Страница 316 из 373 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3724
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я что то пропустил? А разве ХХ2 шмот в аренду можно взять? У тебя на скрине мантия и штаны ХХ2 взятые в аренду (временные).
    аренду не продлили скорее всего. Браслет р9р2

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Так выглядит отмена аренды хх3.

П.С. От па друида без свапа польза в пвп весьма сомнительная, а в пве разницы особо и нет стрелком или дру играть, разве что, у дру есть полезные для пати фишки, а у стрелка нет. На слот "дд" стрелком будет проще попасть при среднем эквипе, зато для дру есть отдельный слот, который шмота не требует вообще.
    Вот как дадут свапать в образе, так обязательно задумаюсь о свапе. Кстати, там камушки в базе на +3 па и +3 пз вместе появились пару месяцев назад.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Верно, главное что бы игра приносила удовольствие, а каким образом - даванием по щам, либо подтиранием слюней команде - выбор каждого
    Нас таких вообще-то много, па пристов. У меня конечно не такие статы, как у дру на скрине, но я тоже получаю удовольствие от игры. Хз как это делать в пз, не мой стиль

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Нас таких вообще-то много, па пристов. У меня конечно не такие статы, как у дру на скрине, но я тоже получаю удовольствие от игры. Хз как это делать в пз, не мой стиль
    От стиля игры зависит. Кому то нравится быть пианистом, при этом спасать чьи то жепки. Всегда нравилось от игрывать роль дд, роль саппорта и танка в моо. Первый перс пристик.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Вот скажите вырезали уже китайцы драки на 11ад зарослях или нет?
    Из того что знаю ещё у пристов то ли на 10, то ли на 11 молнии был дебаф на металл. Их уже убрали или успешно забили?
    Если не путаю на всех аналогах драк сейчас яд. Разве не так?

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Если не путаю на всех аналогах драк сейчас яд. Разве не так?
    Нет, есть варианты накидывать драки

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не хочу никого расстраивать, но таким образом можно играть любым классом… Хоть ПА-Пристом
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Вот как дадут свапать в образе, так обязательно задумаюсь о свапе. Кстати, там камушки в базе на +3 па и +3 пз вместе появились пару месяцев назад.
    Надеюсь в майской обнове на Китае их введут уже)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Нет, есть варианты накидывать драки
    Например? я на миста тыщу лет не заходил и пока не хочу. Помню трёх персонажей по мимо вара кидающих обрезанные драки: мист, лук и дру ну и пал. Но у пала пропажу особо не заметил.

На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

где, можно ссылку? поискали в базе, нигде нет.

Страница 316 из 373 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права