Страница 45 из 202 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2013
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Alawey Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые прошел 19 данж(люди) соло)) Заняло это конечно порядочно времени, около 40мин.
    чтоб дойти до босса и около 10 минут на него самого....В два похода выпало 4 фиолета и один голд, я вполне доволен)) Да,...совсем забыл я друля 25лвл))
    Молодец, это зачет!
    (10 друлей)
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от Fei Посмотреть сообщение
    Я, друль 63 уровня, хожу в 39 данж на Демона огя и Бойца раз по 5 в день, один проход занимает около 1,5 часов, формы падают конечно нечасто, в среднем 2 формы в день, но фиолет падает регулярно, на фиолете в день выходит около 500к. Хожу без бао, с големом.
    На 63-м можно пробовать 51-й, без дракона, есессно, если бао нету. А 39-й проходится с 53-го, тогда там нормально сыплет. Правда долго, лучше с 56-го начинать.

Пы. Сы. А почему на первого босса не ходите? На 63-м он проходится легко, даже лайтфоксом.

Цитата Сообщение от Damka Посмотреть сообщение
    И сколько времени занимает один проход? Или ты с бао фармишь?
    У меня с мишкой это занимало 2-3 часа. Форма в лучшем случае за два прохода упадет.
    Итого, в среднем, форма за пять часов. Продала я ее за 350 к и то не сразу.
    итог - 5 часов=350 к. Вывод - что данж фармить, что на поверхности.
    Впрочем, на вкус и цвет..
    Хм, это вы форму инь-яня за 350к продавали? Или, может, пращи? Да за 350к там тока один амуль, самая дешёвая форма.... Так что, с учётом символов фармить выгодно - 4-5кк в неделю сделать мона + 100-150 репы, эт как минимум.

не, мне на кольцо какое-то на воина падала
    ну и сервер мой - сириус, на такой левел шмота уже полно всякого
    эхх, где я была, когда он только открылся

У наставника timur555 житель Идеального Мира

Talking всем интересно

напишите кто может проценты выподения голд форм в данжах с босов буду очень благодарен

Опытный DeadPsionik житель Идеального Мира Аватар для DeadPsionik

На 31 лвле проходил соло все 19 данжи) За 4 захода упало 2 формы и штук 10 фиолетов) И это уже после рейтов)

Цитата Сообщение от timur555 Посмотреть сообщение
    напишите кто может проценты выподения голд форм в данжах с босов буду очень благодарен
    Вот вам пример. http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F2871

Но всё, естественно, зависит от вашего лвл/лвл пати.

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Не советовал бы верить базе, в особенности по отношению к боссам. Да и http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop тоже верить не стоит. Так что формулы выпадения предметов остаются загадкой.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Однозначно. Формулы дропа значительно сложнее, чем простое перемножение вероятностей. Судя по всему, шанс дропа также существенно зависит от времени: сейчас вроде кто-то лопатой подбрасывает, а через час - нет нифига.

Кстати, при проходе данжей с ведущими, ставьте на почти убитого босса дот. Тогда убийство будет засчитано ведомому, а не 90-лвлному папке. Со всеми вытекающими последствиями в шансе дропа. Вроде помогает...

По крайней мере, давеча был в 69 данже, и, с дотами ведомого, с каждого (!) босса падала масса полезных вещей и фиолета. Плюс одна форма...

Ведущие, проверьте инфу, если не влом.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Судя по всему, шанс дропа также существенно зависит от времени: сейчас вроде кто-то лопатой подбрасывает, а через час - нет нифига.
    База тут не при чем. Спросите Сяо Бао - в одной из подсказок он говорит, с мобов какой стихии на данный момент лучше дроп. Понятно, что база эту вероятность не учитывает.

Страница 45 из 202 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права