+ Ответить в теме
Страница 1185 из 1223 ПерваяПервая ... 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,850 из 12226
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Перевожу на человеческий: затраты на рекламу не окупятся. Если кто-то и придёт увидев бесконечную гриндилку и графику из 2000х в лучшем случае задержится на неделю "за компанию" с кем-то, а после убежит как от страшного сна. Это не "высер на пв", это факт. Есть вагон других игр с лучшей графикой и без необходимости крабить марафон в 200 окон за шапку.
    Чаю. Чаюю, этому господину!
    Я почти полностью согласен с этими высказываниями, почти. Я ранее уже писал, я не играл в ПВ где то 3-4 года. За шёл, глянуть, как и что.
    Что нового. И так - Путь новичка. Это просто супер(без сарказма), это деиствительно единственный шаг в перёд, для привлечения новых игроков.
    Далее по списку, так же сделано пять шагов на зад. Что "путь новичка" просто сводит на нет. Вот пока идёт тот самый путь, новички и играют.
    За тем, ну лвл так 80, можно смело заканчивать игру. Что в принципе наверное и происходит. Далее нормальный игрок просто начинает включать мозг и считать,
    считать плюсы и минусы игры, а так же фин.вложение в игру(донат), дабы продолжить - "покорение идеального мира".
    Ну понятно минусов тут сразу куча, выше люди их описали и не описали. Сколько надо донатить? Вот после этого, нормальный игрок просто разворачивается и уходит.
    Ибо заявленное f2p не является таковым в данной игре.

Хорошо, кто то здесь писал - "игроки не знают про ПВ". Знают, ещё как знают и играющие в другие онлайн проекты знают.
    А ещё они знают тех, кого нельзя здесь упоминать. Я ранее писал, что играл в не мало онлайн проектах и не только на ру.
    И да общались с игроками, да говорил про годы проведённые мной в ПВ. Реакцию на мои слова я просто не могу тут озвучить.
    Есть такое слово - репутация. Так вот у того, кого нельзя тут называть, та самая репутация, под уровнем дна трижды.
    Извините, но это не я сейчас придумал, это всё из разговоров, с игроками, в других играх.
    Остаётся платить блогерам на трубе, которые если их глянуть "мягко" обходят саму суть данного проекта. Ну понятно заплатили ведь им.
    Так что, как бы мне в своё время не нравилось ПВ, сейчас сюда привлечь игроков? Можно. Но этого не будет.

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    Которые закрываются после 1-2 года в России, только ПВ вечно
    Сударь, Вы это серьёзно или это такая шутка.
    Есть игра принадлежащая PWG, разрабы европейцы, они же локализаторы. Так вот эта игра немногим моложе ПВ и до сих пор
    существует. Сразу пишу, я не рекламирую ту игру, ибо нельзя. Но просто для сравнения пве там просто космос, тут ранее люди уже отписали, это обуза, ну или игровая повинность.
    Если там когда то разрабы дойдут, что в ру зоне просто обожают пвп и сделают его качественным. Ибо там пвп дно, по сравнению с ПВ.
    Нет это не я придумал, это высказывания игроков в той игре. Так вот, если там замутят нормальное пвп, то про ПВ, как ни прискорбно, можно просто забыть.

Игра ПВ конечно была просто шедевральна. Но время идёт всё меняется. Главное меняется менталитет игроков.
    Так что, надо всё принять как должное. И если сами разрабы не хотят ПВ снова поднять на мировой уровень, то
    ной здесь, не ной, пиши чего то, предлагай. Всем пофиг.

У наставника nosenose1992 житель Идеального Мира

Необходимо начинать плотно работать с топовыми стимерами, чтобы они привлекали новую аудиторию в игру. Есть куча проектов, где данный пример работал и приводил тысячи новых игроков.
    Топовые стримеры не должно быть именно с аудиторией из Пв, это может быть любой стример с нормальным онлайном.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Страница перевернулась и всё с чистого листа...
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

У наставника koc27 на пути к Городу Драконов

Уже лет 5 не заходил сюда. С тех времен когда еще не было ежей, не было перерождений. Единственный кач был гуй, яшма, куб и полет по карте, уже забыл как на сленге назывался. И когда 100 брали где то +- год.(Альтаир, Koc270) Эх время было.
    А теперь по теме, сделайте платный сервер, но без доната, за подписку, без шопа, без хирок. Вот в такой ПВ я бы вернулся И многие игроки для кого игра это не Нагнуть ближнего своего, не показать свою крутость, уверен с удовольствием будут играть за подписку, интерес возрастет, ведь многие играют пв, что бы вечер разбавить, у многних есть возможность вкладывать деньги в игру, но они этого не делают, а зачем это всего лишь игра. А играть за подписку на сервере, где все такие, но это классно и фана будет куда больше чем на других, пвп более быстрее но острее.
    Я бы сделал бы сервер без доната и без шопа но за подписку.

