Народ, а почто вы все время пк оскорбляете (и уроды, и отморозки, неадекваты и тд)?)) Вы себя-то, смотрю, уважаете, все кулютурные-кулютурные. *)) Не мешайте играть - один лозунг. Играйте на здоровье.. Создается такое ощущение, что на персов прямо охота ведется, что из пис зоны не выйти. Нету такого. Мне, например, встречались пк в основном с белыми, а не красными никами. Которые еще перед пк из своего клана выходят. То есть притворяются "борцами за справедливость" - а по пкшить-то охота))))
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 1,521 по 1,530 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
25.05.2009 13:11 #1521
Ну и слава труду!
Орион
-
25.05.2009 13:11 #1522
Проблемы в 29 - это не только на Альтаире, и на орионе тоже. Бегала там своей жрицей 30+. Прибежал 80+ ноу-клан поубивал всех со словами "я пьян и убиваю тех, кто мне не нравится". Неадекваты везде есть, и очень жаль, что на них нет управы.
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
25.05.2009 13:13 #1523
Соло я не боюсь ниодного Ветра, ну может разве только Седого.
Дело в том, что при попытке слить Ветра в 29м, прилетают через 3 минуты еще 5 Ветров и сливают тебя
Смысл убивать свою хирку и куклы? никакого.
В ветре есть хорошие люди, но их мало. Зачастую попадаются нереализовашие себя в жизни подростки, которым надо что-то доказать. Вот они и стоят в 29м, мочат всех подряд, а когда умирают, это задевает их самомнение, могут матюгнуться, ну и 100% позовут своих сотоварищей (в этом я не вижу ничего плохого)
А по вопросу, Ветру просто скучно, вот они в 29ый и ходят. Ну им реально нечем заняться.Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
25.05.2009 13:41 #1524
Я так думаю никто здесь не против ПК против своего +\- лвл. Речь о ..хм.. как сказать.. на "школоту" обижаются, на "гопников" тоже.. О бомбилах, гасящих нубов на 20-30-40 лвл ниже себя, да еще изподтишка.
Свежий пример, что называется на своей шкуре:
Делаю квест на голема-героя в долине орхидей (32 лвл), бюсь с мобом. Подскакивает танк, с трех ударов меня валит (довольно сложно ответить, знаете ли, когда на мобе сосредоточен, да и врят ли ответ будет адекватным ). Ну что делать, очухиваюсь в городе, помедетировал, полетел (я лукарь) назад квест добивать, благо неделеко. Подлетаю - гляжу ПК там еще. Думаю - ну его к черту, сместился подальше, бью големов дальше.
Опять подбегает танк, но уже другой)) смотрит пару сек как я бью, и опять меня сливает. О_о Что за непруха? Опять город-медитация-локация. Думаю - будь что будет, валите на здоровье, дети, раз вам радость. Сажусь - они оба там. Один подбежал, второй, но не гасят, стоят че-то ждут. Спрашиваю :
- Смысл объясните, меня валить?
Один извинился, второй промямлил, что-де я ему мешал фармить (привет ДР PW и увеличенному луту).
Затем товарищи переключились друг на друга, и тут я понял в чем "фан" ПК более слабых игроков. Один бегал по кругу и орал "Помогите! Убивают!!))))", а второй его, если догонял или подлавливал - успевал наносить пару ударов, которые первому были что слону дробина. Долго они так бегали, тут у меня лагать начало, и я полетел в город, чтобы из игры выйти безболезненно, чем кончилось - не знаю.
Но ведь тут в чем дело? ПК своего или близкого лвл не то что не доставляет, но можно же и самому по шапке получить! А тут подкрался - пара ударов, и готово. И интересней, ведь одно дело моб, другое - игрок. ФАН!!111
Вобщем дорогая школота и гопота, я таки был прав, так что можете сколько угодно мочиться кипятком, что-де "пришел очередной нытик, вундеркинд, зохаванный виртуалом ботан".. Мне все ясно. Адьос!Последний раз редактировалось vodianoi; 25.05.2009 в 13:43.
-
25.05.2009 13:48 #1525
Последний раз редактировалось wisehead; 25.05.2009 в 13:52.
Из всех воров, дураки наихудшие. Они отнимают время и хорошее настроение. А.П.Чехов
-
25.05.2009 13:51 #1526
народ скажите какой класс лучше для антиПК но не друли...так как их чуть ли не 60% ))) не охото за попсу играть...вот думаю лукарь как он смотрится на фоне убить красноперого?)
-
25.05.2009 14:02 #1527
Мне никто не мешает играть. Меня ловко сливают. Меня это не расстраивает. Элементарные вещи я понимаю, но не вижу повода следовать правилам других людей, а не правилам программного обеспечения. А оскорбления мне неприятны, и потому, вне зависимости от стиля игры, считаю нытье с оскорблениями некрасивым поступком. От пк или не от пк - без разницы. Подкачаюсь, и непременно буду сливать тех, кого получится. Потому что убивать мобов - скучно. Единственно что, наверное, все-таки своего уровня, так как меньшего будет неинтересно.
Ну и слава труду!
Орион
-
25.05.2009 14:12 #1528
Дело в том, что система клан-варов искуственно придумана игроками (я говорю о мире ПВ, а не линейке и тп), а система ПК реализуется в игре программно. Поэтому покраснел ты - значит совершил по игровым меркам злодейставо. Естественно не настоящее, а игровое, но и поступать надо с красными как с игровыми злодеями. ))) Ты же не спрашиваешь у данж-босса, как он дошел до такой жизни... Так что ИМХО, если ты слил кого-то и покраснел - ты виноват, а клан вар не оправдание.
Я бы сказал, что вообще не признаю кланваров. Что такое кланвар с точки зрения справедливости ? Охота на людей, из которых многие случайные, не более.Последний раз редактировалось dron3333; 25.05.2009 в 14:18.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
25.05.2009 14:14 #1529Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
25.05.2009 14:17 #1530
Бывает, что ПК валит кого-нибудь из мирного клана ради фана. А когда получает в ответ по заслугам, объявляется вар кланом этого ПКшника (так конечно не все делают, но бывает). И потом сокланы ПК режут представителей мирного клана невзирая на лвл, честь и совесть, а потом говорят - "Мы красные только из-за вара. Да мы вообще не ПК а благородные ПВП-шники..."
Последний раз редактировалось dron3333; 25.05.2009 в 14:19.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176