Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 152 из 266 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2651
    Первые шаги wisehead житель Идеального Мира

ПК на мой взгляд перечеркивают смысловое название игры, - это не ИДЕАЛЬНЫЙ , а РЕАЛЬНЫЙ МИР!
    По сути ПК в игре, это алкаш или отморозок, привязавшийся к прохожему ... или бьющий окна в домах... ломающий и портящий все то, что не может дать сдачи. Сильных, они обползают и как можно подальше.

Согласен, ПВП это очень хорошо, там можно проявить и проверить себя(перса) по желанию обеих сторон. ПВП и ПК - это ничего общего!

ПК все делают изподтежка и бьют ТОЛЬКО тех кто слабее. Лишь группа низкоуровневых, может слить одного высокоуровневого, есть и такие ПК.

Говорят, о человеке судят по поступкам, посмотрите что, и как
    делают ПК и поймете ПОЧЕМУ ПК ЭТО ПЛОХО!

да не важно что теряешь....опыт можно набить, я сам спецом под мобами мру что бы на скилы боьше было, время тоже...всего не успеешь все не сделаешь ... просто лично для меня противно играть среди таких ...(ох и загнуть бы ))) читать в чате их тупые надсмехания....не читать скажите вы?! а вот и приходится себя ограничивать благодаря таким ... у меня уже спикок куда я на хае в клан не пойду а повозможности пойду в те у кого с этими вар есть...щас ноу клан ...считаю что если уж идти в клан то в нормальный а для выбора время нужно..

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от wisehead Посмотреть сообщение
    Лишь группа низкоуровневых, может слить одного высокоуровневого, есть и такие ПК.
    Был случай не так давно у зоо-данжа. Оборотень 70++ сливал всех подряд. Те, кого он убил видимо позвали своих друзей. В итоге прилетели несколько игроков (и я в том числе) и вместе убили этого пкашника. В даном случае считаю, что нападение нескольких игроков на одного естественное наказание за содеянное.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Любопытный darkyalina житель Идеального Мира

ПК они были уродами уродами и остались. Что пкашат слабых согласна. Хотя попадаются истинные джентельмены и если даже вар один раз ударят видят не отвечаю извиняются и благополучно уходят. Я считаю если вар между кланами воевать должны офицеры... капитаны майоры мастера и другие. На то они и армия. А без званий обычные рядовые мирные граждане. Так как кланы распадаются именно из за пк и многих кого я знаю так и ходят без кланов.
    Кстати многие ПК после варов, стали моими друзьями и они во многом согласны. Кольвы все определили ПК зоны фри, так и определитесь с армией в своих ГИ которые и будут летать и сливать других офицеров в других ГИ. Сейчас с подругой создали свой клан и тусим там 3и девушки и 1 парень. Спокойно замечательно, но общения не хватает, но жертвовать спокойствием и качем не хочется. Так что думаю если бы ГИ пришли к решению что пкашаться офицеры, было бы намного лучше. И тогда мир действительно стал идеальнее, мирным кач, а маньякам фан
    Альтаир, жрица 80++++++

У наставника Gentik житель Идеального Мира

Реально достали неадекваты. Водили соклана в 29й, заодно в предбаннике делали квест на огоньков. Так вот, наш герой из топ клана 90+ сливает клиента, и заодно нас, на 25-30 лвл ниже. Пишу в ПМ, мол чувачек, не мешай пожалуйста, квест делаем, лучше помоги. Спокоино так, без матов и оскорблений. Ну и что вы думаете? После респа ситуация повторяется. Вара у нас ни с кем нет, все белыми были. Так квест у человека и висит на огоньков. Ну и как к таким "Героям" относиться?

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkyalina Посмотреть сообщение
    ПК они были уродами уродами и остались. Что пкашат слабых согласна. Хотя попадаются истинные джентельмены и если даже вар один раз ударят видят не отвечаю извиняются и благополучно уходят. Я считаю если вар между кланами воевать должны офицеры... капитаны майоры мастера и другие. На то они и армия. А без званий обычные рядовые мирные граждане. Так как кланы распадаются именно из за пк и многих кого я знаю так и ходят без кланов.
    Кстати многие ПК после варов, стали моими друзьями и они во многом согласны. Кольвы все определили ПК зоны фри, так и определитесь с армией в своих ГИ которые и будут летать и сливать других офицеров в других ГИ. Сейчас с подругой создали свой клан и тусим там 3и девушки и 1 парень. Спокойно замечательно, но общения не хватает, но жертвовать спокойствием и качем не хочется. Так что думаю если бы ГИ пришли к решению что пкашаться офицеры, было бы намного лучше. И тогда мир действительно стал идеальнее, мирным кач, а маньякам фан
    Идея, конечно, любопытна, но врядли получит развитие.
    А если это клан наемников? Ролевую игру никто не отменял. А Идеальный Мир... Все так прицепились к этому. Это всего лишь название игры, вкладывать или нет в это понятие нечто большее решать лично вам, а не всему обществу.

Первые шаги wisehead житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    Был случай не так давно у зоо-данжа. Оборотень 70++ сливал всех подряд. Те, кого он убил видимо позвали своих друзей. В итоге прилетели несколько игроков (и я в том числе) и вместе убили этого пкашника. В даном случае считаю, что нападение нескольких игроков на одного естественное наказание за содеянное.
    Полностью согласен! Но я имел ввиду не такие случаи, хотя считаю, что лучший ответ дураку - МОЛЧАНИЕ.
    Последний раз редактировалось wisehead; 25.05.2009 в 13:02.

Banned SongBird житель Идеального Мира

Хм, слил вчера одну друлю 4 раза и она покинула свой клан, обора одного раз 10 слил - они на меня хоть и ругались, но я же не виноват, что с ихними кланами у нас вары.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от darkyalina Посмотреть сообщение
    Я считаю если вар между кланами воевать должны офицеры... капитаны майоры мастера и другие. На то они и армия. А без званий обычные рядовые мирные граждане. Так как кланы распадаются именно из за пк и многих кого я знаю так и ходят без кланов.
    Так что думаю если бы ГИ пришли к решению что пкашаться офицеры, было бы намного лучше. И тогда мир действительно стал идеальнее, мирным кач, а маньякам фан
    Не совсем согласна с такой политикой. Потому что клан - это единое целое. И если война, то воюют все.
    Если вам не нравится воевать - выбираете себе мирный клан, убиваете спокойно только мобов. Некоторым игрокам хочется драться сдругими игроками, они выбирут клан у которого есть вары.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

Что такое на Альтаире??? Почему На каждом углу неадекваты?? Я играю на МИРЕ там такого нет. На Альтаире у меня есть лукарь (35лвл) решил им поиграть...Зашел в 29 данж и вижу веселую картину. Три амбала из гильдии ВЕТЕР (наверно гильдия). стоят в проходе и никого не пропускают. В безопасной зоне куча народа: Кому то в данж кому-то по квестам и боссам...Вообще конечно это не новость в 29 данже часто ПКашники, но что бы вот так!!! Их пытались слить всей толпой но все было бестолку. Так вот: Хочу спросить это происходит каждый день??? И Почему НИКТО не может дать отпор ВЕТРАМ? Неужели на Альтаире одни слабаки?? Или все бояться ВЕТРОВ??? Жду ответа.

Страница 152 из 266 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права