+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Пение

Первые шаги u_1191305338 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Пение

Расскажите как сейчас пение собирается на новых серверах? Создал райского мага думал сделаю 99 на селфе а биж на сервере нема, и я в курсе о существовании грейда царских и красных шмоток с душами по 12 пения.
    Последний раз редактировалось u_1191305338; 12.04.2021 в 21:03.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Бижи с чернокрыла и молитвы

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Можно крафтить бижи 90+лвл (точно не помню какие) в них тоже есть шанс словить пение, так же луно бижи, альтернатива ГСН. Ну и само собой лут с черного и ары (но либо надо бить нереально везучим, да да на саргасе чел с черного 12 споймал, либо провести в этих дж всю жизнь в надежде что выпадет).

На перепутье DemonFoxAngelFox89 на пути к Городу Драконов Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Можно крафтить бижи 90+лвл (точно не помню какие) в них тоже есть шанс словить пение, так же луно бижи, альтернатива ГСН. Ну и само собой лут с черного и ары (но либо надо бить нереально везучим, да да на саргасе чел с черного 12 споймал, либо провести в этих дж всю жизнь в надежде что выпадет).
    Скорее бижи на 82лвл...ибо 90+ бижи это ГСН,а к сожалению итемы с роботов уже не падают на крафт.
    Что касательно черного и ары - актуально,но там рандомище еще тот)

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение
    Скорее бижи на 82лвл...ибо 90+ бижи это ГСН,а к сожалению итемы с роботов уже не падают на крафт.
    Что касательно черного и ары - актуально,но там рандомище еще тот)
    в аду/раю разве не 90+ крафтятся? МБ путаю, сама давно -12 гсн скрафтила обе.

Любопытный u_1228678731 на дне Реки Малиновок

Хочу стартануть за мага на новом, давно не играл где и какую бижу можно скрафтить раньше в хроно делал, сейчас даже не знаю ,подскажите

Опытный LePios житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1228678731 Посмотреть сообщение
    Хочу стартануть за мага на новом, давно не играл где и какую бижу можно скрафтить раньше в хроно делал, сейчас даже не знаю ,подскажите
    Дешевый крафт - у нпсов в городах вокруг ГИ(нужен 7 ремесленник). Ресы покупаются за голду в игровом магазине.;
    Дорогой вариант (голд бижи 13 уровня для вплавки па камней) - в долине луны;
    Рандом - лутать чернокрыла

Любопытный u_1211824114 приспешник Бездушных

Бижи на 12 пения дорогие ***. Я встречал и на 18. Проще сделать р9р3 с р8р2 переделать в 3хх и ловить пение. Толку больше. Да и 99 пения, шмот будет ***, как у Психоза в свое время. Застанят и
    И ***. По мне сделать 78 пения реально, 3чи норм. И дамаг норм. Свапать пение уже не то. Вот 2й сет на пз можно сделать. Ну, это при наличии времени и денег.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Не нужны сейчас уже бижи на пение, ну максим на -6 купить по дешевке.
    70па пушка и камни - 22 пения
    накидка - 6
    шапка - 3
    кольца - 12
    наручи - 6
    сет бонус - 6
    статы р8 - 6
    Вот уже 61 пения, с бижами по 6 будет 73 пения. А дальше крутки душ на хх3

Любопытный u_1228678731 на дне Реки Малиновок

т.е. мне вместо биж лучше выбить пение на р8р2?, и собирать хх3? и крутить души?
    как раньше плащ с луны , далее аренку собирать на -6
    шапка воинственный дух,вроле ?
    кольца длань и звезда была ?
    ну и пение выкручивать на р8р,р8р2 и далее души 3хх?
    ну и книгу можно гегемонию ?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права