+ Ответить в теме
Страница 252 из 256 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 2556
    Любопытный u_1228678731 на дне Реки Малиновок

Добрый , мужики
    Этог гайд на лука еще актуален ?

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Судя по отсутствию редактирования - нет.
    Статы раскидывают 109 силы на финал шапку, остальное в ловкость (всё же луки дд). Хотя найти пати на старом сервере без больших вложений времени/денег будет не просто, но при желании вполне возможно. Ищите клан с помощью новичкам, там помогут с вопросами по базовому развитию персонажа (да и боеприпасы внутри кх можно сказать бесплатные).
    P.S.Приветствуется общение на форуме, старички помогут советом. Если конечно не решат затролить.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Статы раскидывают 109 силы на финал шапку, остальное в ловкость (всё же луки дд).
    Все зависит ль выбранного билда, для некоторых требуется выносливость. Некоторые из Великих умений не удастся прокачать без интеллекта.

Заметил, что у моего лука интеллект записывается автоматом из нераспределенных очков умений. Пробовал убрать, истратил кучу талонов, но очки интеллекта так и остались.

Если что, я с Галатеи

Статы раскидывают 109 силы на финал шапку, остальное в ловкость (всё же луки дд).
    Все зависит от выбранного билда, для некоторых требуется выносливость. Некоторые из Великих умений не удастся прокачать без интеллекта.

Заметил, что у моего лука интеллект записывается автоматом из нераспределенных очков умений. Пробовал убрать, истратил кучу талонов, но очки интеллекта так и остались.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pw006.jpg
Просмотров: 242
Размер:	43.9 Кб
ID:	221160
    Последний раз редактировалось Herodion; 16.12.2022 в 21:43.

Если что, я с Галатеи

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Это ж на какие скилы луку нужен интеллект?
    Против выносливости ничего не имею, но интеллект жирным троллинго попахивает.
    P.S."записывает автоматом" доп.статы со шмота, в том числе и карт.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 16.12.2022 в 21:47.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Это ж на какие скилы луку нужен интеллект?
    Я был хорошим мальчиком, слушался во всем наставника, умения распределял между силой и ловкостью 1:4, а по ходу само собой еще набежало выносливости 93 и интеллекта 28, которые перераспределить сейчас невозможно.

Если что, я с Галатеи

Цитата Сообщение от u_1228678731 Посмотреть сообщение
    Добрый , мужики
    Этог гайд на лука еще актуален ?
    Там актуально только это "лучником очень приятно играть просто для души."

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Совет. Найди нормального наставника. Всё, что ты написал, имеет мало отношения к реальности. По факту рождения персонажа ему дается по 5 очков статов на Выносливость, Силу, Интеллект, Ловкость + по 5 очков за каждый уровень персонажа + по 76 очков за полную прокачку до 105 уровня каждого из 2-х перерождений. Только эти очки можно перераспределять с помощью талонов. Для их просмотра с лука надо снять в инвентарь всё, что возможно. При этом все статы поменяют цвет с зеленого на белый. Дополнительные статы можно получить с оружия, брони, бижутерии, карт, книги. Их нельзя распределять. Но их надо учитывать при распределении статов за уровни перса. Для современного лука билд только один - ДД. Поэтому выносливость и интеллект в минимум. Сила - чтобы оделась броня, остальное в ловкость. Магическая атака, несмотря на то, что она указана в характеристиках, у лука НЕ РАБОТАЕТ никак. Магические скилы лука работают только от его физатаки. Соотношение силы и ловкости (при распределении статов) будет ПРИМЕРНО 1 к 6+.

в том числе и карт.
    Точно! это были карты! Все снял, про карты забыл...

Если что, я с Галатеи

Цитата Сообщение от Big-Silvestr Посмотреть сообщение
    ПРИМЕРНО 1 к 6+.
    Ну у меня так примерно и есть. Еще по 20 очков характеристик с каждой страницы дает лучнику книга поколений, при переписывании со 104 ур. на 105 ур., чем я сейчас и занимаюсь...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pw007.jpg
Просмотров: 85
Размер:	111.9 Кб
ID:	221162
    Последний раз редактировалось Herodion; 17.12.2022 в 03:31. Причина: картинка не влипла

Если что, я с Галатеи

+ Ответить в теме
Страница 252 из 256 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права