Страница 6 из 78 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 773
    На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Magne, задание не должно было отмениться после убийства, знак вообще не при чем к квесту старейшины. Знак - это такая фича, из-за которой с вами будут готовы сунуться в данж другие. Лично вам он для квеста не нужен.

Бери квест на духов. Просись в группу хаев, ведущую другого нуба (на нуба не обижаться - это просто самое короткое слово, чтобы выделить человека из толпы "хаев"). Они поведут другого по данжу, заодно квест выполнится и у тебя. Если вдруг опять появится надпись "НЕ выполнено" (может быть ты отмену нажала как-то?), скажи хаям. Возможно подскажут, что произошло. Если ты не отменяла ничего, но квест опять слетит - тех.поддержка в помощь. Про квест у столба - забудь, это только со знаком.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

У наставника Rolaaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katara Посмотреть сообщение
    когда ты 19 то тебе квест дается я росказываю о зооморфах бежишь к даосу мяомяо
    если у него есть еще какие -то квесты то ты должен зделать их например лошадь
    а только после лошади кончаешь тот квест который дался на 19 лвле потом бежишь к старейшине и береш квест знак1 в 19 данж ты получешь знак1 а если-бы ты не зделал
    квест у даосамяомяо ты бы его не получил и остался без профы ну и конечно же собирай пати и беги в данж но! чтобы у тебя было 80 репутаций ато столбик не даст тебе квест на босса роскалывающий небо это босс на него нужна пати 4-5 людей 43-45 лвла и жрец и друид обязательно! потом убиваешь нужных тебе мобов и босса
    и летишь к старейшине (1) если ты зооморф то кувалды (1) если друид то палку (2) ты получаешь профессию (3) незабудь после старейшины заглянуть к наставникам там тебя ждут вкусьние скилы
    Простите нуба - я правильно понял, что пока не закончишь квест этого Даоса, то в данж идти не получится?
    А то у меня щас висит квест на его лошать, а квеста со знаком у меня нету(((

У наставника wertigon житель Идеального Мира Аватар для wertigon

правильно, беги за лошадью.

Любопытный famidoso житель Идеального Мира Аватар для famidoso

Привет всем!
    А если яа проиду в 20 или болше то в дажи несмогу праити? Надо абезательно ити пока на 19 плывёш?

Патусавался в Лесапилне...там такие умники...Праводят в Данжи а чилавек просит памочь с простым квестам то ани даже рукои недвигает. Но спрасил ктота ! для чиво камни они сразу, Продаи, ани ненужны,,,! Так как таким провадникам давирят?!?гавнюки ето а ни провадники!!!

famidoso, хоть на 60 проходи. А проводники на данжах качаются. с какой стати им тебе помогать? Вступай в ГИ ищи там помощь.

Развивающийся qorkij житель Идеального Мира Аватар для qorkij

Цитата Сообщение от famidoso Посмотреть сообщение
    Патусавался в Лесапилне...там такие умники...Праводят в Данжи а чилавек просит памочь с простым квестам то ани даже рукои недвигает. Но спрасил ктота ! для чиво камни они сразу, Продаи, ани ненужны,,,! Так как таким провадникам давирят?!?гавнюки ето а ни провадники!!!
    жесть! ты где русский скил учил, во дворе?
    нет ничего идеального в этом "идеальном" мире ©
    убей флудера, сделай мир чище!

По умолчанию Спасибо

Цитата Сообщение от Farenher Посмотреть сообщение
    famidoso, хоть на 60 проходи. А проводники на данжах качаются. с какой стати им тебе помогать? Вступай в ГИ ищи там помощь.
    С какой кстати...?!? Я например любому кто просит а помащи памагаю проста так. Да мне напливать сколько они накачаетца...Проста другие люди как люди а другие как какиета шакалы видут сибя...срал я на таких помошнаков. Воинами ещё сибя называют...

Спосибо за атвет, проста я и мой напарник хочем в вместе проити,мы група. А чё в вдваём непотянем если поити туда и начинать мачить всех подрят,при том если уравень выше 19?

Да.А что?там граматики вить неучят... вот и получай. И кта му же я не Руский.

Любопытный Oyashiro житель Идеального Мира

Да как бы бить мобов никто помогать не обязан, другое дело боссы всякие. В гильде точно помогут.
    А на мобов проще найти пати примерно своего лвла.

Страница 6 из 78 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права