Страница 318 из 373 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 3724

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В бижу другой тип камней, а интам эти камни не нужны, у интов в пухе пение, либо ПЗ у саппортов
    ну саппортам то и эти камни даже в шмот выходят не нужны) тут выбор каждого

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Сейчас условного топа в одном сете то не пробить. Разница не велика. На Проце\Гелиосе таких пока нет. Но в перспективе одно сетовый перс с 430+470( син 500+) па и 360-400 пз( страж 500+) ... 99% ему ничего не сделают с планкой под 170 +- на фул бафах
    я и говорю что это будет *** дизбаланс, те кто не смогут эти камни себе позволить о пвп даже думать не стоит, считай как щас твин в морай шмоте и с морай пухой)
    Последний раз редактировалось Disary; 25.12.2022 в 16:59.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я и говорю что это будет *** дизбаланс, те кто не смогут эти камни себе позволить о пвп даже думать не стоит, считай как щас твин в морай шмоте)
    Сеймур, я описал показатели до этих камней. С ними ну разница не велика. То что дизбаланс в перде ещё кучу лет назад говорил.

Сеймур, я описал показатели до этих камней. С ними ну разница не велика. То что дизбаланс в перде ещё кучу лет назад говорил.
    еще как велика) щас есть шанс поймать в па шмоте, или 1сетовых, а после 1сетовых и па шмотных вообще не пробьешь совсем

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    еще как велика) щас есть шанс поймать в па шмоте, или 1сетовых, а после 1сетовых и па шмотных вообще не пробьешь совсем
    как то уже не парит. Просто с каждой обновой смотришь на это всё и в голове голос( шо то на богатом). Нуда одно сетовые челики с 400+ оба показателя. Порезанные сины с 500+па, никчемные стражи с 500+ запалом и под 600 па от запала. Кто я такой чтобы спорить.

как то уже не парит. Просто с каждой обновой смотришь на это всё и в голове голос( шо то на богатом). Нуда одно сетовые челики с 400+ оба показателя. Порезанные сины с 500+па, никчемные стражи с 500+ запалом и под 600 па от запала. Кто я такой чтобы спорить.
    нужно больше золота (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Так пофиксили запал. Максимум 300ПА теперь

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

че вы разнылись не понимаю... по началу может и не будет денег/камней на все шмотки, но у нас же есть марики на руофе, за год подкопите
    я лично вижу в этом только плюс, пвп по крайней мере будет длится не 12 сек пока имунка

Цитата Сообщение от DOOM5doom53 Посмотреть сообщение
    че вы разнылись не понимаю... по началу может и не будет денег/камней на все шмотки, но у нас же есть марики на руофе, за год подкопите
    я лично вижу в этом только плюс, пвп по крайней мере будет длится не 12 сек пока имунка
    В первую очередь камни будут у топ донатеров, ну или у барыг мнящих себя топами с показателями до 400. Как ты убьёшь сина с 470+- пз и 500+ па с капом дефа под 10к бд?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не знаю о каком 12 сек идет речь, если китайцы уже 3 обнову поднимают дефы. Последние изменения арены также увеличили длительность боев

дауж действительно всего-то 36720 древних монет, изи че)
    малолетка троль тот еще

Страница 318 из 373 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права