+ Ответить в теме
Страница 370 из 385 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 3844
    Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Робот: https://s.mail.ru/QE56/vPXMbDNqH
    Гарпия: https://s.mail.ru/XSWG/ZLt8XPSKo

Тестил на столбах, без сторонних дебаффов. У петов одинаковые типы и почти максимальные наследования атаки. Бил 1 минуту.
    Тут еще нужно учесть, что столб, в отличии от боссов, не имеет порезки автоатаки, которая постоянно проскакивает у робота и на боссах урон будет меньше.

С таким ПА уже должно быть заметно.
    Вот к этому и возник вопрос.
    1 ) На шотах петы бьют 2-3 удара - никак не минуту
    2 ) у столбов 0 защит, а магдеф режется мменьше чем в 0, разве что с черной, но она сейчас используется не часто на шотах.

Предлагаю протестить, кому не сложно и есть оба пета.
    Статистику с шота + характеристики пета.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 25.12.2022 в 23:44.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Вот к этому и возник вопрос.
    1 ) На шотах петы бьют 2-3 удара - никак не минуту
    2 ) у столбов 0 защит, а магдеф режется мменьше чем в 0, разве что с черной, но она сейчас используется не часто на шотах.
    Ну гарпия перегоняет робота в 1.8 раз. Можно хоть сколько упираться, но робот как пет мертв. Это во-первых.
    Во-вторых, при желании можно и джинном сбивать деф до нуля. И сбивать коса может не только черной, а еще и 100ым.
    В-третьих, там где гарпия делает 2-3 удара, робот делает 1.
    Последний раз редактировалось Disary; 25.12.2022 в 23:49.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ну гарпия перегоняет робота в 2.5 раза. Можно хоть сколько упираться, но робот как пет мертв. Это во-первых.
    Во-вторых, при желании можно и джинном сбивать деф до нуля. И сбивать коса может не только черной, а еще и 100ым.
    В-третьих, там где гарпия делает 2-3 удара, робот делает 1.
    Всё понимаю, но я за проверку на деле.
    Проверю сам, если кто-то еще захочет - буду рад.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Он бьет больнее только у слабеньких на ПА лис. Как только ПА становиться больше, то уникальный бафф гарпы догоняет и обгоняет робота.
    Да, возможно. У меня 0па камней лиса, не помню, в районе 120 вроде селф. Но когда тестил, еще до нерфа робота, в целом на порядок цифры выше были, имеются в виду разовые тычки

Я бегаю по данжам в соло, но я даже не знаю где проверить и как. У меня основной дамагер это все же син, моменты шотов за два скилла я учитывать не хочу, а проходить ДР ради 150кк (или сколько там у Соледад) хп босса на проверить мне если честно лень :l
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 26.12.2022 в 01:33.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Чем море не подходит для проверки? Типичный шот где петы по факту больше 3-4 ударов сделать не успеют никак, и то нужно чтобы "очень повезло с дд", сейчас гарпа 2 раза на финале ударит - уже хорошо. А с появлением дпс-метра проверять можно вообще после прохода дж, благо оцеп не дамажит миллионами.

Чем там на джине маг.деф до 0 сбивать?
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 26.12.2022 в 07:07.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Чем море не подходит для проверки? Типичный шот где петы по факту больше 3-4 ударов сделать не успеют никак, и то нужно чтобы "очень повезло с дд", сейчас гарпа 2 раза на финале ударит - уже хорошо. А с появлением дпс-метра проверять можно вообще после прохода дж, благо оцеп не дамажит миллионами.

Чем там на джине маг.деф до 0 сбивать?
    Можно открыть личную статистику и там будет детаььно развёрнуто - весь урон от пета за босса, минимальный и максимальные уроны, а так же урон в секунду.
    Но, судя по тому, что я сегодня посмотрел - робот не перекрывает гарпу в ми

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну ради прикола~
    У гарпы так много ударов наверно потому что пве скилы бьют дважды. Все шот одними и теми же макросами с фулраздебафом
    Робот 3-3 бафы (+/-)

Птиса 4-4 бафы (+/-)

На удивление друид передамажил фулпа сина с небом на 3 выше :l
    Хотя не очень, даже до сбу не дошло (+/-)
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 26.12.2022 в 15:35.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну ради прикола~
    У гарпы так много ударов наверно потому что пве скилы бьют дважды. Все шот одними и теми же макросами с фулраздебафом
    Робот 3-3 бафы (+/-)

Птиса 4-4 бафы (+/-)

На удивление друид передамажил фулпа сина с небом на 3 выше :l
    Хотя не очень, даже до сбу не дошло (+/-)
    Ооо, спасибо - этого то и хотелось )
    Там где птица, друлид почти везде выдал в двое больше урона.
    А так да - гарпа не сильно, но перебивает.
    Хотяяя, дать им 5 истину и будет объективно.
    Я вчера как назло решил крутануть робота и с 3 попытки 5 истина, у гарпы 4

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Конкретно по гарпии, ей нужно заменить острые когти на кх аналог - мощные острые когти, и я советую затереть масс пве стан и повесить на птичку мощную толстую шкуру, это повысит выживаемость пета во всех данжах. Моя гарпия спокойно живет в ла на 23-24 боссах и легко танкует боссов в ХХ когда срывает, а на спотах с мобами такую птичку можно поставить на землю в режиме защиты, включить аое скилл и самому уйти афкать, питомец сам все сделает без участия друида.
    Господа и дамы хвостатые, подскажите пожалуйста насколько актуален этот совет.
    Понятно что если у дру дефа нет пет ни под каким бафом не выживет, но всё же.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 26.12.2022 в 19:38.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Любопытный u_1212528771 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Господа и дамы хвостатые, подскажите пожалуйста насколько актуален этот совет.
    Понятно что если у дру дефа нет пет ни под каким бафом не выживет, но всё же.
    Когти да актуально,баф на хп имхо бред чистой воды

+ Ответить в теме
Страница 370 из 385 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права