Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 846

да конечно это не класс новый, а тупо фанарт

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    То что на презентации было написано, что новая профа. Это шутка для вас?)

За первое убийство(на сервере?) боссов в 5зв пиарит в межсерв горн)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 18.11.2022 в 18:38.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Хэви-тянка с какой-нибудь кувалдой в 2 раза больше нее самой. Зная китайцев, тенденции идут ко все большей мультяшности новых персонажей.
    Так сказано, будто с презрением. Эми из Соника для вас какая то шутка?!
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Наконец-то клан на сайт подтянулся
    Я так рад что ты оценил. Не зря я ботом двадцать минут стоял пока 100к фармил!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    Слишком четко проработано оружие, на нем прям акцент сделан.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    умным быть не надо, чтобы понять, что китайцы фиг чо сделают для повышения шанса или удешевления стоимости чего-либо, пока это приносит бабки. и нет никакого разрыва логики в больше людей-больше сундуков-больше раров и тоже самое, но со словом меньше. уж молчу, что ты переоцениваешь средний и массовый (слабый) шмот китайских игроков.

просто смотри. 550 ключей - 1к голды. ключи они закупают тысячами https://s.mail.ru/AYfA/ZqHLNMBZf http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DU0KODl42jY8
    1 крутка - 5 ключей. и таких людей у них больше, чем у нас, потому что их больше людей в целом. они очень много сундуков открывают.

вот цены прямо счас
    радужек нет ни в скупе, ни в продаже
    казнь - в продаже нет, 4ккк скуп https://s.mail.ru/iPwt/5TtBS6MbS
    лунные кристаллы на 1 звезду на продажу https://s.mail.ru/iDgd/LVXeKWtk8
    https://s.mail.ru/p2eB/2UfCrmZJW лагеря - все предложение на сервер
    цена бронз https://s.mail.ru/BTX4/q1mUJTVa7
    цена голда https://s.mail.ru/qf8T/yuy8nXDJ5 (отсутствие в продаже спишем на релиз и донатные штуки в изобилии)

из всего этого можно сделать вывод, что их топам тоже как-то маловато текущего дропа рарок и рарки стоят также заоблачно.

поэтому сохранение пропорции у них много открывают и многим надо полностью соответствует нашему меньше открывают и меньше надо. да, надо - тоже меньше, потому что они считают хай лвл шмот забавой не для простых смертных, а для супер донатов, которые заносят им реал.

вот тебе еще пример - кусок опала https://s.mail.ru/h5Xa/PQhRAQbsF. а почему так? а потому что много людей фармит и много ресов на рынке, вот и ценник у них на рес в 7 раз меньше чем цена 1 голда. у нас людей фармит меньше, ресов меньше - выше их цена, и тем, кто может фармить, это в отличии от китайцев помогает хоть какие-то деньги крабить.

без кодов и розыгрышей. твой подарок - это запущенная осада или церемония драконов. хочешь еще подарок себе - купи в шопе, пока там оно временно продается. Сэдфокс в прошлом году вроде видела один код, правда. выкинули код на ограниченное число активаций в вичат (типа наш тг). кто успел, тот молодец. в коде был вроде титул)
    Что мы имеем: 550 ключей - 1000 голды. Абсолютно не важно, что крутка требует 5 ключей, потому что за крутку ты открываешь 5 сундуков. То есть 1 ключ = 1 сундук. Отсюда цена ключа а-ля сундука выходит 1.81 голда.
    Дальше интереснее: а какая окупаемость будет у 1 ключа
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    1.8 голды получилось по нашей экономике в последней их системе.
    Если такая же окупаемость выйдет с учетом их цен, тогда не удивительно почему они открывают сундуки десятками тысяч - ты уходишь в очень небольшой минус. Кстати, не забудем еще про систему получения 100% ультрарара за открытие сундуков (она же есть, я прав?). У нас что-то похоже ввели только в ПРОШЛОМ месяце и то на 1 раз. У них же поощрение за открытие сундуков, насколько я знаю, работает с самого открытия сундучной системы.
    Поэтому очень все таки интересно было бы узнать окупаемость сундука в их системе с учетом их цен и всех-всех плюшек, что получаешь за открытие сундуков.

