Страница 281 из 373 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 3724
    Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от u_1212891376 Посмотреть сообщение
    Физическое пробивание игнорирует броню соперника, будет хороший возврат целям, находящимся в па сетах и бронёй меньше 95%. Вы специалист поддержки, проверьте на тестовом сервере.
    Призываю я, значит, пета в па сете. У пета 224па, 2377 пробива (19,20%) и бьет он человека стоящего в па сете с броней 94,62%. 650 бьет. Поразительно! Как можно пережить этот урон? У меня вот доты с серебряных рун только 750+ бьют, а тут аж 650, ух.
    Цитата Сообщение от Dimonyga Посмотреть сообщение
    Там еще про ИБ говорили и антихил - я промолчу, ибо видимо человек не играл пристом на ИБ. Или никогда не зачемал что с ним делает антихил приста на ИБ
    Что я должна видеть? Что коновый прист не берет иб шмот и кидает +-30к антихила, а взяв иб шмот (то есть интовый вариант приста) кидает в 2 раза больше?

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Призываю я, значит, пета в па сете. У пета 224па, 2377 пробива (19,20%) и бьет он человека стоящего в па сете с броней 94,62%. 650 бьет. Поразительно! Как можно пережить этот урон? У меня вот доты с серебряных рун только 750+ бьют, а тут аж 650, ух.
    Вы сговорились? Мы про возврат шипов, а тут такое. Петы не дамажат с 2008 года уже, в 2009 был фикс выжирания жизни или как там скил называется.

Цитата Сообщение от u_1212528771 Посмотреть сообщение
    а друидами сейчас кто то играет?
    Нет никто не играет, просто в каждой пати на арене теперь по 2 персонажа стало в момент, а не 3.

Что я должна видеть? Что коновый прист не берет иб шмот и кидает +-30к антихила, а взяв иб шмот (то есть интовый вариант приста) кидает в 2 раза больше?
    Хорошо что петы так мало бьют, иначе было совсем комично.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Получается толстенький па фулл инт друид в шипах противнее коновой тумбочки? Я знал!
    Последний раз редактировалось DarelD; 15.12.2022 в 19:51.

Вы сговорились? Мы про возврат шипов, а тут такое. Петы не дамажат с 2008 года уже, в 2009 был фикс выжирания жизни или как там скил называется.
    Начнем с того, кому вообще придет в голову целенаправленно бить пета, кроме как по фану, но да ладно. Поставила я, значит, шипы на пета, призвала его вот все под теми же параметрами против того же перса, а он себе аж 1,9к отражает. Поразительно! Надо сделать всего лишь 15 тычек, чтобы катнуть себе хиру (сину 3сек долбиться в шипы пета). Как можно пережить этот урон? Ведь у физика всего лишь 5% хп жрется от берсов, что больше, чем 2к хп, но чет не умирают.
    И это при учете, что я призвала пета в па сете, где он достаточно ватный. А призвала в пз и он отражает 500. Ну это вообще смерть всему пв.
    Последний раз редактировалось -katenka-; 15.12.2022 в 19:32.

Начнем с того, кому вообще придет в голову целенаправленно бить пета, кроме как по фану, но да ладно. Поставила я, значит, шипы на пета, призвала его вот все под теми же параметрами против того же перса, а он себе аж 1,9к отражает. Поразительно! Надо сделать всего лишь 15 тычек, чтобы катнуть себе хиру (сину 3сек долбиться в шипы пета). Как можно пережить этот урон? Ведь у физика всего лишь 5% хп жрется от берсов, что больше, чем 2к хп, но чет не умирают.
    Бао в толпу отправляют, кидают под ноги физикам. Те же сины комбо набивают с разлома, задевая толстяка. Играть без маг или физ. пробивания сейчас себе во вред, на радость локализатору. Будете потом крутить ПА на шмотках, сливая деньги)

Бао в толпу отправляют, кидают под ноги физикам. Те же сины комбо набивают с разлома, задевая толстяка. Играть без маг или физ. пробивания сейчас себе во вред, на радость локализатору. Будете потом крутить ПА на шмотках, сливая деньги)
    Задевают и что? Ты бы сказал "на гвг выходит 20друидов, все имеют 2к пробива в пз сете (т.к. пробив пет наследует не в момент призыва) и пета с шипами, а стрелки как начинают массить по всем 20 петам и умирают". Тогда я б сказала, что это даже имеет какой то смысл, а "случайно" получить 2к от того что задел пета это не о чем, с таким успехом тебе мас рой от кон друида залетит на такой же домаг.
    Последний раз редактировалось -katenka-; 15.12.2022 в 19:44.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Шипы бао отражают только урон от направленных в бао атак

Перечитайте ваши скилы, потестируйте. Доты с серебром игнорируют пз соперника и стакаются, с ними рану можно вешать под 70% бонусом и взрывать. Вариаций пвп друидом и его потенциал очень велик. Включайте голову, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось u_1212891376; 15.12.2022 в 20:01.

Страница 281 из 373 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права