Страница 205 из 373 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3724

Мы видим что свап доступен всем желающим, баланс?

Первые шаги Masterwell житель Идеального Мира Аватар для Masterwell

Как там маги в Китае поживают? Есть что нового?
    Если на меня кто-то напал, он проигрывает не потому, что напал медленно или неудачно, он проигрывает лишь потому, что напал.

Первые шаги Masterwell житель Идеального Мира Аватар для Masterwell

Что ж, стабильность в этом мире редкость нынче, хоть это радует, коллега.)
    Если на меня кто-то напал, он проигрывает не потому, что напал медленно или неудачно, он проигрывает лишь потому, что напал.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    про локализаторов и баланс в ор) если-бы локализатор хотел заниматься балансом он бы пытался что-то сделать со свапом, который 95% игроков используют, но что мы видим?)
    Я вроде бы уже говорил и даже тебе. Повторюсь: сейчас отменить свап - забить последний жирный гвоздь в крышку гроба игры.
    Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Тогда вини себя в том, что не умеешь формулировать вопросы.

А ты и не смог бы, даже если бы захотел.
    Прости, что не задал вопрос, на который ты мне ответил!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я вроде бы уже говорил и даже тебе. Повторюсь: сейчас отменить свап - забить последний жирный гвоздь в крышку гроба игры
    А хотелось бы. У меня скоро эпилепсия начнется от дергающихся панелей каждой стримерской шкуры
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Прости, что не задал вопрос, на который ты мне ответил!
    В эфире шоу "Правильный вопрос", сегодня мы хотели разыграть миллион рублей, но разыграем набор отверток! Напоминаю правила, на предоставленный ответ вы должны придумать и задать вопрос!

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Напоминаю правила, на предоставленный ответ вы должны придумать и задать вопрос!
    Штош, раз вариантов нет, начну.
    "Потому что гладиолус!". Время пошло

П.С. косам не срезали кд на уверке с 90 сек до 60? Ну вдруг

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Штош, раз вариантов нет, начну.
    "Потому что гладиолус!". Время пошло
    А я задам. Удалите это, дайте РО, плевать, я обязан пошутить

Мой вопрос звучит так. Почему на форуме запрещено говорить что маги оч слабые и это не меняется?

