+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 165
    У наставника 29KROLICCENT82 на дне Реки Малиновок

слыште дяди админы. я пве игрок. я не хочу вашу арену. но хочу тоже ивент_крабский. ловите мыслю? ок подскажу. вводите пвп ивент вводите альтернативу и краБАМ

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от 29KROLICCENT82 Посмотреть сообщение
    слыште дяди админы. я пве игрок. я не хочу вашу арену. но хочу тоже ивент_крабский. ловите мыслю? ок подскажу. вводите пвп ивент вводите альтернативу и краБАМ
    Хочешь что бы от жадности сдохло 95% онлайна? Тут и так после марафона активности недавнего у твиноводов задница приняла форму кресла и стекла до пола. А впереди и так ивент новогодний.

У наставника l9gushka на дне Реки Малиновок

просто в хаосе еще каждую неделю буду награды давать соотвествено там будет рейтинг возможно сбрасываться , так вот как же будет считаться бо и и рейтинг если я за две недели ддо конса 75 боев сделаю и рейтинг 1600 а через неделю он свапниться мне зачтут или как сезоный если япсоледнию неделю например не буду ходить ар рейтинг тип сброситься раз каждую неделю в хаосе награды

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Я что то не пойму, обещали выдать награду за предыдущую неделю, но где она не понятно.

Слова мыла:
    • получите награду Арены Авроры за неделю с 7 до 13 декабря в окне события (Приз за неделю с 14 по 20 декабря выдадим после установки обновления персонажам, которые выполнят задание «Бои на Арене (еженедельный)» с 14 декабря и до установки обновления. Количество медалей будет зависеть от командного рейтинга: 1500-1999 — 1000 Медалей Авроры, 2000-2499 — 1500 Медалей Авроры, 2500 и выше — 2000 Медалей Авроры).
    Что то награды так и нет, пришла она вообще кому или нет?

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я что то не пойму, обещали выдать награду за предыдущую неделю, но где она не понятно.

Слова мыла:
    • получите награду Арены Авроры за неделю с 7 до 13 декабря в окне события (Приз за неделю с 14 по 20 декабря выдадим после установки обновления персонажам, которые выполнят задание «Бои на Арене (еженедельный)» с 14 декабря и до установки обновления. Количество медалей будет зависеть от командного рейтинга: 1500-1999 — 1000 Медалей Авроры, 2000-2499 — 1500 Медалей Авроры, 2500 и выше — 2000 Медалей Авроры).
    Что то награды так и нет, пришла она вообще кому или нет?
    Я помню, что было написано, что в течении 10 рабочих дней.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я помню, что было написано, что в течении 10 рабочих дней.
    Ни где ни нашел про 10 дней, кроме вот той записи что они это сделают после обновы, а вот временные рамки не написаны. Не удивлюсь что они вообще про это забыли.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ни где ни нашел про 10 дней, кроме вот той записи что они это сделают после обновы, а вот временные рамки не написаны. Не удивлюсь что они вообще про это забыли.
    Вроде в группе вк надо смотреть в новостях. Мне скидывали оттуда.

Еще очень напрягает один момент, что в команду из 12 человек нельзя взять вторую лису или второго стража для разных вариантов игры.
    Ну вот не все хотят бегать оба варианта.
    Вчера бегали в своем на 10 побед ушло 2,5 часа. За 18 боев получилось только кому-то, кому-то за 17. Желание бегать еще и в равном особого нет. А у части людей оно вообще исчезло.
    Ну и расходка стала выше. У меня раньше не уходило за бои фуллплатина и почти 4к сосок на атаку.
    Еще и с крафтом теперь пока непонятка. Какая мотивация вне сезона будет бегать у людей от 1000 до 1400? Даже толком ничего не скрафтишь на грейд кольца.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Еще очень напрягает один момент, что в команду из 12 человек нельзя взять вторую лису или второго стража для разных вариантов игры.
    Ну вот не все хотят бегать оба варианта.
    Вчера бегали в своем на 10 побед ушло 2,5 часа. За 18 боев получилось только кому-то, кому-то за 17. Желание бегать еще и в равном особого нет. А у части людей оно вообще исчезло.
    Ну и расходка стала выше. У меня раньше не уходило за бои фуллплатина и почти 4к сосок на атаку.
    Еще и с крафтом теперь пока непонятка. Какая мотивация вне сезона будет бегать у людей от 1000 до 1400? Даже толком ничего не скрафтишь на грейд кольца.
    Вот с чем точно соглашусь, так это с тем, что хирки выжирает безжалостно. Жаль, что китайцы отказались от своей идеи переработки хирок

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Чета нихрена не поняла, бои в сезон уже засчитывают или начнут засчитываться после 5го января?
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права