Наверняка в самом обновлении что-то добавят.
    )
    (можно больше ничего не писать?)
    То что я написал - я подтвердил переводом игровых текстов.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    То что я написал - я подтвердил переводом игровых текстов.
    А что, они уже выпустили разве? о_О
    Я думал, что патч 16-го выходит.

Цитата Сообщение от Dimonyga Посмотреть сообщение
    Сейчас щиток и порезка за ману работают одновременно
    сначала поглащается мана, оставшиеся 15% уходят в щиток. ХП вообще не трогается.
    Так я ведь именно это и говорю.
    Допустим, что щиток имеет 20% ёмкости от объёма приста и поглощает 15%, оставшиеся от перьев.
    Ну значит для пробоя 7.5К (15% от 50) надо нанести 50К урона, при этом 42500 будет поглощено за счёт маны - 21750 получается. Значит с хиркой или пельменем маны должно хватить.
    Ну посмотрим, что уж. Всё равно - разве условная очередь стихийным уроном не сделает своё дело? Перья-то только физ урон рубят.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 15.11.2022 в 21:40.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

А что, они уже выпустили разве? о_О
    Я думал, что патч 16-го выходит.

Так я ведь именно это и говорю.
    Допустим, что щиток имеет 20% ёмкости от объёма приста и поглощает 15%, оставшиеся от перьев.
    Ну значит для пробоя 7.5К (15% от 50) надо нанести 50К урона, при этом 42500 будет поглощено за счёт маны - 21750 получается. Значит с хиркой или пельменем маны должно хватить.
    Ну посмотрим, что уж. Всё равно - разве условная очередь стихийным уроном не сделает своё дело? Перья-то только физ урон рубят.
    Пока мана не закончится урон в ХП не идет
    А пробить приста без контроля и дебафов и чистки, это такое себе)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Пока мана не закончится урон в ХП не идет
    Тогда не сходится с описанием, ну да и ладно.
    В конце-концов - у меня нет актуального приста. =_=

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Тогда не сходится с описанием, ну да и ладно.
    В конце-концов - у меня нет актуального приста. =_=
    у меня есть инт па прист с 30к хп без танкобафа, осталось дожить до лета

Страница 179 из 373 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права