А пока могу сказать про наше состояние сундука: с учетом ультрарара по 8ккк окупаемость сундука стоит на уровне 1.9 голды при цене в 2.5. Ладно, еще есть ценный ларец - 2.05 голды, если его продавать. Убыток 20% даже если тебе выпадет ультрарар.
    Так же абсолютно понятными становятся последние грейды кубов и гпб - когда сундуки открываются тысячами, а шанс на них выше в 4-5 раз, чем у нас, этих кубов должно быть ОЧЕНЬ много на серверах, и чтобы их убрать вводят такие грейды

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Кстати, не забудем еще про систему получения 100% ультрарара за открытие сундуков (она же есть, я прав?). У нас что-то похоже ввели только в ПРОШЛОМ месяце и то на 1 раз. У них же поощрение за открытие сундуков, насколько я знаю, работает с самого открытия сундучной системы.
    Поэтому очень все таки интересно было бы узнать окупаемость сундука в их системе с учетом их цен и всех-всех плюшек, что получаешь за открытие сундуков.
    Я конечно понимаю, что тема из обсуждения обновы превратилась в обсуждение сундуков, но у нас есть "Идеальный шанс".

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Кстати, не забудем еще про систему получения 100% ультрарара за открытие сундуков (она же есть, я прав?). У нас что-то похоже ввели только в ПРОШЛОМ месяце и то на 1 раз. У них же поощрение за открытие сундуков, насколько я знаю, работает с самого открытия сундучной системы.
    не прав. система с ультрараром действительно была, но она не обновлялась миллиарды лет и ее никто не крутит.

механизм великих-редких-ценных знаков такой: каждый запуск уникален и поэтому эти знаки меняются каждый раз. я писала про это ранее. также напомню, что у них сундуки идут неделю раз в квартал. писать как у нас надеюсь не над

шанс знаков видимо немного ниже, чем бронзы (знаки падают реже), но выше уже некоего актуального лута (падают чаще чем лут). знаки - часть начинки сундука, а не бонус сверху за покупку. и они в сундуке не ларцом, а именно знаком. и, как я опять же писала ранее, сундучная система прошла - можно выкидывать остатки, если их не комплект. в след раз будут новые. это можно чекнуть через ванцая даже у нас.

https://s.mail.ru/T7GC/3SiYfcfmo вот цифра 1 - знаки, а цифра 2 - их версия шанса. все итемы должны быть известны, кроме верхнего, число итемов тоже видно, так что ты смело можешь посчитать их ценность. верхний итем - великий ларец. я не знаю, сбрасывается ли это каждый запуск, но знаю, что чтобы гарантированно получить великий ларец над 30к сундуков открыть https://s.mail.ru/8xrw/85tEo7HJh. их шанс в отличие от нашего идет весь запуск сундука, а не под конец.

и да, давайте завязывать. тема не про сундуки.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 19.11.2022 в 13:30.

8.   #358

А пока могу сказать про наше состояние сундука: с учетом ультрарара по 8ккк окупаемость сундука стоит на уровне 1.9 голды при цене в 2.5.
    Могу сказать только одно. Пруф или балабол?)
    В целом да, закругляйтесь. Скажу так, все будет с вашими сундуками хорошо.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

А можно ввести и ту и оставить нашу и в принципе все в плюсе и жалоб бы не было

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Могу сказать только одно. Пруф или балабол?)
    В целом да, закругляйтесь. Скажу так, все будет с вашими сундуками хорошо.
    Лучше введите итем на грейд императора
    И только не за 1500 итемок, как в базе)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права