Результаты опроса: Название объединенного сервера

Голосовавшие
2984. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Исида

178 5.97%
  • Каллисто

276 9.25%
  • Оберон

191 6.40%
  • Алькор

186 6.23%
  • Капелла

116 3.89%
  • Неккар

27 0.90%
  • Цефей

78 2.61%
  • Просперо

94 3.15%
  • Шаула

140 4.69%
  • Лиситея

157 5.26%
  • Рея

255 8.55%
  • Диона

56 1.88%
  • Ариэль

147 4.93%
  • Умбриэль

76 2.55%
  • Тритон

339 11.36%
  • Нереида

39 1.31%
  • Фафнир

629 21.08%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 510
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от BabykDoll Посмотреть сообщение
    Чисто ради любопытсва,чем мотивировалась администрация игры объединяя два сдохших сервера (один из которых даже ещё и молодой ,но уже попахивает трупной вонью) ?Все видели же глобальное обновление с новым фармом КХ,где нужные ЖИВЫЕ ТЕЛА ,а не полудохлики ,или у вас объединённый серв будет держаться на одном клане ?)) Все просто свалят на новый ,оставив тут своих твинов и будет чисто серв для марафона )) Зачем вы это делаете ? )))))
    Ну на Китае тоже не все серваки кх вообще фармят) Так что скорее всего, КХ вслед обнове опять переделают.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от florushi Посмотреть сообщение
    Отличное решение. Да, старые объединённые серваки сдохли в плане противостояния, но добавка в виде новых дохлых галатей и арктуров старичков вообще не оживит. Оживят новички, а не скачущие по всем новым планеткам одни и те же лица. Всерьёз помериться силами с нашими топами могут ну десяток арктурогалатейцев. Они быстро вольются в эти самые топы и противостояние благополучно окочурится. Зато с технической точки зрения нужно изнасиловать уже пару раз изнасилованные серверы, которые и так трещат по швам в ивенты, значит пропускная способность уже на пределе. Да, оно уляжется, а сколько багов сначала убьёт систему игровую и нервную? Отсюда вывод первый - хотите драться - идите деритесь с равными по силе. Заодно в замесы светофоров не будете ловить.

Ради фарма новички, конечно, нужны, особенно на слабые дж, потому что туда больше ходят твинопати и в мир добирают, а не набирают, и всё же мирчат как минимум на Саргасе живой и активный, желающие всегда найдут или соберут, так что новички на фарм вроде как нужны, а вроде как и можно обойтись. Нужно новичкам - это я понимаю - и очень. Но, извиняюсь, мы тут при чём? Товарищи, вы шли на новые сервера, которые открывают каждый год, и каждый год спустя 6-12 месяцев появляется на форуме тема с рыданиями, как на этом сервере [вставить название] грустно жить. Я взрослая тётя и поняла одну классную вещь в жизни - я не обязана тащить на себе тех, кто влез в какую-то проблему, отлично зная, что она там есть/обязательнобудет. Кто-то всерьёз верит, что "на новом сервере можно начать с нуля"? Туда уже много лет идут пофармить первый вкусный марафон (сейчас, конечно, награды сильно индивидуальны, но, помнится, древних монет туда отстёгивали тоже нехило так, а они общие на акк) и пофаниться. Не спорю, есть возвращенцы, которые действительно хотят искренне начать, и им проще пойти туда, "где все равны". Так вот мой вам совет, идите на старые сервера. Тут есть кланы для новеньких, есть куча твинов, которых качают и добирают этих новеньких. Можно просто крикнуть в мир и очень часто кто-то поможет, у нас не все захамевшие твиноводы и обточенные доны, которые общаются по дискордам и не заглядывают в чат простых смертных. Ах денег влить в банкомат нужно значительно меньше для того же уровня? Фигу. Денег нужно столько же, просто на общем фоне вы будете топовее на новом сервере, а ресы так вообще по цене крыла самолёта. Отсюда второй вывод - для фарма вы старым серверам нужны, но не так, чтобы местный народ обрыдался. И ради вашего благополучия перекраивать наши домики глупо.

По поводу сдохшего противостояния на Саргасе, Гиперионе и Скорпионе - вот если этих монстров объединять, тогда оживёт так нежно лелеемое народом противостояние. Но фишка в том, что такие гигантские массы технически нашему мейлу не потянуть (или они приберегли более вместительные для других проектов, не знаю) - порвёмся по швам к такой-то матери. Но чисто по характеристикам для драки или состязания нужны одинаковые силы с обеих сторон, чтобы это не стало избиением трёх калек толпой великанов.
    Хоть один нормальный и аргументированый ответ

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

>все овергиры собираются в топ клан
    >ноют что нет противостояния и просят объединения

Распустите клан и делайте противостояние сами

>Я??? НЕЕЕТ ВЕДЬ ТОГДА МЕНЯ БУДУТ УБИВАТЬ И Я НЕ БУДУ ЛУТАТЬ ЧЕКИ И ШАПКИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Деды, что с вами не так?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Я вспомнил!
    А где Альдебаран в названиях???
    канопус забыл

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    >все овергиры собираются в топ клан
    >ноют что нет противостояния и просят объединения

Распустите клан и делайте противостояние сами

>Я??? НЕЕЕТ ВЕДЬ ТОГДА МЕНЯ БУДУТ УБИВАТЬ И Я НЕ БУДУ ЛУТАТЬ ЧЕКИ И ШАПКИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Деды, что с вами не так?
    Такая игра, такие люди. Чел задонил много, но он не может ничего против одетых стаков, поэтому он идёт к ним чтобы быть в победителях

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1210756142 Посмотреть сообщение
    Такая игра, такие люди. Чел задонил много, но он не может ничего против одетых стаков, поэтому он идёт к ним чтобы быть в победителях
    Но ведь одетых людей не может быть только на один клан.

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    они могут вступить В СОЮЗНЫЙ КЛАН ЭВЕРЕСТ ААХХАХАХАХААХАХА

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Они обычно расходятся +- по кланам, но в итоге все оказываются вместе как показывает практика.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Как всегда голосуют за шлако название. Жаль что админы не хотят старые названия давать, так бы Антарес был бы самое то.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 29.11.2022 в 14:12.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1210756142 Посмотреть сообщение
    Они обычно расходятся +- по кланам, но в итоге все оказываются вместе как показывает практика.
    На новом сервере?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права