+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Sergej1970 Посмотреть сообщение
    а у меня написано -возле города драконов и коорд (581,656)=,но вот только беда в том ,что там никого нет и притопал я туда по стрелке указателюи ждал долго ну очень долго и толку ноль.может кто подскажет где искать ответ на этот багнутый квест-где найти солнечного ребёнка по кв взрослый странник
    ?
    Вообще, по итогу квеста нужно достигнуть НИП Солнечный ребенок по координатам 580 648 (восток ГД в гавани)

И если я правильно помню, этап с координатами засчитывался на пристани возле НИП Лодочник, приблизительно 580 660 координаты
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 18.12.2022 в 23:32.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника Sergej1970 на дне Реки Малиновок

народ тут прикол оказывается как есть иногда в кв -надо не по указателю а смотреть конкретно координаты где пришёл у миникарты-сразу всё норм станет

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права