Страница 289 из 373 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 3724

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Дружок, твой "сарказм" тут абсолютно ни к чему. Эта тема обсуждалась уже давно. И физ.друля это очередная игрушка из разряда ДД-прист, саппорт-шаман и другие. Выглядит прикольно, но относительно малоэффективно. Объяснять почему в сотый раз не буду. Не вижу смысл метать бисер, уже проходили.
    Дружок твое ехидство тоже абсолютно ни к чему. Не изображай что какой то модер руофа понимает в игре больше чем китайцы давшие физатаку дрелям, при это не дав возможность носить хевиброню ... А так поумничать перед нами это конечно твой святой долг, только не называй это метанием. К тебе никто не обращался и твоего ехидного коментария (которое ты называешь метанием) не спрашивал, но ты ж модер аж целого форума...
    Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    И еще нормальные танки ставят критурон в вызов, баф получается послабее синовского, но тоже дает довольно заметный прирост урона.
    Точно!! Вот это забыл, зеленка стоит в вызове, но уже настолько привык что даже внимания не обращаю) Кстати прирост от критурона весьма неплох
    Последний раз редактировалось Anakonda__1982; 18.12.2022 в 15:31.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Не изображай что какой то модер руофа понимает в игре больше чем китайцы давшие физатаку дрелям, при это не дав возможность носить хевиброню ...
    Китайцы так "хорошо" разбираются в игре что половина рун у любого класса бесполезна, синов переапывают каждую обнову, стражам кд сияющего уже год не уменьшают и тп. и тд.

Дружок твое ехидство тоже абсолютно ни к чему. Не изображай что какой то модер руофа понимает в игре больше чем китайцы давшие физатаку дрелям, при это не дав возможность носить хевиброню ... А так поумничать перед нами это конечно твой святой долг, только не называй это метанием. К тебе никто не обращался и твоего ехидного коментария (которое ты называешь метанием) не спрашивал, но ты ж модер аж целого форума...
    Точно!! Вот это забыл, зеленка стоит в вызове, но уже настолько привык что даже внимания не обращаю) Кстати прирост от критурона весьма неплох
    Этот паренёк на дизари выдал мне жёлтую карточку. Не думаю, что "шарит", просто человек, принимающий на себя локомотив критики к мейлу. Такая у них работа и хлеб)

Китайцы так "хорошо" разбираются в игре что половина рун у любого класса бесполезна, синов переапывают каждую обнову, стражам кд сияющего уже год не уменьшают и тп. и тд.
    Так и дело не в рунах это как бы классовая особенность не имеющая рун. Магатака становится физатакой т.е. к примеру магатака 100к, на четырех станет физатакой в 100к и физа на диске прибавит физу в планку. 2 скила на 4-ех кастуются мгновенно и тот самы бесячий парал содержат. Т.е. по сути лиса в свой же нолик может неплохо напихать.

Урон от оружия = урон с оружия, колец, колоды карт, атласа, диска, гравировок. Получается, в среднем, 5к +- , у твинков 3к +-
    Получается, дамаг = база+15000(9000) + 6000. Добавляем сюда 2-3 стака, так как скил моментальный(1 сек).

Парализ 4 сек(15 кд), 8 сек(30 кд), можно шариком отбиваться в контроле и грязь накидывать, но это кому как.
    Чтобы играть магом, друиду нужно порядка 80% пения, в условиях руофф такое создание пробивается с 1 критоберса лука(например).

Да, ещё раз да, у рай друида отхил в 20% хп раз в 5 секунд, можно отжираться в иммунку цели даже.
    Последний раз редактировалось Disary; 18.12.2022 в 16:04.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Китайцы так "хорошо" разбираются в игре что половина рун у любого класса бесполезна, синов переапывают каждую обнову
    Если бы они хотели действительно апнуть синов, они бы переделали часть скиллов которые на данный момент мягко говоря бесполезны, и почти половину имеющихся рун (они в большинстве случаев абсолютный мусор), но ограничиваются изменением всего трёх (!) позиций уравнивающих шансы перед действительно переапанными профами.
    Из скиллов без рун с учётом будущего патча 3 мусорных скилла (русалка, отнять и поделить, связь) и 1 сложный в реализации (хилка).
    В скиллах с рунами из 75 вариантов - 44 бесполезных (59% всех имеющихся предложений)
    И да, учитывая ранее полученный опыт дискуссий парирую будущий аргумент: Да, у других проф абсолютно такая же картина с точки зрения полезности многих позиций, но сейчас речь шла про переапывание синов.
    С бесполезными рунами полностью согласен, но с переапыванием - правда где-то процентов на 10

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Так и дело не в рунах это как бы классовая особенность не имеющая рун. Магатака становится физатакой т.е. к примеру магатака 100к, на четырех станет физатакой в 100к и физа на диске прибавит физу в планку. 2 скила на 4-ех кастуются мгновенно и тот самы бесячий парал содержат. Т.е. по сути лиса в свой же нолик может неплохо напихать.
    После фразы « магатака 100к, на четырех станет физатакой в 100к» ты еще удивляешься, что я что-то тут называю «метанием»? Ты же на друлю ни разу не заходил, судя по всему. Ну можешь еще раз очень смешно пошутить про грабли или про «разбирающихся китайцев»

После фразы « магатака 100к, на четырех станет физатакой в 100к» ты еще удивляешься, что я что-то тут называю «метанием»? Ты же на друлю ни разу не заходил, судя по всему. Ну можешь еще раз очень смешно пошутить про грабли или про «разбирающихся китайцев»
    Жёлтая карточка, агрессивные высказывания в адрес разработчиков. Если ты даже про шамана мне так и не ответил( вопрос про таймер на несогласке).
    Не можешь бегать в пз сете, хочешь бегать и "петь", твоё право. Но говорить, что скилы в образе у друида бесполезны, равносильно тому, что сказать, что модераторы тут вообще просто так сидят и в игре не разбираются.

Дрель у меня есть, я уже сказал что не особо разбираюсь в них, моя дрель с 25-29к магатаки на 4-ех имеет 26-27к разброс не очень большой да? Общался я с человеком который разбирается в друльках, но тут влезло ваше модершество с просто "ослепительным" коментом про опять друлей через физатаку и все сразу стало ясно!! А потом добавив что не собирается метать че то там перед нами модершество обиделось...По сути просто обгадив беседу не внеся ничего полезного оставил лишь негатив... Спасибо че, без тебя бы мы вряд ли до такого дошли..

Дрель у меня есть, я уже сказал что не особо разбираюсь в них, моя дрель с 25-29к магатаки на 4-ех имеет 26-27к разброс не очень большой да? Общался я с человеком который разбирается в друльках, но тут влезло ваше модершество с просто "ослепительным" коментом про опять друлей через физатаку и все сразу стало ясно!! А потом добавив что не собирается метать че то там перед нами модершество обиделось...По сути просто обгадив беседу не внеся ничего полезного оставил лишь негатив... Спасибо че, без тебя бы мы вряд ли до такого дошли..
    Друг, ты правильно мыслишь. Я друидом с конца 2007 играю, о таких бустах в образе раньше было можно только мечтать. Я тут тему про физ. пробивание и шипы поднял, так на меня коршунов налетело.

Страница 289 из 373 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права