+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 199

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Если у вас несколько игровых аккаунтов на одном форумном аккаунте, то то вы можете играть ими одновременно, поскольку при заходе в игру у вас должна выскакивать дополнительная табличка с выбором игрового аккаунта. Смысл разделения только в подарках и марафонах. Да и поскольку возможность создания нескольких игровых акков на одну почту убрали лет десять тому назад, большинство вопрошающих в теме вообще не понимают о каком разделении шла речь, думая, что в игре существовала возможность разделить персов с одного игрового аккаунта и нехорошие локализатор/разработчики ее забрали.
    Поверьте мы понимаем о чем говорим и спрашиваем.
    Именно подарки и марафоны и нужны, у меня три ака на одной почте и мне надоело переводить подарки одному персу.

У наставника zaykka на дне Реки Малиновок

Когда заработает разделение аккаунта?

У наставника Kristina2007 на дне Реки Малиновок

Было бы неплохо вернуть разделение, три акка напрягают в марафоны..

Развивающийся u_1200662197 житель Идеального Мира

когда заработает разделение аккаунта?

Развивающийся Sergey_ziv16 житель Идеального Мира Аватар для Sergey_ziv16

Может кто-нибудь знает? Через техподдержку можно разделить? Или сейчас никак не разделить?

хороший вопрос..

У наставника 4o4o4ku на дне Реки Малиновок

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4o4o4ku Посмотреть сообщение
    Я разделял один раз давным-давно, больше не хотят разделять - наверное думают, что я барыжу персонажами, хотя я ни одного ни разу не продал, несмотря на то, что недешёвые они у меня.
    А что делать, если уже не влезают? =_=
    Да и почта стала нужна в других делах.
    Эх.

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Если у вас несколько игровых аккаунтов на одном форумном аккаунте, то то вы можете играть ими одновременно, поскольку при заходе в игру у вас должна выскакивать дополнительная табличка с выбором игрового аккаунта. Смысл разделения только в подарках и марафонах. Да и поскольку возможность создания нескольких игровых акков на одну почту убрали лет десять тому назад, большинство вопрошающих в теме вообще не понимают о каком разделении шла речь, думая, что в игре существовала возможность разделить персов с одного игрового аккаунта и нехорошие локализатор/разработчики ее забрали.
    А как создать новый игровой аккаунт с привязкой к текущему форумному? Чтобы как раз через табличку с выбором аккаунта заходить на второго перса? Меня даже не интересует подарки и Марик. Просто удобство, чтоб не выходить из учётной записи ИЦ, а всё в одном месте было.

У наставника u_1231507543 на дне Реки Малиновок

Столкнулся с проблемой. Имеется довольно старый аккаунт, зареганый на почту гугл. Войти не получается по старой почте, конечно же. Пробовал сделать то, что пишет форма для входа дважды. Результат один и тот же: тупо создаётся новый игровой аккаунт, со старым - всё так же.
    Поддержка стала какая-то совсем прям дубовая: формы запросов только на конкретные вопросы. Попробовал создать запрос в ближайшей подходящей теме, заполнил поля какие мог - не проходит.

В итоге так и не понял как зайти на своего персонажа.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права