+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54
    На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

По умолчанию Проблема рарок и сундуков.

в связи с информацией что будут новые грейды радужек и шлема за рарки с сундуков, их цена сильно подскочила, но желающих тянуть сундуки не пребавляется. да шансы в сундуках и сундучной системы +- равны, но проблема в том что не многие заходят тыкать тысячу сундуков, многим проще обменять голду на золото и купить рарки, считаю что с этого и повышение цены, может стоит подумать над какимито аналогами сундукам? у нас же играющие хотябы модераторы? вам приятно тыкать тысячу сундуков? очень интересный гемплей. просба здавомыслящих отписатся может тогда задумаются.
    никто не забыт, и ничто не забыто.

Любопытный u_1181938035 на дне Реки Малиновок

Я донат я все равно себе все куплю что мне надо

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Протыкивание тут ни при чем, вопрос в том, что шанс не окупиться с той же тысячи сундуков высок, а вот купить что-то гарантированное за их цену - реально.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

Цитата Сообщение от u_1181938035 Посмотреть сообщение
    Я донат я все равно себе все куплю что мне надо
    в этом и суть ты купиш голду, за голду золото, и купиш за золото, ты донат но жреш рарки, рарок на серверах нет, надо чтоб донаты сами себе покупали за голду за донат рарки.
    Последний раз редактировалось KristinkO14; 17.11.2022 в 09:03.
    никто не забыт, и ничто не забыто.

У наставника u_1208701069 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KristinkO14 Посмотреть сообщение
    в этом и суть ты купиш голду, за голду золото, и купиш за золото, ты донат но жреш рарки, рарок на серверах нет, надо чтоб донаты сами себе покупали за голду за донат рарки.
    Как вариант, могли бы добавлять рарки в вечерник аук со стартовой ценой, например, 1000-1500 голды и не чаще раза в месяц что-нибудь одно. Теоретически, это могло бы чуть-чуть снять напряжение в плане появления рарок в свободном доступе и не сильно поломать рынок.

З.ы. но на самом деле, рарок на сервах (по крайней мере, старых), полным-полно. Просто они осели у барыг, которые годами могут ждать приемлемых для себя цен на рарки, чтобы толкнуть их какому-нибудь потерявшему надежду донату за 7ккк вместо 4ккк. Реальный случай: на основе делала себе с нуля грейд радужки и все 3 радужки в течении 4 месяцев я купила у одного и того же барыги. И потом видела, как он в мир еще кричал про продажу радужки. Вот сколько у него этих радужек лежит?) 5? 10?) С казнями аналогичная ситуация была. Купила себе казнь и видела потом, как тот же барыга еще одну казнь продавал. Это тоже проблема, когда рарки оседают у барыг, выжидающих подорожания, чтобы их толкнуть.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Зачем, если условные прототайпы могут просто накупить количество сундуков, стремящееся к бесконечности и вытянут нужные себе рары, что будет значительно дороже той цены, по который тот же условный рар выставят в шоп?

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся Sabaton на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1208701069 Посмотреть сообщение
    Как вариант, могли бы добавлять рарки в вечерник аук со стартовой ценой, например, 1000-1500 голды и не чаще раза в месяц что-нибудь одно. Теоретически, это могло бы чуть-чуть снять напряжение в плане появления рарок в свободном доступе и не сильно поломать рынок.

З.ы. но на самом деле, рарок на сервах (по крайней мере, старых), полным-полно. Просто они осели у барыг, которые годами могут ждать приемлемых для себя цен на рарки, чтобы толкнуть их какому-нибудь потерявшему надежду донату за 7ккк вместо 4ккк. Реальный случай: на основе делала себе с нуля грейд радужки и все 3 радужки в течении 4 месяцев я купила у одного и того же барыги. И потом видела, как он в мир еще кричал про продажу радужки. Вот сколько у него этих радужек лежит?) 5? 10?) С казнями аналогичная ситуация была. Купила себе казнь и видела потом, как тот же барыга еще одну казнь продавал. Это тоже проблема, когда рарки оседают у барыг, выжидающих подорожания, чтобы их толкнуть.
    Правильно замечание про барыг. Надо сделать так - если не продал рарку за 1 месяц, она у тебя автоматически привязывается к аккаунту.

Любопытный polyakovichbk житель Идеального Мира

На Китае уже 3я система сундуков а у нас так и осталась первая, продюсер вечно отнекивается что якобы у нас часто меняется Лут в сундука поэтому они не меняют систему открытия сундуков, а как лично я думаю и многие из вас, это просто жадность! У ПВ итак игроков все меньше и меньше а организаторы проекта ничего с этим не делают не хотят делать! Можно было бы создать петицию и проголосовать за новую систему открытия сундуков Но я думаю в этом нет смысла, так как продюсеру это не выгодно и он не прислушаться к своей аудитории, хотя это легко решаемая проблема!!!
    Последний раз редактировалось polyakovichbk; 17.11.2022 в 10:43.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от polyakovichbk Посмотреть сообщение
    На Китае уже 3я система сундуков а у нас так и осталась первая, продюсер вечно отнекивается что якобы у нас часто меняется Лут в сундука поэтому они не меняют систему открытия сундуков, а как лично я думаю и многие из вас, это просто жадность! У ПВ итак игроков все меньше и меньше а организаторы проекта ничего с этим не делают не хотят делать! Можно было бы создать петицию и проголосовать за новую систему открытия сундуков Но я думаю в этом нет смысла, так как продюсеру это не выгодно и он не прислушаться к своей аудитории, хотя это легко решаемая проблема!!!
    |

Вчера же несколько страниц Сова с кем-то описывала, что с этой системой не так и чем она не соответствует ожиданиями таких вот игроков.

хотя это легко решаемая проблема!!!
    ))

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Ну так,сам же описываешь,что это им не выгодно.Вот и всё.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права