Результаты опроса: Название объединенного сервера

Голосовавшие
2984. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Исида

178 5.97%
  • Каллисто

276 9.25%
  • Оберон

191 6.40%
  • Алькор

186 6.23%
  • Капелла

116 3.89%
  • Неккар

27 0.90%
  • Цефей

78 2.61%
  • Просперо

94 3.15%
  • Шаула

140 4.69%
  • Лиситея

157 5.26%
  • Рея

255 8.55%
  • Диона

56 1.88%
  • Ариэль

147 4.93%
  • Умбриэль

76 2.55%
  • Тритон

339 11.36%
  • Нереида

39 1.31%
  • Фафнир

629 21.08%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 510
    Опытный mrfray приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Ты всерьёз думаешь, что полторы калеки с недосерверов оживят Саргас? Игроков на Саргасе достаточно, а если нет противостояния, то это потому, что всё переточки собрались в один клан. И никакие слияние не поможет: через год будет то же самое.
    я всеръез думаю, что онлайн 200 человек(не считая твинов) на новом объединенном сервере, суммарно, за день, это худшее что может быть с объединённым сервером.
    я всеръез думаю, что если не объединять саргас, на нем всё так же ничего не изменится.
    я всеръез думаю, что сервера(железо) локализатора настолько не подготовлено к объединению крупных серверов(саргас+гиперион, саргас+скорпион, гиперион+скорпион), насколько это возможно.

Группа в вк, там можете найти ссылку и на YouTube канал: https://vk.com/whyssgroup

У наставника u_1218508014 на пути к Городу Драконов

жду нью серв на остальное поф

Опытный Afeet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить что в декабре не будет нового сервера, иначе смысл этого слияния нулевой, больше половины игроков тупо ливнет на новый сервер, это же очевидно... Хоть бы новость кинули о ждать новый сервер людям или нет
    PS в моем понимании слияние арктура и галатеи это один из этапов обьеденения, был уже грустный опыт слияния 3х серверов с откатом прогресса. Так тут еще и печать наследия, а так одним махом с следующим обьеденением можно убрать, новый актив на Фанфире должен быть очень вкусный по крайней мере, чтоб оставить игроков на старом сервере. С точки зрения экономики мейлы выгодней чтоб люди ушли на новый. Но с точки зрения отношения к игрокам это плевок, иза которого люди уходят из игры, 3 чела с консты ливают только из за этой новости(
    3 чела с консты ливают, ребят, капец. Первая рожает, второй в другую страну улетает, третий руку сломал. Вывод - запретить рожать, запретить вылетать, запретить ломать.
    Я считаю, Я прав, Я не заслуживаю страдать, Я люблю свою консту и Я их не отпущу, им не избавиться от МОЕЙ любви, МОЯ игра важнее, чем их пустяки.
    Ну, а если серьёзно, то, чел, мне накакать на твои проблемы, Я хочу новый сервер - и что ты мне сделаешь?

На перепутье u_1211345790 на пути к Городу Драконов

Вот вы говорите объединить Саргас и Арткру с Галатеей вместе. А вы думаете эти мертвые новые сервы как-то повлияют на саргас?
    Да почти все ливнут с этого Сыргаса, кто был на Арткутре и Галетее. Такое объединение вообще никак не повлияет ни на что.
    Все правильно админы делают

На перепутье u_1191304755 смотритель древней обсерватории u_1191304755 смотритель древней обсерватории

Аминь.....

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите объединить Саргас и Арткру с Галатеей вместе. А вы думаете эти мертвые новые сервы как-то повлияют на саргас?
    Да почти все ливнут с этого Сыргаса, кто был на Арткутре и Галетее. Такое объединение вообще никак не повлияет ни на что.
    А почему с Саргаса ливнут?Я что то не понимаю или игровая активность для Галарктура возрастет в разы а для Саргаса ничего почти не изменится

Любопытный IceGerda на дне Реки Малиновок

Я понимаю за Фафнир ради рофла голосуют...но Тритон на втором месте...вы чо? Притон емае...хотя да, все правильно, притон и будет.

Опытный mrfray приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Ноунеймы без подписи и игрового ника пишут про "всё правильно".
    Вы не знаете ситуаций внутри этих серверов т.к. не играли там. А те кто играли или играют сейчас - просто рофлят с этой новости и идут на новый сервер(или закрывают для себя РУофф до момента Нормального объединения).

Группа в вк, там можете найти ссылку и на YouTube канал: https://vk.com/whyssgroup

У наставника slavaklimchuk житель Идеального Мира

самое годное объединение а то за год фул величие и хх3 с плюшками на старый серв не то. поддерживаю объединение чтоб твиноводства не было фул персов 105

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от slavaklimchuk Посмотреть сообщение
    самое годное объединение а то за год фул величие и хх3 с плюшками на старый серв не то. поддерживаю объединение чтоб твиноводства не было фул персов 105
    Расскажи, каким образом быстрее шмот собирается на Арктуре, если там рейты только на порошок? Как раз таки на Саргасе НХХ3 купить в разы дешевле на рубли.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права