+ Ответить в теме
Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 737
    Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Зачем, а главное нафига
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Каждый пердун 40 y.o.: А ЗАЧЕМ НАМ НОВЫЙ СЕРВЕР ДЭБИЛЫ!?

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел вашу темку, чё тут? АХАХХААХ 40+ лет мужикам, сидят про новый сервер негативные комменты пишут, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты)))

Первые шаги u_1230838135 на дне Реки Малиновок

Я рад что открыли новый сервер. Хоть какая-то часть животных переедет с Фафнира туда, где им и место.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Кто новый сервер ждал объясните зачем? Чего вы достигли на старом сервере чтобы ждать новый? Играть ради удовольствия можно и на старом спокойно, а вы обычные прыгуны с сервера на сервер а толку 0. Фигаро тут фигаро там, я считаю если взялся за чара так доведи его до ума. Сами же будите кричать через пару месяцев что сервер болото и играть не с кем. Или до 1 гвг где вас фул донат чары в одну калитку переедут стрелками с ЦГД. Ну вам похоже нравится такой садомазохизм, ну удачи. Только удалите персов на старых серверах и не возвращайтесь, вы как кидалы поступаете. А если вернётесь на сервере где вам так плохо то вы обычный биомусор будите.

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Кто новый сервер ждал объясните зачем? Чего вы достигли на старом сервере чтобы ждать новый? Играть ради удовольствия можно и на старом спокойно, а вы обычные прыгуны с сервера на сервер а толку 0. Фигаро тут фигаро там, я считаю если взялся за чара так доведи его до ума. Сами же будите кричать через пару месяцев что сервер болото и играть не с кем. Или до 1 гвг где вас фул донат чары в одну калитку переедут стрелками с ЦГД. Ну вам похоже нравится такой садомазохизм, ну удачи. Только удалите персов на старых серверах и не возвращайтесь, вы как кидалы поступаете. А если вернётесь на сервере где вам так плохо то вы обычный биомусор будите.
    так все кто идут на новый сервер они и так понимают, что фан будет месяца 3-4 максимум, меня допустим это полностью устраивает, а персов конечно удалим, раз ты так сказал, то конечно
    p.s. свой ник скажи на старом сервере, чего ты добился там хД, полюбому ноунейм какойт

Любопытный u_1179505298 на дне Реки Малиновок

Первое время перс каждый день бустится на сотни процентов, потом всё меньше и меньше, спустя год или два для буста в 5% нужно уже тратить миллиарды юаней (будь то донатом или десятками и даже сотнями часов).
    Плюс людям интересны активности, движуха, надежда и возможности.

Вот зашёл я на тот же фафнир пощупать игру после 4летнего перерыва, создав нового перса, а там люди с 70-80 па пухами соревнуются, кто по мне больше ударит, кто 4кк,а кто 6кк без ци.
    Ну и сервер ещё до ввода нового сервера и после объединения всё равно кажется каким-то мёртвым.
    Хотя я и там умудрился найти и фан (даже убил 2 vs 1 равных), и клан.

Но судя по всему, на Диону залетают сейчас реально многие, и донаты, и не донаты, я лично даже друзей зову, и пусть тоже кто-то шотнет, но никто не ударит по тебе 6кк в первое время, а дальше всё от тебя зависит)
    В этом и приятность, что многое зависит от тебя, карты в твоих руках.

Вам просто жалко оставлять старых персов, в которых столько вложено, вот и беситесь. Так бы сами шли наслаждаться движухой, а она будет)

Вывод: если у вас есть привязка к своему серву, играйте наздоровье. А если все персы на старых серверах давно канули в лету, к примеру, то почему бы не влететь на новый серв?
    Последний раз редактировалось u_1179505298; 18.12.2022 в 13:32.

почему все думают что новый сервер = одни неудачники по шмоту и перебежчики...

а то что многие люди на офе вообще пару лет не играли. и сидят ждут сервер чтоб вернутся не в счет?
    или что люди сидели на фришках но решили перейти на офу
    нам то смысл на старый идти (кто то что то не знает ни шмот ни дж ни небо и прочее) с 0 то удобнее играть со всеми...

а ваши эти вот замесы на 2\3 недели и все,сервер умер...
    да и валите потом куда хотите после марика))) будем играть спокойно дальше без вас

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1179505298 Посмотреть сообщение
    Первое время перс каждый день бустится на сотни процентов, потом всё меньше и меньше, спустя год или два для буста в 5% нужно уже тратить миллиарды юаней (будь то донатом или десятками и даже сотнями часов).
    Плюс людям интересны активности, движуха, надежда и возможности.

Вот зашёл я на тот же фафнир пощупать игру после 4летнего перерыва, создав нового перса, а там люди с 70-80 па пухами соревнуются, кто по мне больше ударит, кто 4кк,а кто 6кк без ци.
    Ну и сервер ещё до ввода нового сервера и после объединения всё равно кажется каким-то мёртвым.
    Хотя я и там умудрился найти и фан (даже убил 2 vs 1 равных), и клан.

Но судя по всему, на Диону залетают сейчас реально многие, и донаты, и не донаты, я лично даже друзей зову, и пусть тоже кто-то шотнет, но никто не ударит по тебе 6кк в первое время, а дальше всё от тебя зависит)
    В этом и приятность, что многое зависит от тебя, карты в твоих руках.

Вам просто жалко оставлять старых персов, в которых столько вложено, вот и беситесь. Так бы сами шли наслаждаться движухой, а она будет)

Вывод: если у вас есть привязка к своему серву, играйте наздоровье. А если все персы на старых серверах давно канули в лету, к примеру, то почему бы не влететь на новый серв?
    Мне не жалко старого перса просто каждый раз возрващаться вначало и всё с нуля ради чего только непонятно. Смысла 0. Я к пв непривязан давно 12 лет отыграл уже и бросал много раз так что мне пофиг закроют пв или удалят куча проектов есть намного приятнее чем этот с меньшим влиянием доната

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Wink

Цитата Сообщение от BOBAH1810 Посмотреть сообщение
    Зачем, а главное нафига
    Для локализатора способ заработка. ДЛя играков потешить своё ущемлённое чсв. Ведь на старом серваке в порыве азарта геймеры донят, потом осознают что можно было и не донить, начинает душить жаба за потраченое. Впадают в обиду и увидев новый серв строят планы мести Врываются на новый серв, полыхая горящим пердаком, самоутверждаются играя без доната Но их ждёт горькая участь, они вскоре исчерпав лимит бесплатной игры упираются рогами в непроходимость, сливаются и ждут новый серв. И так из года в год

+ Ответить в теме
Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права