+ Ответить в теме
Страница 75 из 85 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 844
    На перепутье Yason_Mink смотритель древней обсерватории Yason_Mink смотритель древней обсерватории

Очень сильно хочется узнать, почему за 10 побед в режиме хаос участникам команды с 1200+ очков выдали по 100 медалей Авроры? В вашем же гайде написано, что 300. Где еще 200? Или гайд поправьте или баг пофиксите. Где обещанные по рейтингу медали Авроры за расформирование команд до обновы? 10 рабочих дней кончается сегодня, медалей нигде нет. Как, куда и когда их ждать? Спрашиваю 15ый раз, требую ответа от администрации.

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

300 монет в окне команды тык

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от svedkakonfedka2 Посмотреть сообщение
    Только их почему-то 100, а не 300...
    днолиса

Развивающийся u_e23737c98b кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от svedkakonfedka2 Посмотреть сообщение
    вы наверное про 300 монет за единоразовую сезонную награду. А за неделю кол-во монет не соответствуют скриншоту

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    1 вкладка без рейта, 2 вкладка 1400, далее 3 вкладка 1600, 4 - 1800 рейтинга.
    Без рейта только вкладка "обмен". Первую вкладку просит 1200 рейта.

Хм. Т.е. я ни на какие ресурсы не смогу потратить медали авроры, если не буду вообще участвовать в боях и ни разу не зайду на арену? Ну, допустим, у меня будут эти медали за еженедельные награды.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Хм. Т.е. я ни на какие ресурсы не смогу потратить медали авроры, если не буду вообще участвовать в боях и ни разу не зайду на арену? Ну, допустим, у меня будут эти медали за еженедельные награды.
    Все верно, ведь зависимость ресурса от рейтинга игрока осталась. Так что придется не просто участвовать в боях, а как и раньше - повышать свой рейтинг до нужной планки. А самое противное, нужно пытаться координировать 6 игроков, что бы все попали в один онлайн и ни у кого не было в это время кх/кп/фарм хх/etc. Мерзко звучит, не так ли?

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Все верно, ведь зависимость ресурса от рейтинга игрока осталась. Так что придется не просто участвовать в боях, а как и раньше - повышать свой рейтинг до нужной планки. А самое противное, нужно пытаться координировать 6 игроков, что бы все попали в один онлайн и ни у кого не было в это время кх/кп/фарм хх/etc. Мерзко звучит, не так ли?
    Добавь ещё - 6 игроков разных классов.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А то, что у Рефери мне сейчас открыты вкладки обмена - это всё туфта?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А то, что у Рефери мне сейчас открыты вкладки обмена - это всё туфта?
    Это витрина, показано что можно вытянуть и на каком рейтинге.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 85 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права