Страница 353 из 1779 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 17783
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от xramoy88 Посмотреть сообщение
    так первый скил даёт 25% меткости! в второй уровень уже 24% меткости! 3 ур скила 23% меткости

это нормик?
    Это тот самый кривой перевод. то что вы перечислили это не меткость а снижение ХП.

Привет всем!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ!!!ОЧЕНЬ!Я не могу дальше повысить свой статус из-за одной дебильной книги(((((((на 36 или 37 лвле надо было пройти квест на уважение после чего датут книгу-http://www.pwdatabase.com/ru/items/4286-там написано что она активируется по нажатию правой кнопке мыши и я её случайно активировала(((а терь на 39 появился квест на уважение продолжение-и я его не могу пройти без этой книги(((ГДЕ мне её достать?Что теперь мой перс пропал?!её моно где нить достать??ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Нипанятна
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от Oleksia Посмотреть сообщение
    Привет всем!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ!!!ОЧЕНЬ!Я не могу дальше повысить свой статус из-за одной дебильной книги(((((((на 36 или 37 лвле надо было пройти квест на уважение после чего датут книгу-http://www.pwdatabase.com/ru/items/4286-там написано что она активируется по нажатию правой кнопке мыши и я её случайно активировала(((а терь на 39 появился квест на уважение продолжение-и я его не могу пройти без этой книги(((ГДЕ мне её достать?Что теперь мой перс пропал?!её моно где нить достать??ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!
    если вы уже открыли книгу, то вам нужно к старейшине ГД, если я прально помню. он вас пошлёт к генералу и т.д.

П.С. Может, вы после открытия книги не до конца прошли уважуху по квестам 32+, и поэтому 39+ не дают?

Уважуха на 32+ заканчивается так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F1589

без неё квест на 39+ не появится

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это тот самый кривой перевод. то что вы перечислили это не меткость а снижение ХП.
    +1 я чет думал он про меткость паникует))))
    пить видимо меньше надо)))))))))

слушай людей чаще, человеческая глупость непостижима, квесты на уважение даются на х9 лвлах, т.е. 19, 29, 39, и тд, и судя по базе, эта твоя книга просто активирует квест, его и проходи в чем проблема? и кстати судя по той же базе кроме квеста что она активирует ни чего больше не нужно, и больше ни где не нужна, а базе верить я привык
    ПыСы и не пропадет твой перс, не паникуй ;-)
    Последний раз редактировалось StriptiS; 25.05.2009 в 13:33.

Спасибо за поддержку)Но тода почем я не могу пройти?Мой перс второй прошёл на 39 на уважуху а он прошёл потому что у него была книга а у мя её не было!Я ж не знала что она куда-то нуна)а может и не нуна-я не знаю(Да я прошла всю уважуху на 32 или каком там?Всё впорядке-закончилось как надо!что за де****!не понимю сама

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Скажите пожалуйста за сколько на веге можно купить стреказу(цветная одежда, какая ей адекватная цена примерно, или такая за какую можно поискать, вот например пантера стоит 1, 3кк, но если поискать можно взять за 900к-1кк)

У наставника seryga1994 житель Идеального Мира

Прива всем как запустить игру ато ошибку выдает??????????

Хотела бы узнать про талоны переноса... можно ли с их помощью перекинуть те дополнительные поинты, которые дают шмотки\пуха\бижа??? Или они влияют только на собственные??

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Спасибо за поддержку)Но тода почем я не могу пройти?Мой перс второй прошёл на 39 на уважуху а он прошёл потому что у него была книга а у мя её не было!Я ж не знала что она куда-то нуна)а может и не нуна-я не знаю(Да я прошла всю уважуху на 32 или каком там?Всё впорядке-закончилось как надо!что за де****!не понимю сама
    да блин, ты и должна использовать книгу, если ты ее не используешь то не активируется квеест

Цитата Сообщение от Amfelia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста за сколько на веге можно купить стреказу(цветная одежда, какая ей адекватная цена примерно, или такая за какую можно поискать, вот например пантера стоит 1, 3кк, но если поискать можно взять за 900к-1кк)
    а стрекоза это дело тонкое))))
    проще узнать у тех кто на веге летает на стрекозе
    дешего ее не отдадут это точно

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Хотела бы узнать про талоны переноса... можно ли с их помощью перекинуть те дополнительные поинты, которые дают шмотки\пуха\бижа??? Или они влияют только на собственные??
    тока на собственные
    Цитата Сообщение от seryga1994 Посмотреть сообщение
    Прива всем как запустить игру ато ошибку выдает??????????
    о_О
    мне когда в школе говорили "у тебя неправильно, у тебя тут ошибка" я так же терялся и не знал что ответить
    КаКаЯ оШибКа?!?!
    Последний раз редактировалось StriptiS; 25.05.2009 в 13:55.

Страница 353 из 1779 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права