+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Амнистия

Любопытный u_1224732239 житель Идеального Мира

UP! Жду ответа Админов

Из года в год обещания,новый сайт/форум,амнистия,торговая площадка и т.д

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Продюсер последние два года на стримах: не хочу ничего обещать по срокам

>
    Цитата Сообщение от sentrises Посмотреть сообщение
    Из года в год обещания,новый сайт/форум,амнистия,торговая площадка и т.д

Про форум, кстати, вообще никогда речи не шло.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Народ, я вот так же соглашусь с теми, кто говорит, что на данный момент эта тема с амнистией просто уже давно не актуальна.
    И правильно пишут шмот другой, много чего изменилось в игре, что старые чары стали не актуальны. Чего так возбуждаться по данной тематике.
    Конечно если просто принцип, тут я понимаю этих людей. Да у меня есть личный пример, нет не бан ака, немного другое. Я просто не могу зайти на свой акк, ибо ранее вход в игру был совсем другой. И что такого? Да у меня там дрель с купленным в магазине игры бао, да доступа к ним у меня нет. Да пофиг как то,
    просто перестал после этого донатить в игру. Чего сопли то жевать. Хотите играть в PW, играйте.
    Вы просто подумайте эта амнистия ничего не даст, ну кроме плюсика в карму мугеймсу. Нет, я бы понял если бы там чары были 9ранг на +15 круг и прочие приблуды.
    Ну мне конечно обидно, бао актуален и сейчас. Хорошо что и фена сразу не купил. Да я потерял, но кто то из тех кого нельзя называть потерял так же. Так как донатить в этот проект( по своим религиозным соображениям) я не буду. Так что я вас народ понимаю, но забейте уже на эту тему.

Любопытный foggy3452 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Madhome Посмотреть сообщение
    Народ, я вот так же соглашусь с теми, кто говорит, что на данный момент эта тема с амнистией просто уже давно не актуальна.
    И правильно пишут шмот другой, много чего изменилось в игре, что старые чары стали не актуальны. Чего так возбуждаться по данной тематике.
    Конечно если просто принцип, тут я понимаю этих людей. Да у меня есть личный пример, нет не бан ака, немного другое. Я просто не могу зайти на свой акк, ибо ранее вход в игру был совсем другой. И что такого? Да у меня там дрель с купленным в магазине игры бао, да доступа к ним у меня нет. Да пофиг как то,
    просто перестал после этого донатить в игру. Чего сопли то жевать. Хотите играть в PW, играйте.
    Вы просто подумайте эта амнистия ничего не даст, ну кроме плюсика в карму мугеймсу. Нет, я бы понял если бы там чары были 9ранг на +15 круг и прочие приблуды.
    Ну мне конечно обидно, бао актуален и сейчас. Хорошо что и фена сразу не купил. Да я потерял, но кто то из тех кого нельзя называть потерял так же. Так как донатить в этот проект( по своим религиозным соображениям) я не буду. Так что я вас народ понимаю, но забейте уже на эту тему.
    Только предположение, но вопрос не в актуальности шмота на забаненіх персах, а то что на тех персах могут лежать рарки, которые можно продать шяс)))
    Если что у меня нет забаненых акков)

Первые шаги CSKA_ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1224732239 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация скажите вот, пожалуйста, 2 года назад в видео на Ютуб вы сказали что хотите провести частичную амнистию год назад вы повторили об этом так же в видео так вот у меня вопрос уже подходит к концу 3 года новостей на эту тему как не было, так и нет просто интересно вы просто забыли или же просто не хотите проводить данное действие ?
    Я тебе больше скажу нет смысла делать амнистию тем персам которые были забанены лет 5-10 назад. Это проще сейчас вкачать нового перса. Уровень персов тех лет достигается примерно за 1 месяц. Ну у кого был крутой перс и забанен за махинации, то врятли вам его отдадут с кучей денег, предметов и шмотом.

А на счет обещаний, там мы уже 5 лет ждем новый сайт и форум. Где то 3-4 года ждем новые системы поощрения новичков, а так же реферальную систему, и новые рейтинги на сайте которого 5 лет ждем.

Любопытный listri житель Идеального Мира

Я бы на месте админов удалил всех забаненых 12+ месяцев назад. Не зря же они такую возможность прописали в соглашение. ) А остальных амнистировать рано, вот и решение этого вопроса. Пользуйтесь.

Цитата Сообщение от CSKA_ Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу нет смысла делать амнистию тем персам которые были забанены лет 5-10 назад. Это проще сейчас вкачать нового перса. Уровень персов тех лет достигается примерно за 1 месяц. Ну у кого был крутой перс и забанен за махинации, то врятли вам его отдадут с кучей денег, предметов и шмотом.

А на счет обещаний, там мы уже 5 лет ждем новый сайт и форум. Где то 3-4 года ждем новые системы поощрения новичков, а так же реферальную систему, и новые рейтинги на сайте которого 5 лет ждем.
    Не проще потому как есть такого же плана маг к примеру с 98 пения Пойди сейчас за пару месяцев без вложений собери такое пение
    не всем персам актуально конечно но есть же исключения

Цитата Сообщение от listri Посмотреть сообщение
    Я бы на месте админов удалил всех забаненых 12+ месяцев назад. Не зря же они такую возможность прописали в соглашение. ) А остальных амнистировать рано, вот и решение этого вопроса. Пользуйтесь.
    Вот тут соглашусь с тобой целиком и полностью лучше уж сделать так чем людям мозги колупать и что то обещать

Цитата Сообщение от u_1224732239 Посмотреть сообщение
    Вот тут соглашусь с тобой целиком и полностью лучше уж сделать так чем людям мозги колупать и что то обещать
    Пусть лучше на торги выставляют забаненных персов)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права