+ Ответить в теме
Страница 51 из 96 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 951
    У наставника kalugaserg на дне Реки Малиновок Аватар для kalugaserg

Пв - это моя первая игра в мморпг, и я катал за жреца, поэтому в последующих играх я выбирал жреца в качестве основного класса)

Развивающийся NikeKolya на дне Реки Малиновок

Подскажите, пожалуйста, топ-5 самых дамажных скилов в игре. Полагаю, лучшие из них будут зависеть от базы(по типу ДП у мистика). Тут я имею ввиду именно берсовый урон(так это называется? - одна тычка). Если брать СБУ, то тогда её самый сильный удар. Здесь я хочу определиться по циферкам. Где кто какую выбьет в пве при прочих равных.
    И ещё, отдельно, подскажите лучшие классы в итоге по ДПС. Топ-3.
    Всё из аспекта ПВЕ. Мне интересно только это.
    Огромное спасибо. Это поможет мне определиться.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от NikeKolya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, топ-5 самых дамажных скилов в игре. Полагаю, лучшие из них будут зависеть от базы(по типу ДП у мистика). Тут я имею ввиду именно берсовый урон(так это называется? - одна тычка). Если брать СБУ, то тогда её самый сильный удар. Здесь я хочу определиться по циферкам. Где кто какую выбьет в пве при прочих равных.
    Ну с такими запросами тебе отлично подойдет призрак. Его еще и хорошо бустанут в след обнове, и ненад тратить десятки лярдов на аспд.
    Привет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Призраки: кричат от всей души
    Модерация ру форума: ну это, бери госта, норм чар, еще и апнут через полгодика))
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Мист, син, маг - топ ддшки в пве. Если смореть на возможность стабильно вливать кучу урона.
    Заскринить 1 раз мего дамаг после миллиарда действий можно ещё на варе и танке.
    Думаю, разовая цифра максимальной должна быть у вара (1 раз в 5 минут можно реализовать), постоянно лучшая цифра у миста (раз в 2 секунды).
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

бери госта, в пве бьёт очень больно, если поажимать скиллы вовремя. В пве очень живуч, с этим проблем быть не должно.
    Логично

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Если брать в расчет кто быстрее начнёт фармить соло или мелкими кучками со старта, то дешевле обойдутся син\призрак и обезьяна. Интов надо прокачивать. С пением игра превращает тебя в мазахиста и без него тоже. Вару помимо умения прожимать кнопки, если не просто дебаф, как и танку нужен шмот. Не говорю про обычные данжи, там все нужны. Раньше и больше начнёшь фармить, быстрее оденешься и играть будет приятнее.
    Из минусов попасть в обычную пати из за конкуренции, но всегда можно собрать самому. с 70 па дома танки, палы за счет жира\ синобафа\проигнорировать дрянь могут соло нормально рачить хх1 (насчет варов не знаю, у нас на сервере палы, танки бегают. вары обычно в компании лут на 2-3х). Мисты отличный урон выдают, как и маги в раздебаф, но комфортного соло для тех же хх1 шмот достаточно хороший должен быть для живучести и нету много ударок с большой базой. с 70 дома можно в 4 перса фармить хх2 : син, страж, дру\танк мист\маг\вар\дд обычный состав пати по большей части на данный момент у нас на сервере. Про переточек не говорю, которым хватает двух персов без дополнительных дебафов пройти по типу Мист + Танк или Танк + Жнец.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Если брать в расчет кто быстрее начнёт фармить соло или мелкими кучками со старта, то дешевле обойдутся син\призрак и обезьяна. Интов надо прокачивать. С пением игра превращает тебя в мазахиста и без него тоже. Вару помимо умения прожимать кнопки, если не просто дебаф, как и танку нужен шмот. Не говорю про обычные данжи, там все нужны. Раньше и больше начнёшь фармить, быстрее оденешься и играть будет приятнее.
    Из минусов попасть в обычную пати из за конкуренции, но всегда можно собрать самому. с 70 па дома танки, палы за счет жира\ синобафа\проигнорировать дрянь могут соло нормально рачить хх1 (насчет варов не знаю, у нас на сервере палы, танки бегают. вары обычно в компании лут на 2-3х). Мисты отличный урон выдают, как и маги в раздебаф, но комфортного соло для тех же хх1 шмот достаточно хороший должен быть для живучести и нету много ударок с большой базой. с 70 дома можно в 4 перса фармить хх2 : син, страж, дру\танк мист\маг\вар\дд обычный состав пати по большей части на данный момент у нас на сервере. Про переточек не говорю, которым хватает двух персов без дополнительных дебафов пройти по типу Мист + Танк или Танк + Жнец.
    Или одеться как Обеан и соло бегать за минут 10))

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Или одеться как Обеан и соло бегать за минут 10))
    Ну я же и говорю, шмотки на порядок выше среднего должны быть. Син дешевле раза в 3 так тоже может(

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так ору с того, что чар, одна бижа на котором стоит дороже чем весь мой син, фармит хх (зачем-то) столько же по времени, сколько и моя вата ;D
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 96 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права