Результаты опроса: Я считаю, что следует...

Голосовавшие
672. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • объединить Арктур и Галатею

276 41.07%
  • объединить Арктур, но Галатею оставить на год

146 21.73%
  • объединить Арктур и Галатею по отдельности

152 22.62%
  • эти сервера должны быть самостоятельными

98 14.58%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 178 из 178
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Еще так можноНажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_4.jpg
Просмотров: 131
Размер:	56.5 Кб
ID:	221074

Цитата Сообщение от kintaler123 Посмотреть сообщение
    К чему скрин древних не могу понять. Накопил, круто, молодец. Что мне мешает это так же сделать, но на 10-20-30 чарах. Если все что мне нужно отвязано в мдм
    А зачем тянуть на основе, ТО что можно и так купить.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Еще так можноВложение 221074

Я только два года назад копить начал! =_=
    Где ты столько надыбал-то? За донат-акции?

Что мне мешает это так же сделать, но на 10-20-30 чарах. Если все что мне нужно отвязано в мдм
    Что тебе нужно - отвязано, что мне - нет. Ну и кроме того, мне претит игра больше чем в одно окно, не завожу твинков, как и многие, кстати.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 29.11.2022 в 13:52.

Любопытный kintaler123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Еще так можноВложение 221074

Вопрос был один. Я на него ответил вроде бы. Человек потянул одеяло на себя любимого, как будто одноакковые чары должны быть у всех как обыденность. А вы мне кидаете свои скрины мдм, к чему, понять, увы, не могу

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Вопрос был один. Я на него ответил вроде бы. Человек потянул одеяло на себя любимого, как будто одноакковые чары должны быть у всех как обыденность. А вы мне кидаете свои скрины мдм, к чему, понять, увы, не могу
    А что, мне одеяло тебе отдать, что ли? Максимум с женой твоей поделюсь, если она есть и молода и красива.
    Ващет одноакковые чары и есть обыденность, ненормальность - это 10-20-30 окон. Тут уже лечиться надо, при всём уважении.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 29.11.2022 в 14:01.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    А что, мне одеяло тебе отдать, что ли? Максимум с женой твоей поделюсь.
    Ващет одноакковые чары и есть обыденность, ненормальность - это 10-20-30 окон. Тут уже лечиться надо, при всём уважении.
    Меня не напрягает если я закрою марик в 10 окон за 2 часа, к чему ненормальность? Я работаю, у меня есть и без пв свободное время на какое то хобби. Собственно в чем напряг? Закрыть марик за час на одном окне, или на десяти за два?

А давеча, я всего лишь подметил то, что все люди разные, и думать и ехидно гигикать на форуме о том, чтобы все были как ты, смех

Меня не напрягает если я закрою марик в 10 окон за 2 часа, к чему ненормальность? Я работаю, у меня есть и без пв свободное время на какое то хобби. Собственно в чем напряг? Закрыть марик за час на одном окне, или на десяти за два?
    Твоё дело. Ты удивлялся тому, что кто-то не заводит аккаунт на новый сервер - я тебе как минимум одну причину назвал, даже если не ожидать хорошей награды на ДР ПВ.
    Не знаю, зачем ты начал проявлять агрессию и говорить о твинках вообще.
    Сначала пишешь про "Кто-то ещё не регает нью аккаунт под новые сервера? ", а потом начинаешь утверждать, что это другие распространяют своё видение игры на остальных.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Твоё дело. Ты удивлялся тому, что кто-то не заводит аккаунт на новый сервер - я тебе как минимум одну причину назвал, даже если не ожидать хорошей награды на ДР ПВ.
    Не знаю, зачем ты начал проявлять агрессию и говорить о твинках вообще.
    Сначала пишешь про "Кто-то ещё не регает нью аккаунт под новые сервера? ", а потом начинаешь утверждать, что это другие распространяют своё видение игры на остальных.
    В каком месте я проявил агрессию?)
    Не путай меня с херши(даже противно ник писать), который в любом сообщении видит ущемление своего вида ребятишек

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

В каком месте я проявил агрессию?)
    Не путай меня с херши(даже противно ник писать)
    Так ты делай как я - вон, имя одного сина, Кр***ра с гипериона, должно быть стёрто и забыто временем. И руки с мылом мыть не придётся!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права