Ответ подходит!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Держу в курсе №4 - в России чутка менее приятная экономическая обстановка, чем в Китае, поэтому было бы неплохо дать донатм больше привилегий.
    Какие там донаты у тебя делают шмотки уже? Единицы остались.
    На текущий момент у донатов стимул тратить деньги на ПВ снижен, т.к. условные 100К денег (громадные для игры деньги, так-то, некоторые люди по два месяца на них работают и ездят на машинах в такую стоимость, не дай Бог, конечно) не дают того преимущества, которое должны бы.
    Нет донатов -> нет голды на ауке -> нет возможности бедным приобретать плюшки из шопа -> нет рарок -> нет онлайна. По-моему это очевидно, но каждому своё.
    А донат, в массе своей, не хочет разбираться в тонкостях каждого скилла, донат хочет ПИФ-ПАФ и готово. Есть исключения, конечно, но по факту всё именно так. Поэтому китайцы сначала ввели стрелков, которыми просто, а потом и макак, которыми вообще можно кнопки почти не нажимать. Вообще-то полагается пример с более успешных товарищей брать, но я не поучаю.
    Если локализатор имеет желание поддерживать руофф пв (что неочевидно, т.к. есть и поприбыльнее проекты на той же платформе), то он будет стимулировать донат повышением привилегий платящих игроков над неплатящими.
    Если желания нет - тогда и смысла что-то делать тоже нет. У меня складывается ощущение, что администрация каждый год сама удивляется, что игроки ещё остались в проекте.
    В противном случае абсолютно непонятно, почему даже сайт столько лет не может обновиться , несмотря на ежегодные обещания - только экономической нецелесообразностью можно это объяснить, мол зачем тратить деньги на то, что вот-вот закроется.
    Элементарно начисляя по 1 древней монете на 10 задоначенных золотых, можно было бы вернуть то преимущество донатов над твиноводами, которое они и заслуживают, которое и подразумевается в любой нормальной экономической модели. Весь мир живёт за счёт того, что богатые имеют больше привилегий, чем обычные трудяги - это нормально и так и должно быть.
    Именно из-за невозможности получить своё заслуженное преимущество и перестают тратить деньги донаты, что ведёт к упадку проекта.
    Короче, ты спросил почему китайцы ориентируются в том числе на таких игроков - я тебе ответил. Дискуссию развивать абсолютно не собирался.
    Пропаганда и употребление наркотиков? Осуждаю. Вроде конец осени шиза под опустить должна была.
    Какие блин привилегии? Випка не привилегия? Акции, коллекции для доната не? Возможность собрать шмот не за 28 лет( это еще у игрока хороший фарм) и убивать 90+ % игроков косым взглядом, а остальных чутка подумать и нажать больше одной кнопки.
    Условно имеем нищеброда с вазовским тазиком и солидного увасю на майбахе который просит отдельной дороги. Ему мало комфорта в машине за которую он заплатил( нагревая обычных нищебродов на зарплату) ему надо, чтоб законы писались под него. Правила дорожного движения, светофоры? удел смертных. Хотя вроде всё это и так есть.
    Или как это должно работать? При покупке второго майбаха мандат депутата и абонемент на правонарушения в подарок + деревня холопов в придачу.
    Заслуженное преимущество и трата денег. Может потому, что у них собранно всё возможное, а следующий апп стоит, как крыло от боинга?
    Сдаётся мне вопрос был в кривизне вара в видео. Очень много зарабатывающие солидные дяди в большей степени не сидят в офисах сутками и не вкалывают( за редким исключением). Для этого есть наёмный персонал: Менеджеры, директора, управленцы. Работая в каком нибудь топовом ресторане в своей деревне замечал такую картину, когда начальства больше или на равне с рабочими по количеству. Тут тебе и непосредственное начальство на кухне(Шеф, су шеф), администратор, директор, управляющий, ещё какой нибудь старший управляющий, бренд шеф по нескольким ресторанам, бренд шеф целой сетки ресторанов, областной бренд шеф или нанятый где то со стороны. И вот непосредственные владельцы вообще никакого участия в бизнесе не принимают, так могут пожрать прийти. Работники года)))))
    Что лучше: 1 человек вкинувший единожды 1 лям рублей стал условным топом или 1000 человек каждый месяц закидывающие по 100-1000 руб для сферы алхимика\рун переноса\випки\стилей и тд в течении лет 10?
    В совокупности и то и то, но я бы акцент расставлял на не большие суммы. По мне постоянный доход лучше разового.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 23.11.2022 в 22:11.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Пропаганда и употребление наркотиков? Осуждаю. Вроде конец осени шиза под опустить должна была.
    Какие блин привилегии? Випка не привилегия? Акции, коллекции для доната не? Возможность собрать шмот не за 28 лет( это еще у игрока хороший фарм) и убивать 90+ % игроков косым взглядом, а остальных чутка подумать и нажать больше одной кнопки.
    Условно имеем нищеброда с вазовским тазиком и солидного увасю на майбахе который просит отдельной дороги. Ему мало комфорта в машине за которую он заплатил( нагревая обычных нищебродов на зарплату) ему надо, чтоб законы писались под него. Правила дорожного движения, светофоры? удел смертных. Хотя вроде всё это и так есть.
    Или как это должно работать? При покупке второго майбаха мандат депутата и абонемент на правонарушения в подарок + деревня холопов в придачу.
    Заслуженное преимущество и трата денег. Может потому, что у них собранно всё возможное, а следующий апп стоит, как крыло от боинга?
    Сдаётся мне вопрос был в кривизне вара в видео. Очень много зарабатывающие солидные дяди в большей степени не сидят в офисах сутками и не вкалывают( за редким исключением). Для этого есть наёмный персонал: Менеджеры, директора, управленцы. Работая в каком нибудь топовом ресторане в своей деревне замечал такую картину, когда начальства больше или на равне с рабочими по количеству. Тут тебе и непосредственное начальство на кухне(Шеф, су шеф), администратор, директор, управляющий, ещё какой нибудь старший управляющий, бренд шеф по нескольким ресторанам, бренд шеф целой сетки ресторанов, областной бренд шеф или нанятый где то со стороны. И вот непосредственные владельцы вообще никакого участия в бизнесе не принимают, так могут пожрать прийти. Работники года)))))
    Что лучше: 1 человек вкинувший единожды 1 лям рублей стал условным топом или 1000 человек каждый месяц закидывающие по 100-1000 руб для сферы алхимика\рун переноса\випки\стилей и тд в течении лет 10?
    В совокупности и то и то, но я бы акцент расставлял на не большие суммы. По мне постоянный доход лучше разового.
    Описываешь крайности. Но есть же средний класс условный, типа меня. Который сам работает на работе и зарабатывает деньги, часть которых может потратить на свои развлечения, будь то путешествия или игра. Но цены действительно на всё заоблачные. А преимущество, которое дают эти шмотки, не пропорционально им.) Кажется, об этом речь.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Развивающийся u_1228978292 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    блаблабла
    Сейчас бы думать, что буст плюх за донат будут на пользы только тем, кто донатит.. можно начать хоть чуть в экономике разбираться, или только то, что на поверхности будем обсуждать?

Страница 205 из 373 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права