+ Ответить в теме
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 286
    На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Schegl Посмотреть сообщение
    Серв то откроют, вопрос что по гильдиям. На сколько видел в соседней теме, идет Каноха, а это значит на месяца 3 фан точно обеспечен(кому?).
    еще STFU вроде идут тоже, так что вступайте в эти 2 клана и будете фаниться))

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от LifeDream29 Посмотреть сообщение
    Чё за глупости? Уверен, что среди всего перечисленного самое выгодное для компании - это новый сервер. Они могут отложить всё остальное на январь, но новый сервер запустят 100%, ибо это колоссальный приток денег. А если его не будет, то те, кто планировали возвращаться на новый сервер с плюшками (в том числе и я) попросту не вернуться... Пойду дальше играть в мобильные ММО))
    Вот прямо таки колоссальный? Всё зависит от количества людей, которые на него пойдут. Эксперимент с Арктуром прошёл успешно, а вот с Галей не очень, судя по тому, что её так быстро сливают. Админам надо знать заранее, стоит ли вообще его открывать. У меня вот тоже ощущение, что с каждым годом на новый сервер кочует всё меньше и меньше народа, дай бог, если тысяча живых голов наберётся, и то уже ништяк. К тому же сейчас люди на игрушки уже не так расточительно донатят, деньги берегут, а то мало ли. Имхо, если админы откроют новый сервер в этом году, то по онлайну он будет уступать даже Гале до слияния.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.12.2022 в 18:10.

На перепутье LifeDream29 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Вот прямо таки колоссальный? Всё зависит от количества людей, которые на него пойдут. Эксперимент с Арктуром прошёл успешно, а вот с Галей не очень, судя по тому, что её так быстро сливают. Админам надо знать заранее, стоит ли вообще его открывать. У меня вот тоже ощущение, что с каждым годом на новый сервер кочует всё меньше и меньше народа, дай бог, если тысяча живых голов наберётся, и то уже ништяк. К тому же сейчас люди на игрушки уже не так расточительно донатят, деньги берегут, а то мало ли. Имхо, если админы откроют новый сервер в этом году, то по онлайну он будет уступать даже Гале до слияния.
    Как раз во время кризисов люди и торопяться убежать от реальности. Посмотри от куда я. И как раз в силу обстоятельств я и хочу пойти на новый сервер.
    Учитывая что я не мониторил в игре по серверам кто собирается идти на новый сервер, а просто сижу в пабликах вк и на форуме пока работаю впечатление, что не малое количество людей вернётся в игру непосредственно с новым сервером. А если его не будет, то что делать людям которые наигрались на старых и возвращенцам? Я допустим не хочу идти на сервер 2 годичный и годичный даже с марафонами. Это глупо, я не получу полноценное приемущество с донатом
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.12.2022 в 18:10.

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

смогут догнать по силе старые сервера
    Тут уже старым серверам догонять надо, вы чаров галатеи/арктура видели?

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Как раз во время кризисов люди и торопяться убежать от реальности. Посмотри от куда я. И как раз в силу обстоятельств я и хочу пойти на новый сервер.
    Так в том и дело, что на людях "откуда ты", уж извини, нельзя строить экономические ожидания от сервера, потому что вообще не ясно - сможете ли вы играть к открытию сервера по тем или иным причинам, сможете ли тратить денежку? А если сможете - долго ли это продлится? Да и многие ли захотят в условиях проблем с электричеством и прочего тратить деньги на игру, в которую мб и поиграть толком не удастся?
    Это всё принимается в расчёт же, а донат с украинской территории был, мне кажется, неплохой частью от общего в ПВ, несмотря на то, что основное количество твиноводов именно оттуда.
    Как раз вот именно этот вопрос может сыграть в обратную сторону.
    Здесь дело ведь не в сентиментах, а исключительно финансовый.
    Что же касается пабликов и форума, то за последние несколько лет это самый малообсуждаемый сервер, даже в группах кланов по 20-50 человек, эта самая "подслушка" - около 300, непонятно ещё сколько именно там живых.
    Ну такое себе, в общем, я-то как раз не верю в то, что сервер зажмут, но так же я и не верю в то, что это будет прямо какой-то офигенный приток средств.

Развивающийся Gubastiyloh приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что на людях "откуда ты", уж извини, нельзя строить экономические ожидания от сервера, потому что вообще не ясно - сможете ли вы играть к открытию сервера по тем или иным причинам, сможете ли тратить денежку? А если сможете - долго ли это продлится? Да и многие ли захотят в условиях проблем с электричеством и прочего тратить деньги на игру, в которую мб и поиграть толком не удастся?
    Это всё принимается в расчёт же, а донат с украинской территории был, мне кажется, неплохой частью от общего в ПВ, несмотря на то, что основное количество твиноводов именно оттуда.
    Что же касается пабликов и форума, то за последние несколько лет это самый малообсуждаемый сервер, даже в группах кланов по 20-50 человек, эта самая "подслушка" - около 300, непонятно ещё сколько именно там живых.
    Ну такое себе, в общем, я-то как раз не верю в то, что сервер зажмут, но так же я и не верю в то, что это будет прямо какой-то офигенный приток средств.
    приток всегда огромный даже если пойдёт всего 1к человек и вкинут от 5к до 1кк на старте . Это уже даст приток значительный

На перепутье LifeDream29 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ну вероятно ты прав. Думаю, что у большенства людей сейчас не малые траблы с бабками. Я просто уже подготовился) У меня оптоволокно и генераторы, и донат будет) Поэтому я буду расстроен,если всё же зажмут сервер xD

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Ну вероятно ты прав. Думаю, что у большенства людей сейчас не малые траблы с бабками. Я просто уже подготовился) У меня оптоволокно и генераторы, и донат будет) Поэтому я буду расстроен,если всё же зажмут сервер xD
    Дело не в деньгах ведь вообще.

Цитата Сообщение от Gubastiyloh Посмотреть сообщение
    приток всегда огромный даже если пойдёт всего 1к человек и вкинут от 5к до 1кк на старте . Это уже даст приток значительный
    Не соглашусь, ты рассчитывать должен ещё и содержание сервера, а это действительно немало, можешь попробовать посчитать сколько стоит аренда выделенного сервера с хорошим основным и резервным каналом. Даже учитывая, что ЦОД у ВКплей свои.
    А прибыль на старте сервера и последующая - это как в целом крупные донаты и микротранзакции. В общей сумме микротранзакции дают гораздо больше, несмотря на то, что разовые крупные платежи выглядят красивее.

У наставника u_9a8db9672a на дне Реки Малиновок

будет не будет, один фиг проживет меньше года и загнется как другие новые сервера. Так чисто по чилить можно первое время

На перепутье raslareo1994 кавалер Знака железной крови

Надеюсь будет) Ну и интересно что за марик на галактуре будет))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права