Развивающийся MisterM на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Madhome Посмотреть сообщение
    .....
    За 1185 страниц предложений хоть что-то из идей игроков было введено или сообщение от админов, что данная идея заинтересовала и отправлена разработчику? Нет. Посему, это просто очередная тема для тупо флуда. По своей сути бесполезная.

Да даже не касаясь разработчика, мэйл со своей стороны мог бы монетизацию провести в более мелких суммах, но не хочет. Им проще окучивать 5-6 крупных донатеров, которые вкладывают за 1-2 часа по 2-3кк руб., чем получать денежку от 80% играющих.
    С настраиваемым рандомом, что бы тут не говорили, он такой и есть тут (это очень заметно по тем же "рейтам"), можно было бы неплохие деньги с людей собирать продавая например итемы по крутке рандомных стат на диске/атласе/душах/броне. Но, почему-то, локализатор этим не занимается.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от koc27 Посмотреть сообщение
    А теперь по теме, сделайте платный сервер, но без доната, за подписку, без шопа, без хирок. Вот в такой ПВ я бы вернулся И многие игроки для кого игра это не Нагнуть ближнего своего, не показать свою крутость, уверен с удовольствием будут играть за подписку, интерес возрастет, ведь многие играют пв, что бы вечер разбавить, у многних есть возможность вкладывать деньги в игру, но они этого не делают, а зачем это всего лишь игра. А играть за подписку на сервере, где все такие, но это классно и фана будет куда больше чем на других, пвп более быстрее но острее.
    Я бы сделал бы сервер без доната и без шопа но за подписку.
    Вот это вполне стоящая идея. Нужно продвигать в массы.

Цитата Сообщение от MisterM Посмотреть сообщение
    ... можно было бы неплохие деньги с людей собирать продавая например итемы по крутке рандомных стат на диске/атласе/душах/броне. Но, почему-то, локализатор этим не занимается.
    Не хочу вас огорчать но именно этим локализатор и занимается во вкладке VIP. Конечно это можно было сделать дешевле...

Развивающийся MisterM на пути к Городу Драконов

Не хочу вас огорчать но именно этим локализатор и занимается во вкладке VIP. Конечно это можно было сделать дешевле...
    Во вкладке VIP этим занимается не локализатор, а разработчик. Внутриигровой магазин вообще не соответствует цена-качество.
    Скажи, кто когда-либо покупал метеориты в Игровом магазине? 1 голд = это 13,33 р. за шанс в 0,000000....00001 выбить что-то нормальное - это адекватная цена? А миражи - коробка с 20 миражами стоит 1 голд, когда в Комиссионке 1 мираж 5к. Адекватная цена?
    Я говорю про сайт. На официальном сайте за реал локализатор мог бы продавать как отдельные итемы, так и паки с итемами (только не говори что это невозможно, подарки же он как-то раздает, промокоды тоже).

Цену голда к деревянным тоже Китай устанавливает?
    Это как вечный спор о выключении красного чата, который привёл к откровению "да можем мы его выключить, но не выключим". На всё воля хозяина кормушки, и правды никто рядовому игроку никогда не скажет.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 19.12.2022 в 15:29.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Это как вечный спор о выключении красного чата, который привёл к откровению "да можем мы его выключить, но не выключим". На всё воля хозяина кормушки, и правды никто рядовому игроку никогда не скажет.
    В двух словах. Есть слово - психология и слово - технология. Надеюсь понятно обьяснил, по данному вопросу.

Но дабы не быть голословным у меня есть предложение по привлечению игроков и не только новых. А так же для актуализации данжей.
    В конце каждого дж ставится сундук, в котором будут награды за прохождение дж. Награды зависят от уровня самого дж.
    И так прошла пати дж и каждый игрок может ролить награды за прохождение, ну раз 5-10. Ну за игровую валюту, предположим 1к серебра.
    В наградах будут маунты, бижа, шмот, пухи, хирки, итемы на заточку, ну мирозданки. Допустим игроки прошли высоко уровневый дж и получают домопухи с 5гр, ранговый шмот.
    Ну конечно же ещё и декор.одежду. Точно уверен, это поднимет интерес к игре и к прохождению дж. А вот ещё, доп награды определённым чарам.
    Допы меняются каждый час. Для примера прист получает на определённую сумму больше, нежели другие игроки, ну либо вар, танк, маг итд.

Хотя про что это я. Это же ПВ. И такое уже конечно есть, где то =))

У наставника Sukasama на дне Реки Малиновок

у Что за хрень? пару лет не играл,а теперь не зайти ни на одного персонажа.Что вы там наделали? Проще в банк зайти ,чем в игру. ничего не нашлось

+ Ответить в теме
Страница 1185 из 1223 ПерваяПервая ... 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права