+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 300

Цитата Сообщение от Deadhalf Посмотреть сообщение
    Багнутый такой кх. После нескольких смертей: встаёшь в круг, моб вроде смотрит туда, куда смотрит персонаж. Но через 15 сек резко бьёт за спину персонажа (как-то развернуть его не получается).
    1 этап? Моб разворачивается не туда, куда смотрит перс, а К персонажу. То есть будет стоят между мобом и боссом (хоть лицом к мобу, хоть филеем) и моб ударит в сторону босса. Становитесь между мобом и стенкой.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Я чего-то не понимаю, сейчас ночь, никого нет в клане. В общем после нулей все поругались, кто-то повыходил с клана, я не совсем поняла из-за чего, тк упустила начало, а позже никто так ничего и не сказал. И у нас был 2 этап, и сбросился на 1-й когда я зашла на базу твином сделать ежу на опыт. То есть кх как-то можно завалить и он тебя на этап назад отбросит или что? В гайде не вижу такой инфы, ходила всего по разу на оба этапа.

Аа, блин или он недельный как и старый кх? То есть это за неделю надо пройти по 15 раз все этапы? Жесть какая-то...
    Последний раз редактировалось StrataState; 27.12.2022 в 04:47.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Я правильно понял, что этапы начиная с 4го это уже запредельно выше "зоны комфорта". И чего там выйдет по скилам/камням, если делать танцы + 1, 2 и предположим половину 3го этапа?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Я чего-то не понимаю, сейчас ночь, никого нет в клане. В общем после нулей все поругались, кто-то повыходил с клана, я не совсем поняла из-за чего, тк упустила начало, а позже никто так ничего и не сказал. И у нас был 2 этап, и сбросился на 1-й когда я зашла на базу твином сделать ежу на опыт. То есть кх как-то можно завалить и он тебя на этап назад отбросит или что? В гайде не вижу такой инфы, ходила всего по разу на оба этапа.

Аа, блин или он недельный как и старый кх? То есть это за неделю надо пройти по 15 раз все этапы? Жесть какая-то...
    КХ недельный, в понедельник прогресс сбрасывается, нужно проходить с нуля, открывая каждый этап заново.
    Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что этапы начиная с 4го это уже запредельно выше "зоны комфорта". И чего там выйдет по скилам/камням, если делать танцы + 1, 2 и предположим половину 3го этапа?
    По большому счёту уже на 3-м могут начаться проблемы, но если 4-й отсеивающий, 5-й для многих окажется в принципе стеной.
    Касаемо скиллов и камней нужно знать актив клана, чтобы примерно рассчитать. Это примерно 70 человек актива должно быть, тогда:
    Первый день 70*20=1400
    Второй день 70*20=1400
    Третий день 10*20=200 + 60*30=1800
    Четвёртый день 70*30=2100
    Пятый день 20*30=600 + 50*45=2250
    Кр4 расчёт стремится к ~10 тысячам золота, а то и больше. Касаемо доблести - за танцы 980, за 3 с половиной этапа математически 600+900+1050=2550 и +300 с таланта = 3830 доблести, а на дерево надо 3500 + с дерева ещё 1к золота придёт на последнем бонусе.
    При такой доблести ориентировочная личная награда по камням будет ~70-80 камней.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Орда проходит 6й этап.
    Открываем рейтинг кланов и смотрим очки Орды. Сравниваем с другими кланами и удивляемся, как с 2,6к очков можно проходить 6 этап.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Открываем рейтинг кланов и смотрим очки Орды. Сравниваем с другими кланами и удивляемся, как с 2,6к очков можно проходить 6 этап.
    Орда это ордер)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги WarRus22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Орда это ордер)
    А ТЛ - это Типа Лапсы?

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Речь шла о клане Order с сервера Скорпион.
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье u_402865189e протеже Владыки мира грёз

Ну так что еше делать персам в финальном шмоте в этом проекте ?..Вот сидят ежедневно и дротят КХ..Романтика..
    Это мы крабики , как угорелые с выпученными глазами всматриваемся в МирЧАТ в надежде вписаться туда где можно хоть какую то денюжку заработать.. Нам не до КХ..

Как же у меня горит!! Как же на этом кх хочется людей тупыми назвать...Ну как можно не понять, что надо делать, как отворачивать секторы, или кто в какой цвет бежит, или скольки людям оставаться в круге!!! Как вы выживаете в реальности? Это же не высшая математика...куда вы дели свои мозги!!!

+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права