Результаты опроса: Название объединенного сервера

Голосовавшие
2984. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Исида

178 5.97%
  • Каллисто

276 9.25%
  • Оберон

191 6.40%
  • Алькор

186 6.23%
  • Капелла

116 3.89%
  • Неккар

27 0.90%
  • Цефей

78 2.61%
  • Просперо

94 3.15%
  • Шаула

140 4.69%
  • Лиситея

157 5.26%
  • Рея

255 8.55%
  • Диона

56 1.88%
  • Ариэль

147 4.93%
  • Умбриэль

76 2.55%
  • Тритон

339 11.36%
  • Нереида

39 1.31%
  • Фафнир

629 21.08%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 510

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Слишком длинное название, уже говорили где-то
    оставляем название Баран и все довольны

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чтож... *из последних сил пытается надеяться, что потом просто будет еще одна новость об еще одном объединении.
    Иначе Саргас rip.
    В смысле Саргас rip? Он rip уже достаточно давно. Когда Саргас только появился коллекция на 20% разлеталась за пару часов, на 30% за 5-10 минут, тогда я и тех, кого знаю, с кем общался/общаюсь играли в игру "кто больше вдонатит на развитие перса", последний же год, у нас новая игра "нафига донатить если ничего не происходит?", да и судя по коллекциям, которые даже на 30% держатся часами, то у подавляющего большинства такое же мнение и полное отсутствие желания вкладываться в мертвый проект. Играем по инерции.)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_196f9558c2 Посмотреть сообщение
    Удачи поцаны, будет 2па по 500кк 1штука на сервере. Очень умно придумано, ждём следующее обьединение через месяц
    Это ты сейчас свою твиноферму угрожаешь вывести или что?
    Какие камни по 500КК, если на сервере будет 200 живых человек и 17К твинков?
    Сейчас на Арктуре камни дорогие не потому, что там монет мало, а потому, что твинофермы продают на другие серверы по причине отсутствия реального спроса на своём.
    Будет спрос - будут и камни с марафонов.
    Готовь кошелёк.

Любопытный NYAAAAAAAAAA на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mrfray Посмотреть сообщение
    Ноунеймы без подписи и игрового ника пишут про "всё правильно".
    Вы не знаете ситуаций внутри этих серверов т.к. не играли там. А те кто играли или играют сейчас - просто рофлят с этой новости и идут на новый сервер(или закрывают для себя РУофф до момента Нормального объединения).
    "А те кто играли или играют сейчас - просто рофлят с этой новости и идут на новый сервер"- Начитался пве крабиков, и остальной сброд у которых друзьяшки на старом Так что не переживай друг,мы хорошо пофанимся месяц+ так как противостояние уже есть (Боюсь представить...сколько было бы фана если закинули к старому серву...0 минут.0секунд?)

Развивающийся u_196f9558c2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас свою твиноферму угрожаешь вывести или что?
    Какие камни по 500КК, если на сервере будет 200 живых человек и 17К твинков?
    Сейчас на Арктуре камни дорогие не потому, что там монет мало, а потому, что твинофермы продают на другие серверы по причине отсутствия реального спроса на своём.
    Будет спрос - будут и камни с марафонов.
    Готовь кошелёк.
    ____Или что

Первые шаги u_1229826930 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mrfray Посмотреть сообщение
    Ноунеймы без подписи и игрового ника пишут про "всё правильно".
    Вы не знаете ситуаций внутри этих серверов т.к. не играли там. А те кто играли или играют сейчас - просто рофлят с этой новости и идут на новый сервер(или закрывают для себя РУофф до момента Нормального объединения).
    Ноунейм с Саргаса определенно знает, как там обстановка на новых серверах, и к чему готовятся кланы. Держи в курсе.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Afeet Посмотреть сообщение
    3 чела с консты ливают, ребят, капец. Первая рожает, второй в другую страну улетает, третий руку сломал. Вывод - запретить рожать, запретить вылетать, запретить ломать.
    Я считаю, Я прав, Я не заслуживаю страдать, Я люблю свою консту и Я их не отпущу, им не избавиться от МОЕЙ любви, МОЯ игра важнее, чем их пустяки.
    Ну, а если серьёзно, то, чел, мне накакать на твои проблемы, Я хочу новый сервер - и что ты мне сделаешь?
    мне накакать чего ты хочешь иди поплакай в подмышку обезьяны, мысль была о том что большенству это слияние не тарахтело, с горем попалам согласились на обьеденение с старым сервером, но не 2 мертвых, отчего уходят с этой помойки

На перепутье CJRIKO протеже Владыки мира грёз

10 ха-ха из 10

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ээээ вы чево наделали, высмеивать "ноунеймов без подписи на форуме" это моя прерогатива

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Первые шаги BabykDoll на дне Реки Малиновок

Чисто ради любопытсва,чем мотивировалась администрация игры объединяя два сдохших сервера (один из которых даже ещё и молодой ,но уже попахивает трупной вонью) ?Все видели же глобальное обновление с новым фармом КХ,где нужные ЖИВЫЕ ТЕЛА ,а не полудохлики ,или у вас объединённый серв будет держаться на одном клане ?))Про PVP составляющую вообще забыть можною Все просто свалят на новый ,оставив тут своих твинов и будет чисто серв для марафона )) Зачем вы это делаете ? )))))
    Последний раз редактировалось BabykDoll; 29.11.2022 в 13:31.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права