Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 153 из 266 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2651
    На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Народ, а почто вы все время пк оскорбляете (и уроды, и отморозки, неадекваты и тд)?)) Вы себя-то, смотрю, уважаете, все кулютурные-кулютурные. *)) Не мешайте играть - один лозунг. Играйте на здоровье.. Создается такое ощущение, что на персов прямо охота ведется, что из пис зоны не выйти. Нету такого. Мне, например, встречались пк в основном с белыми, а не красными никами. Которые еще перед пк из своего клана выходят. То есть притворяются "борцами за справедливость" - а по пкшить-то охота))))
    Ну и слава труду!

Орион

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Проблемы в 29 - это не только на Альтаире, и на орионе тоже. Бегала там своей жрицей 30+. Прибежал 80+ ноу-клан поубивал всех со словами "я пьян и убиваю тех, кто мне не нравится". Неадекваты везде есть, и очень жаль, что на них нет управы.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от vitron Посмотреть сообщение
    Что такое на Альтаире??? Почему На каждом углу неадекваты?? Я играю на МИРЕ там такого нет. На Альтаире у меня есть лукарь (35лвл) решил им поиграть...Зашел в 29 данж и вижу веселую картину. Три амбала из гильдии ВЕТЕР (наверно гильдия). стоят в проходе и никого не пропускают. В безопасной зоне куча народа: Кому то в данж кому-то по квестам и боссам...Вообще конечно это не новость в 29 данже часто ПКашники, но что бы вот так!!! Их пытались слить всей толпой но все было бестолку. Так вот: Хочу спросить это происходит каждый день??? И Почему НИКТО не может дать отпор ВЕТРАМ? Неужели на Альтаире одни слабаки?? Или все бояться ВЕТРОВ??? Жду ответа.
    Соло я не боюсь ниодного Ветра, ну может разве только Седого.
    Дело в том, что при попытке слить Ветра в 29м, прилетают через 3 минуты еще 5 Ветров и сливают тебя
    Смысл убивать свою хирку и куклы? никакого.
    В ветре есть хорошие люди, но их мало. Зачастую попадаются нереализовашие себя в жизни подростки, которым надо что-то доказать. Вот они и стоят в 29м, мочат всех подряд, а когда умирают, это задевает их самомнение, могут матюгнуться, ну и 100% позовут своих сотоварищей (в этом я не вижу ничего плохого)

А по вопросу, Ветру просто скучно, вот они в 29ый и ходят. Ну им реально нечем заняться.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Любопытный vodianoi житель Идеального Мира Аватар для vodianoi

Я так думаю никто здесь не против ПК против своего +\- лвл. Речь о ..хм.. как сказать.. на "школоту" обижаются, на "гопников" тоже.. О бомбилах, гасящих нубов на 20-30-40 лвл ниже себя, да еще изподтишка.
    Свежий пример, что называется на своей шкуре:
    Делаю квест на голема-героя в долине орхидей (32 лвл), бюсь с мобом. Подскакивает танк, с трех ударов меня валит (довольно сложно ответить, знаете ли, когда на мобе сосредоточен, да и врят ли ответ будет адекватным ). Ну что делать, очухиваюсь в городе, помедетировал, полетел (я лукарь) назад квест добивать, благо неделеко. Подлетаю - гляжу ПК там еще. Думаю - ну его к черту, сместился подальше, бью големов дальше.
    Опять подбегает танк, но уже другой)) смотрит пару сек как я бью, и опять меня сливает. О_о Что за непруха? Опять город-медитация-локация. Думаю - будь что будет, валите на здоровье, дети, раз вам радость. Сажусь - они оба там. Один подбежал, второй, но не гасят, стоят че-то ждут. Спрашиваю :
    - Смысл объясните, меня валить?
    Один извинился, второй промямлил, что-де я ему мешал фармить (привет ДР PW и увеличенному луту).
    Затем товарищи переключились друг на друга, и тут я понял в чем "фан" ПК более слабых игроков. Один бегал по кругу и орал "Помогите! Убивают!!))))", а второй его, если догонял или подлавливал - успевал наносить пару ударов, которые первому были что слону дробина. Долго они так бегали, тут у меня лагать начало, и я полетел в город, чтобы из игры выйти безболезненно, чем кончилось - не знаю.

