+ Ответить в теме
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 549
    Развивающийся u_1231778952 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от mmm023 Посмотреть сообщение
    ну как, одна основе, вторая твину или на продажу)

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Я наблюдаю последнее время за ответами на форуме всяких овл, дисари, годсэдов и тех подобных, общаться с игроками через троллинг можете и без зелёного ника.
    #Модеровдолой

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Какая компенсация... Вот на ноутбуках не возможно в каталоге покрасить (судя по комментам в вк таких много, не я одна) стиль и админы молчат. Потом выкатят пост, где напишут, что у нас устарели ноутбуки и надо играть со стационарного компа или подключать монитор внешний (не проверяла еще поможет ли это). Будут красители на основе попробую подключить и покрасить. Для твинов не охота заморачиваться, все жду ответа мейлов по этой проблеме. С ивентом вообще будет 0 реации. Не повезло - ваши проблемы.
    Вам уже ответили в теме каталога по поводу блока покраски. Это вся информация, которая есть. Остаётся только надеятся на фикс.

Цитата Сообщение от u_1231815695 Посмотреть сообщение
    Отличный ответ модера. Давайте поддержку просто засрем, чтобы этих ребят сняли.
    Поддержка вообще никак не соотносится с форумом и группой в ВК, так что можете не увеличивать время ответа на запросы людей, которые пишут в поддержку за помощью.
    Последний раз редактировалось Disary; 06.01.2023 в 19:33.

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Отличный ответ модера. Давайте поддержку просто засрем, чтобы этих ребят сняли.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вам уже ответили в теме каталога по поводу блока покраски. Это вся информация, которая есть. Остаётся только надеятся на фикс.

Поддержка вообще никак не соотносится с форумом и группой в ВК, так что можете не увеличивать время ответа на запросы людей, которые пишут в поддержку за помощью.
    Помощь людям в выборе адекватных модераторов это уже считается грехом?
    Скринов с лептой модеров достаточно, всего остального тоже, делаю вывод, что ты очень боишься за свою **** с зелёным ником.
    Последний раз редактировалось u_1231815695; 06.01.2023 в 19:42.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Насколько я помню, инфа все еще актуальна

Если не устраивает работа модерации, эти контакты - единственные кто могут помочь. Возможно еще и Бобошка, но круглик кмк только по вк крутится, лучше не мучать бедную.
    Я лично накатаю, когда откопаю хотя б еще по паре примеров от года и совы. Благо искать долго не придется, первый аналог шитха, вторая - темы с Хрониками героев думаю будет достаточно. А дальше посмотрим, судя по опыту Нямка вполне быстро и адекватно отвечает на нормально сформулированные сообщения без оскорблений и возмущений~

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Помощь людям в выборе адекватных модераторов это уже считается грехом?
    Скринов с лептой модеров достаточно, всего остального тоже, делаю вывод, что ты очень боишься за свою **** с зелёным ником.
    Друг, можешь хоть на красной площади написать. Я полностью уверен в своих действиях.
    Поддержка либо просто закроет такой тикет, либо перешлет его КМу.
    А если тебя что-то не устраивает, то пиши прямиком КМу NyamNyam.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Если не устраивает работа модерации, эти контакты - единственные кто могут помочь. Возможно еще и Бобошка, но круглик кмк только по вк крутится, лучше не мучать бедную.
    Я лично накатаю, когда откопаю хотя б еще по паре примеров от года и совы. Благо искать долго не придется, первый аналог шитха, вторая - темы с Хрониками героев думаю будет достаточно. А дальше посмотрим, судя по опыту Нямка вполне быстро и адекватно отвечает на нормально сформулированные сообщения без оскорблений и возмущений~
    Спасибо, будем катать на этих зазнаек в сотню тел, хватит уже этого модерского зазнайства

Модератор

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Кстати, об этом я написал в мини-гайде по форуму в FAQ. Сам себя подставил, получается!

Друг, можешь хоть на красной площади написать. Я полностью уверен в своих действиях.
    Поддержка либо просто закроет такой тикет, либо перешлет его КМу.
    А если тебя что-то не устраивает, то пиши прямиком КМу NyamNyam.
    Ты слишком самоуверен чел, это не фришка, чтобы тебе с рук прощались такие диалоги с юзерами.
    Охлади свой пыл, ты без зелёного ника тут быстрозабываемый тип.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Кстати, об этом я написал в мини-гайде по форуму в FAQ. Сам себя подставил, получается!
    Получается,что просто уверен в безнаказанности.Этим все сказано.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права