+ Ответить в теме
Страница 21 из 74 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 737
    На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    О ты даже не представляешь как тебя ждут на Дионе

ну хоть где-то ждут :

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LifeDream29 Посмотреть сообщение
    Ты вообще неадкватный... Серьёзно? Кидалы? Во-первых, кто тебе чем обязан? Все играют как хотят и где хотят твоё собачье дело то какое? Сиди и пукай и ной у себя на сервере. Я допустим не играл давно и возвращаться лучше на новый сервер, а не на старый. Я новый сервер с июля жду...
    Подожди парень, если давно не играл то это другое дело проще начать на новом, я обращался к тем у кого персонажи на старых серверах и кто регулярно играет и просто бросают чара и бегут на новый сервер. Новички пусть идут на новый

Цитата Сообщение от u_1112810204 Посмотреть сообщение
    Что за ересь ты несёшь клоун, 70% сервера будут возвращенцы которые не видят смысла врываться на сервер где все перебущеные, так же как допустим и я с ребятами, я новичек в игре ни когда не играл, вот ворвался на Фафнир играю 4 дня, для меня отличная возможность начать на новом сервере, а не на том же фафнире где тупо ложишь 5к и покупаешь юани и покупаешь более менее буст, разве есть в этом интерес? Новый сервер раз в год, это лучшее, что придумали для множества проэктов, новый сервер - далее объединение, своеобразная подпитка людьми!
    Ни в одном адекватном проекте не вводят сервера каждый год новый, чекни FF14, Teso,GW2 и типичные проекты

Цитата Сообщение от u_839d75f36c Посмотреть сообщение
    Обычно не пишу комментарии. Но ради этого зашел на форум
    Спасибо за новый сервер, вернусь в игру спустя 7 лет
    Надолго ли ты вернёшься максимум на пару месяцев и опять ливнёшь. Поверь за 7 лет в игре всё поменялось и без доната ты будешь максимум для циты перс

Цитата Сообщение от u_1230320773 Посмотреть сообщение
    Вот чстно сижу читаю ржу, каждый год одна и та же песня, ну открыли и открыли сервер , ну хотят люди там играть пусть играют , че вы своими комментами по стилю вкинуть 50-100к на новый серв поиграть 3 месяца и уйти, они ваши деньги кидают, что у манера у людей считать чужие деньги.... Они захотели есть финансы пусть кидают хоть миллионами , какая нафиг разница ?......
    Просто такие попрыгунчики убивают старые ибо донаты в большинстве своём стримеры которые тянут за собой кучу людей обещая что всё топ сервер будет бешенный онлайн изи нагиб и т.д Им то изи с таким донатом а новичку увы и ах на любом споте через неделю почувствует разницу

Любопытный Alafar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Надолго ли ты вернёшься максимум на пару месяцев и опять ливнёшь. Поверь за 7 лет в игре всё поменялось и без доната ты будешь максимум для циты перс
    То ли дело 7 лет назад без доната все двери были открыты Сейчас на новых серверах куда проще стартовать и куда меньше доната нужно, чем раньше, а главное времени, вот все и идут.

Первые шаги MOLLITES на дне Реки Малиновок

Это вкладывал бабосы, вкладывал, прокачивал чара, а теперь ВСЁ с НУЛЯ по новой? Это дауном надо быть и милиардером, что с нуля всё качать )).

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MOLLITES Посмотреть сообщение
    Это вкладывал бабосы, вкладывал, прокачивал чара, а теперь ВСЁ с НУЛЯ по новой? Это дауном надо быть и милиардером, что с нуля всё качать )).
    получаеца мы дауны((((

У наставника 554685479 на дне Реки Малиновок

Миллиардеры, не могут быть даунами

Любопытный u_1228155167 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Просто такие попрыгунчики убивают старые ибо донаты в большинстве своём стримеры которые тянут за собой кучу людей обещая что всё топ сервер будет бешенный онлайн изи нагиб и т.д Им то изи с таким донатом а новичку увы и ах на любом споте через неделю почувствует разницу
    мда, какое у тебя конченое представление о мире вокруг, донатерах и стримерах.. конечно все донатеры это стримеры.. все.. поголовно.. (нет) и конечно же все за стримерами бегают и бросают своих персов..
    Чел, если мягко и без "негатива" - ты очень сильно ошибаешься в своих суждениях:
    1. ты пишешь про достижения в игре, прочитал парой страниц назад, ты пишешь мол, "я вот уже хх2 собрал и 80па в аренду", чел.. на гале даже не особо донатеры одеты так же, а ты за 12 лет... задумайся..
    2. ты пишешь что все будут так же огрeбать от овергиров с цгд на новом.. чел, на старом я буду огрeбать не только от овергиров, а от всех вообще, на старых сервах твина за твина не считают без 40па..
    3. и как частичное дополнение к пункту №2 - я и прочая часть людей идут на новый ради фана, вот тебе простая формула почему я никогда не пойду на старый сервер: мне нравиться пв, но нравиться в пвп аспекте, что бы получить этот контент мне нужно:
    на старом: разом задонить от 50к деревянных как минимум, купить ресы, скрафтить шмот, прокачать диск, карты, небо, божество и только после могу начать пробовать получать пвп контент..
    на новом: купить ключ с новичка и одеть р8р, все! уже можно получать пвп контент, попутно развивая перса.. потому что 90% так же будет в р8р..
    И на последок, че ты тут вообще забыл? Новый сервер будет, люди туда пойдут, никого ты не переубедишь, деньги туда потратятся (заметь чужие, не твои сбережения).. иди спокойно на свой древний сервер и плати кредит за аренду 80па...
    Последний раз редактировалось u_1228155167; 18.12.2022 в 19:21.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 74 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права