Но ведь тут в чем дело? ПК своего или близкого лвл не то что не доставляет, но можно же и самому по шапке получить! А тут подкрался - пара ударов, и готово. И интересней, ведь одно дело моб, другое - игрок. ФАН!!111
    Вобщем дорогая школота и гопота, я таки был прав, так что можете сколько угодно мочиться кипятком, что-де "пришел очередной нытик, вундеркинд, зохаванный виртуалом ботан".. Мне все ясно. Адьос!
    Последний раз редактировалось vodianoi; 25.05.2009 в 13:43.

Первые шаги wisehead житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    Народ, а почто вы все время пк оскорбляете (и уроды, и отморозки, неадекваты и тд)?)) Вы себя-то, смотрю, уважаете, все кулютурные-кулютурные. *)) Не мешайте играть - один лозунг. Играйте на здоровье.. Создается такое ощущение, что на персов прямо охота ведется, что из пис зоны не выйти. Нету такого. Мне, например, встречались пк в основном с белыми, а не красными никами. Которые еще перед пк из своего клана выходят. То есть притворяются "борцами за справедливость" - а по пкшить-то охота))))
    Самое плохое то, что вы не понимаете элементарного.
    Играть мешаете как раз вы!
    Уверен, если бы ПК могли получить по заслугам за свои деяния, - эта тема не обсуждалась бы... Деритесь меж собой и не трожте тех, кто этого не хочет. Тогда честь вам и хвала будет.
    Последний раз редактировалось wisehead; 25.05.2009 в 13:52.
    Из всех воров, дураки наихудшие. Они отнимают время и хорошее настроение. А.П.Чехов

народ скажите какой класс лучше для антиПК но не друли...так как их чуть ли не 60% ))) не охото за попсу играть...вот думаю лукарь как он смотрится на фоне убить красноперого?)

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от wisehead Посмотреть сообщение
    Самое плохое то, что вы не понимаете элементарного.
    Играть мешаете как раз вы!
    Мне никто не мешает играть. Меня ловко сливают. Меня это не расстраивает. Элементарные вещи я понимаю, но не вижу повода следовать правилам других людей, а не правилам программного обеспечения. А оскорбления мне неприятны, и потому, вне зависимости от стиля игры, считаю нытье с оскорблениями некрасивым поступком. От пк или не от пк - без разницы. Подкачаюсь, и непременно буду сливать тех, кого получится. Потому что убивать мобов - скучно. Единственно что, наверное, все-таки своего уровня, так как меньшего будет неинтересно.
    Ну и слава труду!

Орион

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от SongBird Посмотреть сообщение
    Хм, слил вчера одну друлю 4 раза и она покинула свой клан, обора одного раз 10 слил - они на меня хоть и ругались, но я же не виноват, что с ихними кланами у нас вары.
    Дело в том, что система клан-варов искуственно придумана игроками (я говорю о мире ПВ, а не линейке и тп), а система ПК реализуется в игре программно. Поэтому покраснел ты - значит совершил по игровым меркам злодейставо. Естественно не настоящее, а игровое, но и поступать надо с красными как с игровыми злодеями. ))) Ты же не спрашиваешь у данж-босса, как он дошел до такой жизни... Так что ИМХО, если ты слил кого-то и покраснел - ты виноват, а клан вар не оправдание.
    Я бы сказал, что вообще не признаю кланваров. Что такое кланвар с точки зрения справедливости ? Охота на людей, из которых многие случайные, не более.
    Последний раз редактировалось dron3333; 25.05.2009 в 14:18.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Smile

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    народ скажите какой класс лучше для антиПК но не друли...так как их чуть ли не 60% ))) не охото за попсу играть...вот думаю лукарь как он смотрится на фоне убить красноперого?)
    Все классы по-своему хороши. Я воин: львиный рык - игрок в ауте+дамаг скил+летящий дракон (игрок снова в ауте)+дамаг скил и т.д.
    p s никого не пкашу, дуэли люблю
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна с такой политикой. Потому что клан - это единое целое. И если война, то воюют все.
    Если вам не нравится воевать - выбираете себе мирный клан, убиваете спокойно только мобов. Некоторым игрокам хочется драться сдругими игроками, они выбирут клан у которого есть вары.
    Бывает, что ПК валит кого-нибудь из мирного клана ради фана. А когда получает в ответ по заслугам, объявляется вар кланом этого ПКшника (так конечно не все делают, но бывает). И потом сокланы ПК режут представителей мирного клана невзирая на лвл, честь и совесть, а потом говорят - "Мы красные только из-за вара. Да мы вообще не ПК а благородные ПВП-шники..."
    Последний раз редактировалось dron3333; 25.05.2009 в 14:19.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Страница 153 из 266 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права