Страница 292 из 373 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3724

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если тебе не нравится, что вмешиваются в ПУБЛИЧНЫЙ разговор, то писать гайд по личным сообщениям я не буду.
    Я понимаю, что для тебя авторитет человека повышается, если он играет через какого нибудь приста-копейщика или, прости господи, танка-кастета, но слава богу, что ты у нас не Нобелевский комитет.
    Свою позицию по физдрулям я уже описывал и приводил аргументы в разных разделах форума. Ты же в свою очередь просто закинул пару «смешных» шуток про грабли и продемонстрировал абсолютное незнание тонкостей механик друида.
    Еще раз..ты точно не авторитет для меня и слава богу не китайский разработчик иначе пв стало бы коридорным рубиловом в стиле донки-конга с баном за выбор отличного от твоего мнения билда, и я не слежу уж тем более где ты там и что высказался в какой то теме про друлей и поэтому я не вижу смысла вникать в бредовое сообщение в стиле "О боги опять друли через физу" без сомнений для тебя оно очень информативно и содержательно ... Для меня это просто комент ни о чем с целью просто влезть..

Развивающийся MasikPW смотритель древней обсерватории MasikPW смотритель древней обсерватории Аватар для MasikPW

> Дизари
    > не авторитет
    Cheeel, у нас тут так не принято разговаривать

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    И по ДПСу вопрос сколько кастуется к примеру сопель за 6 сек?И сколько гнева в те же 6 сек? Или это неприменимо в пвп условиях? Кстати пве направление по моему рассматривать вообще незачем т.к. игра все равно сводится по итогу к пвп)
    Не смотрел, у меня селф 77 пения ( я односетовый извращенец, ещё и в па ), под ад вспышкой кастую моментально, а иногда летит 2 сопли вместо одной, видимо лаг сервера.
    По ощущениям в пвп одинаково по кпд, но как писал выше, под каждого противника подбирается своя тактика. И если влетаешь в толпу, кидаешь масс парал, то сам Сяо Бао велел спамить гневом вместо сопли

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Где диск с дабл физатаками? )))))
    Вот и станет 100к.
    Если при этих статах разница в уроне неощутима, соответственно - добавив выше сказанное - разница появится.

Если не ошибаюсь это статы без бафов?
    Дабл физ атаки нет, но есть дабл физ пробив! 14% вкусно
    Под бафом, я зашел на форум пока мы во время драки ждали противников и быстренько наскринил.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Не смотрел, у меня селф 77 пения ( я односетовый извращенец, ещё и в па ), под ад вспышкой кастую моментально, а иногда летит 2 сопли вместо одной, видимо лаг сервера.
    По ощущениям в пвп одинаково по кпд, но как писал выше, под каждого противника подбирается своя тактика. И если влетаешь в толпу, кидаешь масс парал, то сам Сяо Бао велел спамить гневом вместо сопли

Дабл физ атаки нет, но есть дабл физ пробив! 14% вкусно
    Под бафом, я зашел на форум пока мы во время драки ждали противников и быстренько наскринил.
    Всё верно, в нынешних реалиях друль универсален по формам атаки, можно бить как маг так и физ и всего хватит - пения, дебафов.
    Вопрос только, как догнать чара до этой кондиции.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Еще раз..ты точно не авторитет для меня и слава богу не китайский разработчик иначе пв стало бы коридорным рубиловом в стиле донки-конга с баном за выбор отличного от твоего мнения билда, и я не слежу уж тем более где ты там и что высказался в какой то теме про друлей и поэтому я не вижу смысла вникать в бредовое сообщение в стиле "О боги опять друли через физу" без сомнений для тебя оно очень информативно и содержательно ... Для меня это просто комент ни о чем с целью просто влезть..
    Я вообще писал не тебе, а Фантазу, мы с ним не раз говорили по поводу физ дрели и вроде к чему-то пришли. А ты сам решил впутать меня в свои споры, запостив ерунду про грабли

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Всё верно, в нынешних реалиях друль универсален по формам атаки, можно бить как маг так и физ и всего хватит - пения, дебафов.
    Вопрос только, как догнать чара до этой кондиции.
    Если хорошенько настакать доты с серебром, то можно хорошенько подорвать цель. Только не знаю, игнорит ли взрыв пз. Знаю, что получается не хуже граблей.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1212891376 Посмотреть сообщение
    Если хорошенько настакать доты с серебром, то можно хорошенько подорвать цель. Только не знаю, игнорит ли взрыв пз. Знаю, что получается не хуже граблей.
    Одобряю любые интересные способы игры - если игровой процесс доставляет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Очередная фантазия, как и предположение, что пробив уменьшает защиту в абсолютном значении, игнорируя другие прибавки.

Фулкон присту взрыв дотов Сарой сносит ~12к хп из 50к. Взрыв раной наносит 25к. Это при том, что там полностью настаканые на максимум доты, но:
    1. В реальности доты невозможно настакать до максимума
    2. Для настакивания камней потребуется (!)две минуты
    3. Как только количество стаков достигает 10, то они перестают обновляться
    4. Шальная прокла обнуляет все попытки стака
    5. Это комба отрубает возможность пользоваться хвостом

Забавно, но сопля с зеленой руной без дебаффов критоберсует по 11-12к. Но я могу согласиться, что если у вас все руны в серебре, то физ лиса становится очень дамажной
    Последний раз редактировалось Disary; 18.12.2022 в 19:05.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Очередная фантазия, как и предположение, что пробив уменьшает защиту в абсолютном значении, игнорируя другие прибавки.

Фулкон присту взрыв дотов Сарой сносит ~12к хп из 50к. Взрыв раной наносит 25к. Это при том, что там полностью настаканые на максимум доты, но:
    1. В реальности доты невозможно настакать до максимума
    2. Для настакивания камней потребуется (!)две минуты
    3. Как только количество стаков достигает 10, то они перестают обновляться
    4. Шальная прокла обнуляет все попытки стака
    5. Это комба отрубает возможность пользоваться хвостом

Забавно, но сопля с зеленой руной без дебаффов критоберсует по 11-12к. Но я могу согласиться, что если у вас все руны в серебре, то физ лиса становится очень дамажной
    Прекрасный ответ, зачем китайцы ввели прямой урон с дотов 20-50% непонятно. Критоберс может пройти с сары + взрыв, получится бо-бо. Тем более после обновы у саранчи вырастет урон от ядов.

Пробивание игнорирует %, там так написано, так считается. Собирать крайне тяжело. Вам бы в калькулятор зайти и посмотреть. А взрыв игнорирует пз, только что затестировал. Снова агрессия в никуда?
    Последний раз редактировалось u_1212891376; 18.12.2022 в 19:11.

Модератор

Прекрасный ответ, зачем китайцы ввели прямой урон с дотов 20-50% непонятно. Критоберс может пройти с сары + взрыв, получится бо-бо. Тем более после обновы у саранчи вырастет урон от ядов.

Пробивание игнорирует %, там так написано, так считается. Собирать крайне тяжело. Вам бы в калькулятор зайти и посмотреть. А взрыв игнорирует пз, только что затестировал. Снова агрессия в никуда?
    Ладно, поедем по порядку.
    Откуда будет критоберс с сары и бобо, если там серебряная руна убила в хлам урон?

Страница 292 из 373 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права