ПК на мой взгляд перечеркивают смысловое название игры, - это не ИДЕАЛЬНЫЙ , а РЕАЛЬНЫЙ МИР!
По сути ПК в игре, это алкаш или отморозок, привязавшийся к прохожему ... или бьющий окна в домах... ломающий и портящий все то, что не может дать сдачи. Сильных, они обползают и как можно подальше.
Согласен, ПВП это очень хорошо, там можно проявить и проверить себя(перса) по желанию обеих сторон. ПВП и ПК - это ничего общего!
ПК все делают изподтежка и бьют ТОЛЬКО тех кто слабее. Лишь группа низкоуровневых, может слить одного высокоуровневого, есть и такие ПК.
Говорят, о человеке судят по поступкам, посмотрите что, и как
делают ПК и поймете ПОЧЕМУ ПК ЭТО ПЛОХО!
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 1,511 по 1,520 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
25.05.2009 12:37 #1511
-
25.05.2009 12:38 #1512
да не важно что теряешь....опыт можно набить, я сам спецом под мобами мру что бы на скилы боьше было, время тоже...всего не успеешь все не сделаешь ... просто лично для меня противно играть среди таких ...(ох и загнуть бы ))) читать в чате их тупые надсмехания....не читать скажите вы?! а вот и приходится себя ограничивать благодаря таким ... у меня уже спикок куда я на хае в клан не пойду а повозможности пойду в те у кого с этими вар есть...щас ноу клан ...считаю что если уж идти в клан то в нормальный а для выбора время нужно..
-
25.05.2009 12:46 #1513
Был случай не так давно у зоо-данжа. Оборотень 70++ сливал всех подряд. Те, кого он убил видимо позвали своих друзей. В итоге прилетели несколько игроков (и я в том числе) и вместе убили этого пкашника. В даном случае считаю, что нападение нескольких игроков на одного естественное наказание за содеянное.
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
25.05.2009 12:49 #1514
ПК они были уродами уродами и остались. Что пкашат слабых согласна. Хотя попадаются истинные джентельмены и если даже вар один раз ударят видят не отвечаю извиняются и благополучно уходят. Я считаю если вар между кланами воевать должны офицеры... капитаны майоры мастера и другие. На то они и армия. А без званий обычные рядовые мирные граждане. Так как кланы распадаются именно из за пк и многих кого я знаю так и ходят без кланов.
Кстати многие ПК после варов, стали моими друзьями и они во многом согласны. Кольвы все определили ПК зоны фри, так и определитесь с армией в своих ГИ которые и будут летать и сливать других офицеров в других ГИ. Сейчас с подругой создали свой клан и тусим там 3и девушки и 1 парень. Спокойно замечательно, но общения не хватает, но жертвовать спокойствием и качем не хочется. Так что думаю если бы ГИ пришли к решению что пкашаться офицеры, было бы намного лучше. И тогда мир действительно стал идеальнее, мирным кач, а маньякам фанАльтаир, жрица 80++++++
-
25.05.2009 12:54 #1515
Реально достали неадекваты. Водили соклана в 29й, заодно в предбаннике делали квест на огоньков. Так вот, наш герой из топ клана 90+ сливает клиента, и заодно нас, на 25-30 лвл ниже. Пишу в ПМ, мол чувачек, не мешай пожалуйста, квест делаем, лучше помоги. Спокоино так, без матов и оскорблений. Ну и что вы думаете? После респа ситуация повторяется. Вара у нас ни с кем нет, все белыми были. Так квест у человека и висит на огоньков. Ну и как к таким "Героям" относиться?
-
25.05.2009 12:54 #1516
-
25.05.2009 12:57 #1517
-
25.05.2009 12:58 #1518
Хм, слил вчера одну друлю 4 раза и она покинула свой клан, обора одного раз 10 слил - они на меня хоть и ругались, но я же не виноват, что с ихними кланами у нас вары.
-
25.05.2009 13:01 #1519
Не совсем согласна с такой политикой. Потому что клан - это единое целое. И если война, то воюют все.
Если вам не нравится воевать - выбираете себе мирный клан, убиваете спокойно только мобов. Некоторым игрокам хочется драться сдругими игроками, они выбирут клан у которого есть вары.Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
25.05.2009 13:08 #1520
Что такое на Альтаире??? Почему На каждом углу неадекваты?? Я играю на МИРЕ там такого нет. На Альтаире у меня есть лукарь (35лвл) решил им поиграть...Зашел в 29 данж и вижу веселую картину. Три амбала из гильдии ВЕТЕР (наверно гильдия). стоят в проходе и никого не пропускают. В безопасной зоне куча народа: Кому то в данж кому-то по квестам и боссам...Вообще конечно это не новость в 29 данже часто ПКашники, но что бы вот так!!! Их пытались слить всей толпой но все было бестолку. Так вот: Хочу спросить это происходит каждый день??? И Почему НИКТО не может дать отпор ВЕТРАМ? Неужели на Альтаире одни слабаки?? Или все бояться ВЕТРОВ??? Жду ответа.